Уали
Стоматология
rr
rrmg rrmg
Совсем не понравилось
Уали стомотология клиникасында Мурат деген кісіге тіс жұлдыртқанбыз ужас даже укол дұрыс сала алмайды екен.Бір апта болды әлі ауырып жүр.Сондай мамандарды алып тастаса ауыртып жұлып ещё 10мың алып алды сұмдық
Kamilla 🦂🖤
В восторге
Профессионалы своего дела 👍🏻, осталась очень довольна🤍
Мунира Тусупбекова
В восторге
Өте керемет женил жасайды,бағасы да жақсы👍👍
5 посещений
Arina S
Лучшая стоматология👍🏼 всем советую 👍🏼
Аruzhan Bauyrzhankyzy
В восторге
спасибо 👍🏻 все понравилось !
Adlen Maratov
Отличная стоматология
Grace 🎸
В восторге
Добрые, чуткие и профессиональные врачи! Атмосфера доверия и уюта. Рекомендую всем! 💙💙💙
6 посещений
Айзере Қуанышқызы
В восторге
Отличная стоматология советую свем. Все качествено классно
qqqq s
Совсем не понравилось
Сағат 11ге жазылып, жарты сағат күттік. Артымнан келген баланы ол сағат 10ға жазылған деп кіргізіп жіберді, бірақ оның алдында 10ға жазылған апай уже шығып кеткен. Ақырында медбикесі келіп, қашан жазылғансыз, көрсетіңізші жазылғаныңызды, дәрігер жазылмаған ғой деп өзіме мін таға бастады. Менің сұрағым: неге бір сағатқа көп адамды жаза бересіздер? Тағы, неге ол баланың телефоның ешкім тексермеді, ал менің шын жазылғанымды дәлелдеуім керек болды? Уақытылы ем алмадым, күтіп-күтіп отырып, қайтып кеттік.
Eldos Auganbayev
👏👏👏👏
МО
Марина Ордаканова
Совсем не понравилось
Вырвала зуб 12 апреля у врача Мурата ага, не знаю по фамилии , это было ужасно! Вырвал зуб и в течении полутора месяцев вытаскиваю осколки с десны , ( фото прикрепила) при повторном обращении через неделю сказал что все нормально и так бывает , две недели пила обезболивающее, десна до сих пор не зажила, а врач настаивает на том что так бывает ! Врач вообще не компетентный, не стесняясь говорит что у него уже были такие случаи! Почему таким врачам все сходит с рук? Они должны нести ответственность за свою работу! Единственное что смог предложить этот врач , это сново вскрыть и промыть десну, но думаю ни один нормальный человек больше к нему не обратится ! Надеюсь администрация стоматологии прочитает отзыв и примет решение в отношении этого врача!
АЕ
Алихан Токтасын
стоматология отличная
Нурай Самарханова
В восторге
Персонал внимательный, всё объясняют спокойно и понятно.Врач работал аккуратно, без боли, постоянно интересовался самочувствием.🙌🏼👍🏻Современное оборудование, чисто,цены адекватные.Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻🤩
S🤍 .
В восторге
Очень понравилась клиника. Работают профессионалы своего дела. Все отзывчивые . Врачи все подробно объяснили. Составили подробный план лечения. Сервис на высшем уровне 🙌🏻👏👏👏👏👏
AB
Alua BN
В восторге
Отличная стоматология! Всё чисто, современно и качественно. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
Асем Турлыбекова
В восторге
“Уали”тіс емханасына үлкен рахмет! Сапалы технология,тиянықты жұмыстарыңызбен халықтың алғысына бөлене беріңіздер! Қайрат Ертаргынович бастаған ұжымға зор алғыс білдіреміз👍👏👏👏
СУ
Серик Уалиев
В восторге
Өте керемет тіс емханасы.тез жане сапалы емдеиді.дарігерлеріде білікті мамандар.өте унады.келешекте тағы барам.
DB
Dilnaz Baigulzha
В восторге
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники «Уали» за профессионализм, доброжелательность и заботу. Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно. Теперь рекомендую только вас!
Данияр Төлеуғазы
В восторге
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен. Врачи — настоящие профессионалы своего дела всё объясняют подробно, работают аккуратно и без боли. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера в клинике уютная и спокойная. Отдельное спасибо врачу за внимательность и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и хороший сервис!
ГА
Гулдана Асенова
В восторге
Стоматолог Кайрат агага рахмет. Ауырып турган тисимди жондеп берди. Колы оте женил. Жумысынызга саттилик тилеймин! Осы жерге келсениздер окинбейсиздер!)))
Karina Yertarginova
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Врачи вежливые и внимательные, всё сделали аккуратно и без боли. Рекомендую! 🦷✨
N🍀
Nazyalensky 🍀
В восторге
Отличная стоматология! Врачи очень внимательные, всё объясняют подробно, лечение с отличным результатом.
Асель Асылбекова
В восторге
«Уали» емханасына үлкен рақмет! Дәрігерлері өте мейірімді, кәсіби, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Емдеу сапалы, бәрі түсінікті әрі жайлы өтеді. Қайрат ағаға және ұжымына алғыс! 💙
ӘН
Әсел Нұрланова
В восторге
Очень довольны стоматологией «Уали»! В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют спокойно и понятно. Лечение прошло без боли, ребёнок тоже не испугался, за что отдельное спасибо доктору! 💙 Рекомендуем всем, кто ищет качественное и честное обслуживание.
ЕҚ
Ермек Қайроллаев
Отличная стоматология ,хорошие специалисты 👏👍
Akbotaa
В восторге
Отличная стоматология, все делают качественнно, чисто и уютно, грамотный персоннал советую
BH
Beka Hami
В восторге
Уәли тіс емханасы ұжымына, Қайрат ағамызға мың алғыс! Өте сапалы емхана
AN
Ayaulym Nurbolkyzy
В восторге
өте сапалы стоматология! Қайрат ағаға үлкен алғыс, өз ісінің маманы👍🏻
СА
Секенов Аслан
В восторге
Уали” тіс емханасына,Қайрат Ертаргынович бастағын ұжымға көп рақмет👍
Asem Shalabaeva
В восторге
Кайрат ага адал енбек пен кәсібилігімен танылған! Үлкен рахмет!!!
БС
Ботагоз Серикова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Уали. Очень внимательный и вежливый персонал, грамотные врачи. Всё объясняют понятно, работают аккуратно и без боли. Клиника чистая и уютная, оборудование современное. Осталась довольна лечением и обязательно приду снова. Рекомендую!
Арман Русланович
Совсем не понравилось
Самая ужасная стоматология, Стоматолог Али не профинансировал, делал удаление зуба в итоге чего занес мне инфекцию, и убегает от ответственности, я это так не оставлю!
Айгерим Камзаева
В восторге
Приехала с другого города, и так получилось что зуб заболел, а у меня через пару часов уже вылет обратно, по тугис нашла эту стоматологию, очень быстро ответили, я подьехала сразу же, меня приняли, мужчина стоматолог очень вежливый, посмотрел сказал что поставит обезболивающее, боль прошла моментально, благодарю вас👍кстати там очень чисто, и приемлемые цены👍
ДТ
Дариға Төлеухан
В восторге
Отличная стоматология Врач Қайрат аға жақсы емдеді Асистенка Назерке тоже рахмет🫶🏼🫶🏼 Топ топ падам падам👍👍👍
Нурай Сауленбаева
Совсем не понравилось
Ассистенттары да стоматологтары да тук билмит боска уакытымды алды,обезбол салып болган сон айтад исти алмаймыз деп🤦🏻♀️
rashhkon rs
Arunaaz Esbolovna
Лучшая стоматология в городе 💯💯
Саяхат Көке
В восторге
Рахмет сізге, еңбегіңіз жана берсін ✊🏻
AO
Bekzhan ⚡️
👍
Аяжан Аманжолова
Совсем не понравилось
во время лечения задели губу🤦🏻♀️