Поликлиника №1
1.3
Adeka
просто отвратительно
Bayan Aldajarova
Гематолог нашар жұмыс жасайды. 1 адамды сонша сағат қабылдайды. Беременность бойынша аптасына 1 ак адам кабылдаймыз деп келесі апта келесіз дейді. Сонща 2 сағат тосып. Не сұмдық😡
Почтовый Голубь
.Г.о.в.н.о...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................аоалоааоугоуоаоаоаовоаоаоаоа.............................
Айжан Калиева
Очень халатное отношение в регистратуре. На вопрос , мне ответили грубо и без желания помочь! Прошу руководство обратить внимание на работу регистратуры! Или обязательно надо писать заявление или куда то обратиться?! По телефону трубку взяли, но на вопрос не ответили, просто игнорируют.
Жанара Бейбосынова
Были с сыном 20 ноября у фтизиатора на приеме. Направление дали на 17:20, нет освещения на улице, вход со двора, чуть ноги не переломали., еле нашли как пройти в регистратуру, она сказала зайти через улицу в другую дверь. Коридоры узкие, духота, гардероб не работает,врач принимает не по времени, а по живой очереди. Отвратительно. За что мы платим осмс, непонятно!!!! Почему врачи от 1 поликлиники сидят на 72 квартале?
LR
Lla Rre
Не знают как работать с пациентами. Постоянно проблемы именно с этой больницей у меня
Айдана ❤️
Ходить тут интерны, вообще не знают как обращаться с пациентами. Это уже ужас , хоть взрослый пациент или младший на ты разговаривает. И не знает с каким врачом они работают.
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃 ℬ𝒶𝓉𝓎𝓇𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Пришла на прём в 14:00 но сижу живая очередь!!!!! Очень медленно работают сотрудники!!!!! Ждём регистрация отправить только на 47 кабинет!!!!!!!!! Вапше осмотр не делают толко справку удлиняют!!!!!!!
ark 🪬
прием идет оч медленно, а сотрудники постоянно туда сюда ходят будто заняты хз непонятно чем. большинство начиная с регистратуры, грубые и раздраженные и отвечают через силу. ток сотрудники фильтра норм. записаться тяжело. по телефону почти не дозвониться, а если дозваниваешься могут ответить грубо. внутри вродеб чисто но условия ужасные, узкий темный коридор, напоминает советские временп. ну крч атмосфера давящая, чувствуешь себя не пациентом а помехой. советую руководству обратить внимание на поведение работников. лучше дать место молодым, спокойным и действительно заинтересованным в своей работе специалистам
DS
Dimosh Sharman
2 часа на одну справку
Yerdos Bolatov
Не пойму почему в поликлинике все обижены жизнью. Лица угрюмые, отвечают через не хочу. На ресепшене женщина сидит не отвечает. Ей лучше в телефон посидеть когда с вопросом подходишь. В целом впечатление такое что пришел к обиженым жизнью людям, и смотрят на тебя будто ты им разрушил жизнь
kita ze
Снести всю поликлинику к черту!
Di ♥️
Девушка на ресепшене вечно недовольная, дерганая, отвечает через силу. Такое ощущение, что приходишь не за помощью, а мешаешь им жить. Пусть хоть немного снизят самооценку и научатся нормально общаться с людьми .Неприятно туда заходить, всегда уходишь с испорченным настроением
аж
аяж жжж
Сегодня сходила к ЛОР-врачу(4кабинет), и честно, просто в шоке болдым . Врач прямо при мне из своей тумбочки достал какой-то инструмент — видно, что давно лежит, шаң-шаң, даже не обработал спиртом, просто сразу қолдана бастады. Руки вообще не помыл, ничего не продезинфицировал — просто начал осмотр, как будто так и должно быть. Серьёзно, в больнице ведь должно быть всё чисто, особенно когда речь идёт о медицинских приборах. Мен өзімді өте неудобно сезіндім, даже қорқып кеттім — вдруг инфекция болса ше? Надо бы обратить внимание на такую халатность, потому что бұл уже не просто мелочь, это здоровье людей!
GOG 1
Мне не понравилась ,заставили бегать по всему городу и затянулось все на месяц , мой друг прошёл за день
Adelya Mukhametova
Оте нашар больница экстренный болсада асыкпай журеды ужасно
Анна Моор
Если работа с людьми вам в тягость ,пожалуйста, освобождайте места для тех, кто действительно готов помогать и относиться с уважением. Каждый раз уходишь отсюда с испорченным настроением: никто ничего толком не знает, хамство на каждом шагу, врачи неграмотные и равнодушные. Такое отношение недопустимо в сфере, где люди приходят за помощью и поддержкой. Хотелось бы видеть больше профессионализма, человечности и ответственности.
Магзимова Сания
Че столько номеров указано ни по одному не дозвониться! Кошмар
Balzhan Mukhtar
Не отвечает на звонки!почему????
Alina S
Можно было бы поставить 0 звезд так и сделала бы, такое ощущение, что все дипломы по накупали, лишь бы что нибудь выписать, не разберутся в ситуации,в болезни, сразу антибиотики выписывать 👎
Ты! Я?
Отвратительно-тошнотворная поликлиника. Пусть врачи немного самооценку понизят и следят за своей речью. Взрослые женщины, а ведут себя как обиженные малолетние стервочки. Что вам сделали обычные молодые люди/студенты/школьники? Кто вам дал право так грубо и по хамски так относится? Мы точно такие же люди, как и все остальные взрослые. Если мы молодые, это не означает что к нам можно относиться как к ничтожествам. Вы не наши матери, родственники и даже не дальние знакомые, чтобы безобразно обращаться к нам. Вы работники государственного учреждения и работаете благодаря народу, получаете зарплату благодаря народу. Не нравится работать с людьми? Так флаг вам в руки, катитесь куда ходите, только вести себя нормально надо и тогда мир лучшее и добрее к вам будет. Пока вы выливаете свой негатив на других, другие так же будут относится к вам.
Толғанай Еркінғазықызы
Студенческая поликлиника в Семее самая плохая больница. Врачи там не работают нормально. Состояние больницы очень плохое, оставляет желать лучшего. Коридоры тоже в плохом состоянии.
KI
Kamila Iskakova
Здание очень старое, с этим нужно что-то делать, особеноо смотровая, похожа из фильма ужасов. Но вот регистратура это те люди которым на всех всегда наплевать. Акушер гинеколог в смотровой это вообще ужас, купите нормальное оборудование, это не гинекологическое кресло а похоже на кресло для пыток, все старое, и эта акушерка тоже, кжтс она любит пытать девушек адской болью (в последний раз была там в апреле 2024). Ну мой терепавт по идее самая лучшая, все направления даёт и в этот же день прохожу узких специалистов., Ставлю три звёздочки только ради моего терапевта и мед сестры.
Жаркынбаев Нурмухамед
Самая худшая поликлиника которую я видел в жизни🤬В Регистратуре стоят некомпетентные,работают долго,большие очереди,старая поликлиника.
денис каравайченко
чухня
ГЗ
Глеб Золотухин
Больница полная фекалия, мне сильно не понравилось,но я годен поэтому 3 звезды
Н.
Нур .
Слишком ужасный больница лучше баскасына барган артык
Мерей серик
👎
⠀
Ужасная поликлиника! Врачи медленно работают и ходят куда-то, а люди до сих пор ждут в очереди. Я ждала уже в 2-3 часа, а они.. Я не понимаю таких врачей, зачем заставлять терять время😕
ZA
Zhanerke Askerbekova
Ужасно,мне кажется что самые худшие врачи собрались именно здесь
Midina Shukimanova
невропотолог фу
Диля Ибраим
Сделайте хороший ремонт, поликлиника в целом хорошая , есть ещё будущее. Но ремонт , форма сотрудников оставляет желать лучшего
UH-60 Blackhawk
Отвратительное учреждение, ради одной справки стоишь по 30-45 минут, обслуживание врачей наплевательское, рад что перевёлся от суда.
Мадина Т
Вообще ужасный отношение пациенттарга 30 кабинет медсестра Айжан пациентпен грубо сойлеседи, урысып зачем так. Если не хочешь не работай и все. Адамдармен жумыс истеп отырганнан кейин агрессиямен жауап бермеу керек!?Осымен биринши рет емес!
А.
Азамат .
В поликлинике плохо организована работа: большая очередь, врачи не соблюдают график, не принимают людей по записи.
DM
Dan M
нижмид
Акушер гинеколог Жансая Айткалиевна проф своего дела, медсестра Айым (анализы забор делает) тоже женщина проф, в целом отношение врачей и медсестер очень понравилось, наблюдалась 8 месяцев по беременности (переехала) очень понравилось , спасибо большое.
Muslim Batyrkhanov
Фигня, очередь живая, пока с собрания придут легче в ЦГБ пойти там хотябы запись рабочая, а врачи свой дела заканчивают и тока прием начинают так что приходить до 10 бесполезно
qwerty u
вопрос: зачем студентам прикрепляться к данной поликлинике все ещё не понятно, очень ужасное обслуживание, очереди до самого китая и ещё не по очереди
Альберт Кабуу
много вопросов к тому, зачем в принципе тут прикреплены студенты, если тут в участках закреплены жители. в регистратуре сидят агрессивные женщины, что не спросить сразу на тебя орут. обязательно нужно записывать на прием, но при этом по записи не работают, только живая очередь. вообще-м очень расстроило такое отношение.
mine .
кишлак просто
Сандугаш Сейльханова
Я вот сижу и думаю, что будет если власть была в руках у этих людей которые сидят в своих мааленьких черных кабинетах и ведут себя будто какие то президенты чего то непонятного. Притензии кто делает флюру здароваешься молча смотрит куда то, и та кто принемает в 11 кабинете русская женщина. В регистратуре сидят приземленные люди спасибо им
айхэйтаружан
Ужасная поликлиника. Врачи хамят, медленно работают, очереди очень много, обеды по часу и дольше. Заведующая просто ужас!!! С обеда пришла позже на 40 минут, ещё и нагрубила. Мы же не бесплатно проходим обследование, почему вы не можете быть хоть каплю добрее. Никто вас не заставлял работать там, так почему всю свою агрессию вы выливаете на пациентов? Просто ужас какой-то!!
Азур С
Мне всё понравилось, врачи приятные, быстро выполнили свою работу. Большое вам спасибо
AN
Arina Novikova
Ужасное обслуживание, пришла в 3 часа за результатами уже 4 часа тут сижу жду очереди! Врачи работают очень медленно, просто ужас
Damir Y
Обеды у них по часу и больше
Erkin
Өте жаман очередь көп
Игорь Каверин
Впечатления такие: врачам и медсёстрам не до больных, не всем конечно, но большинству! На рабочем месте большую часть времени отсутствуют, куда-то идут, кабинеты закрывают. Друг друга обсуждают, за пол часа до конца рабочего дня начинают собираться домой! И все ворчат!!! Все чем-то недовольны!!!
kreida
Нужно было сдать флюру, а врач просто сидела в другом кабинете. В итоге один час просто ждали врача.
Жалгас
Слишком долго, грубые врачи