Panda
Магазин игрушек
3.2
3.2
Альбина Рамазанова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не ориентирован на клиента, помощи не оказывают, отношение равнодушное. Впечатление от магазина испорчено.
РП
Рената П
Недавно заходили за игрушками, такой большой ассортимент. Девочки очень вежливые, помогли с выбором
PМ
Panda, Магазин игрушек
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно будет Вас видеть снова!
Азиза Мусаходжаева
Бомба магазин
Вероника
Затыкали хамили продавцы и даже говорили нее покупать какие то товары больше не придем в магазин
АЕ
Анастасия Ермоленко
Сам магазин нормальный, однако отношение продавцов оставляет желать лучшего. Двое девушек за кассой воспользовавшись тем, что мы были без взрослых постоянно затыкали нас, хотя мы говорили спокойным тоном. Так же одна из продавщиц сказала фразу "купите лабубу и успокойтесь", что было равносильно фразе "купите у же что-то и идите отсюда". Так же когда мы хотели купить косметику, нам отказали сказав " зачем вам краситься, вы же дети". И самое главное моя подруга купила стича в коробке, и на картинке он был выполнен качественно и он был пушистым. Но при вскрытии, после покупки товар ВООБЩЕ не соответствовал упаковке. Игрушка была некачественной, и полностью из резины.
Маргарита Кутергина
Очень маленький магазин,если народу много то не протолкнуться. Продавцы грубые. Но выбор товара всегда хороший,и цены адекватные!!!
Дикоша Т
Продавец грубая такая, не вежливая,не умеет как поговорить с клиентом, ужассс вообще 👎👎👎👎
Катюша 🪱
Просто ужас а не персонал все орут между собой ругаются на покупателей особенно не молодая женщина с короткой стрижкой чуть не сожрала другую из за калькулятора просто ужас
inst: Kapqlla
вежливые хорошие продавцы, прям душечки, и поболтать и посмеяться и совета спросить что лучше)
JY
Jestick YTka
Хамы и грубияны
Руслан Джумабаев
Всякой всячины навалом )))) здорово !)
Айбын Буркитбаев
Некоторые вещи из списка отсутствуют