Уали
Стоматология
qqqq s
Сағат 11ге жазылып, жарты сағат күттік. Артымнан келген баланы ол сағат 10ға жазылған деп кіргізіп жіберді, бірақ оның алдында 10ға жазылған апай уже шығып кеткен. Ақырында медбикесі келіп, қашан жазылғансыз, көрсетіңізші жазылғаныңызды, дәрігер жазылмаған ғой деп өзіме мін таға бастады. Менің сұрағым: неге бір сағатқа көп адамды жаза бересіздер? Тағы, неге ол баланың телефоның ешкім тексермеді, ал менің шын жазылғанымды дәлелдеуім керек болды? Уақытылы ем алмадым, күтіп-күтіп отырып, қайтып кеттік.
Мунира Тусупбекова
Өте керемет женил жасайды,бағасы да жақсы👍👍
rr
rrmg rrmg
Уали стомотология клиникасында Мурат деген кісіге тіс жұлдыртқанбыз ужас даже укол дұрыс сала алмайды екен.Бір апта болды әлі ауырып жүр.Сондай мамандарды алып тастаса ауыртып жұлып ещё 10мың алып алды сұмдық
Akbotaa
Отличная стоматология, все делают качественнно, чисто и уютно, грамотный персоннал советую
Нурай Самарханова
Персонал внимательный, всё объясняют спокойно и понятно.Врач работал аккуратно, без боли, постоянно интересовался самочувствием.🙌🏼👍🏻Современное оборудование, чисто,цены адекватные.Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻🤩
S🤍 .
Очень понравилась клиника. Работают профессионалы своего дела. Все отзывчивые . Врачи все подробно объяснили. Составили подробный план лечения. Сервис на высшем уровне 🙌🏻👏👏👏👏👏
Алия Токтагулкызы
Советую 👌
BH
Beka Hami
Уәли тіс емханасы ұжымына, Қайрат ағамызға мың алғыс! Өте сапалы емхана
AN
Ayaulym Nurbolkyzy
өте сапалы стоматология! Қайрат ағаға үлкен алғыс, өз ісінің маманы👍🏻
rashhkon rs
Өте кереметт🔥✊🏻
Дилёк ❤️
🔥🔥🔥
СА
Секенов Аслан
Уали” тіс емханасына,Қайрат Ертаргынович бастағын ұжымға көп рақмет👍
AB
Alua BN
Отличная стоматология! Всё чисто, современно и качественно. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
Асем Турлыбекова
“Уали”тіс емханасына үлкен рахмет! Сапалы технология,тиянықты жұмыстарыңызбен халықтың алғысына бөлене беріңіздер! Қайрат Ертаргынович бастаған ұжымға зор алғыс білдіреміз👍👏👏👏
AG
Akerke Gabbasova
Жаксы стомотология
СУ
Серик Уалиев
Өте керемет тіс емханасы.тез жане сапалы емдеиді.дарігерлеріде білікті мамандар.өте унады.келешекте тағы барам.
DB
Dilnaz Baigulzha
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники «Уали» за профессионализм, доброжелательность и заботу. Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно. Теперь рекомендую только вас!
Данияр Төлеуғазы
Недавно посетил эту стоматологию и остался очень доволен. Врачи — настоящие профессионалы своего дела всё объясняют подробно, работают аккуратно и без боли. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера в клинике уютная и спокойная. Отдельное спасибо врачу за внимательность и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и хороший сервис!
Айнура Аимкулова
Самый лучшый
Asem Shalabaeva
Кайрат ага адал енбек пен кәсібилігімен танылған! Үлкен рахмет!!!
ГА
Гулдана Асенова
Стоматолог Кайрат агага рахмет. Ауырып турган тисимди жондеп берди. Колы оте женил. Жумысынызга саттилик тилеймин! Осы жерге келсениздер окинбейсиздер!)))
Arina S
Лучшая стоматология👍🏼 всем советую 👍🏼
Karina Yertarginova
Очень понравилось обслуживание! Врачи вежливые и внимательные, всё сделали аккуратно и без боли. Рекомендую! 🦷✨
N🍀
Nazyalensky 🍀
Отличная стоматология! Врачи очень внимательные, всё объясняют подробно, лечение с отличным результатом.
Arunaaz Esbolovna
Лучшая стоматология в городе 💯💯
Асель Асылбекова
«Уали» емханасына үлкен рақмет! Дәрігерлері өте мейірімді, кәсіби, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Емдеу сапалы, бәрі түсінікті әрі жайлы өтеді. Қайрат ағаға және ұжымына алғыс! 💙
ӘН
Әсел Нұрланова
Очень довольны стоматологией «Уали»! В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют спокойно и понятно. Лечение прошло без боли, ребёнок тоже не испугался, за что отдельное спасибо доктору! 💙 Рекомендуем всем, кто ищет качественное и честное обслуживание.
Саяхат Көке
Рахмет сізге, еңбегіңіз жана берсін ✊🏻
Kamillа Е.
Профессионалы своего дела 👍🏻, осталась очень довольна🤍
AO
Ayauly Orynbek
Отличная стоматология спасибо 👍🏻💐
NA
Nurlankyzi Aiym
Спасибо большое ☺️, все понравилось 👍🏽
АB
Аruzhan Bauyrzhankyzy
спасибо 👍🏻 все понравилось !
Bekzhan ⚡️
👍
Adlen Maratov
Отличная стоматология
Милана Русланкызы
Кушти 👍🏻бари унады
Grace 🎸
Добрые, чуткие и профессиональные врачи! Атмосфера доверия и уюта. Рекомендую всем! 💙💙💙
Айзере Қуанышқызы
Отличная стоматология советую свем. Все качествено классно
БС
Ботагоз Серикова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Уали. Очень внимательный и вежливый персонал, грамотные врачи. Всё объясняют понятно, работают аккуратно и без боли. Клиника чистая и уютная, оборудование современное. Осталась довольна лечением и обязательно приду снова. Рекомендую!
Арман Русланович
Самая ужасная стоматология, Стоматолог Али не профинансировал, делал удаление зуба в итоге чего занес мне инфекцию, и убегает от ответственности, я это так не оставлю!
Диляра .
Отличная стоматология,очень хорошое специалисты 😍👍
Eldos Auganbayev
👏👏👏👏
МО
Марина Ордаканова
Вырвала зуб 12 апреля у врача Мурата ага, не знаю по фамилии , это было ужасно! Вырвал зуб и в течении полутора месяцев вытаскиваю осколки с десны , ( фото прикрепила) при повторном обращении через неделю сказал что все нормально и так бывает , две недели пила обезболивающее, десна до сих пор не зажила, а врач настаивает на том что так бывает ! Врач вообще не компетентный, не стесняясь говорит что у него уже были такие случаи! Почему таким врачам все сходит с рук? Они должны нести ответственность за свою работу! Единственное что смог предложить этот врач , это сново вскрыть и промыть десну, но думаю ни один нормальный человек больше к нему не обратится ! Надеюсь администрация стоматологии прочитает отзыв и примет решение в отношении этого врача!
💋 💋
Топ
БС
Берик Сарсембаев
Все отлично
Аяжан Аманжолова
во время лечения задели губу🤦🏻♀️
Анёка Ж.
Adilzhan Bokebaev
Все четко сделали
ДТ
Дарига Толеухан
Отличная стоматология Врач Қайрат аға жақсы емдеді Асистенка Назерке тоже рахмет🫶🏼🫶🏼 Топ топ падам падам👍👍👍
АЕ
Аружан Ертаргынова