Panda
2.1
2.1
Н1
Настена 13
Ужасный сервис Можно найти цены доступнее.
Азиза Мусаходжаева
Бомба магазин
НГ
Настя Гныря
Плохое обслуживание, продавцы хамят.
А.
Андрей .
Много товара но игрушки не соответствуют упаковки продавцы научитесь вежливости
V0
Viheth 002
Обслуживание желает лучшего хамили, затыкали больше не приду в магазин!
Вероника
Затыкали хамили продавцы и даже говорили нее покупать какие то товары больше не придем в магазин
АЕ
Анастасия Ермоленко
Сам магазин нормальный, однако отношение продавцов оставляет желать лучшего. Двое девушек за кассой воспользовавшись тем, что мы были без взрослых постоянно затыкали нас, хотя мы говорили спокойным тоном. Так же одна из продавщиц сказала фразу "купите лабубу и успокойтесь", что было равносильно фразе "купите у же что-то и идите отсюда". Так же когда мы хотели купить косметику, нам отказали сказав " зачем вам краситься, вы же дети". И самое главное моя подруга купила стича в коробке, и на картинке он был выполнен качественно и он был пушистым. Но при вскрытии, после покупки товар ВООБЩЕ не соответствовал упаковке. Игрушка была некачественной, и полностью из резины.
wi
woskz06 ilyasheva
Продавцы грубили и просили закрыть рты не давали посмотреть товары также товары не соответствуют картинке на упаковке👎
A.
Ahmrvl .x
Продавцы нахамили, воспользовавшись тем, что рядом не было родителей, потому что я совсем не ожидал такого отношения. Только один из них был действительно добрым и старался помочь, остальные разговаривали грубо и смотрели с недовольством. Одна продавщица даже сказала фразу «Купите лабубу и успокойтесь» От такой ситуации настроение испортилось, и захотелось поскорее уйти из магазина, чтобы больше не сталкиваться с таким отношением. Больше не приду в магазин
Маргарита Кутергина
Очень маленький магазин,если народу много то не протолкнуться. Продавцы грубые. Но выбор товара всегда хороший,и цены адекватные!!!
Abay Sity
Белоснежке на кассе надо бы поучиться вежливости!
Дикоша Т
Продавец грубая такая, не вежливая,не умеет как поговорить с клиентом, ужассс вообще 👎👎👎👎
Катюша 🪱
Просто ужас а не персонал все орут между собой ругаются на покупателей особенно не молодая женщина с короткой стрижкой чуть не сожрала другую из за калькулятора просто ужас
inst: Kapqlla
вежливые хорошие продавцы, прям душечки, и поболтать и посмеяться и совета спросить что лучше)
JY
Jestick YTka
Хамы и грубияны
Руслан Джумабаев
Всякой всячины навалом )))) здорово !)
Айбын Буркитбаев
Некоторые вещи из списка отсутствуют