2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
KK
Kairat Karasayev
Выбран компанией
Самая лучшая команда 2Гис по всему региону. Офис посетить не получилось, в связи с праздниками, но договорились встретиться с представителем в Астане. Спасибо что вы есть!
Dinara Kapsanova
Отирик Бир бала келип магазинди через 2гис корсетем деп еди ........................... Али тур уточнить деп
AL
Anastasya Ledeneva
Приложение супер но моего дома нет на карте ! Очень было бы хорошо если дом отображался на экране . куда обратиться подскажите пожалуйста?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите или позвоните по номеру +7 771 305 0220
Isa Iskakova
Есть просьба,можно конкретно показывать что я у себя дома а то всегда показывает что я не дома а в другом месте хотя я дома,в остальном все отлично)
EGORIO .
Не плохое приложение 👍
Большое спасибо сотруднику Асхату за отличную работу и 100%клиенториентированность. Он помог решить всё вопросы, которые у меня были, всё доходчиво раз'яснил. Моя искренняя благодарность ему🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за высокую оценку, мы очень рады слышать хорошие слова в сторон…
Ayala Merfatkyzy
Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️
А Абилассан
Лучшие 🔥
Баха Элфишов
Хочу выразить благодарность менеджеру 2ГИС Аделе за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Аделя лично приехала к нам в организацию, что уже говорит о её ответственности и внимании к клиентам. Она грамотно и доступно рассказала о возможностях сервиса, ответила на все вопросы и продемонстрировала отличное знание своего дела. Видно, что человек на своём месте и с душой подходит к работе. Спасибо за отличное сотрудничество
rami yo?
я без тугиса не я
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yeoboseyo. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 ❤
🌙 007
Здравствуйте, вот как мы без 2 гиса жили ?😉 раньше прохожие были 2 гисами , куда и как пройти мы спрашивали у них 🤭. Но честно скажу - иногда 2гис приводит до пункта Б целыми кругами не понимаю почему он так делает 🙁 а в целом все нормально. Спасибо, что добавили новые функции как разные смайлики/реакции, дружить друг с другом и доступ в чат 💬. Уверена,что нас ждут еще более удобные и классные функции. 🙌
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим вас за такой теплый и вдумчивый отзыв! Действительно, раньше мы часто обр…
Anekaa🫶🏻🤍 .
Мне нравится это приложение в любом виде!!Пользуюсь с ним с удовольствием там можно поставить маршрут домой,на прогулку куда то вобще в любое место там нам дают больше уверенности о знание нашего города🤍🤍🤍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наше приложение помогает вам ориентир…
Rasul Talgatuly
Спасибо что открыли чат ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всем по душе эта фича. Рады что вам тоже нравится!
Y Y
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
we1z
приложение топчик
28 сентября 2024, официальный ответ
We1z, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Arni Syzdi
Ежедневно пользуюсь данным приложением, ещё приобрел рекламу для своего бизнеса. Супер приложение
Arni, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤
Amanjol Kabykenov
Самая хорошая лучшая. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Amanjol, за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
Azamat 🤙🏻
Очень хорошо самая лучшая
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Саяхат Жанабилов
Добрый день , прошу вас откорректировать данные по камерам , в первую очередь 1 сергек со стороны Калбатау он стоит с отметкой 100км/ч в черте города? Что за бред . Пользуясь навигатором 2гис пришел штраф в размере 18тыс тг из-за неправильных данных по сергеку
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства! Внесли корректные данные в июне.
P2
Panda 28l07 Good Fluffy
Если не пользоваться то норм
Алия
Спасибо за 2Гис в Семее. Привыкла пользоваться им в Алматы. Приезжала сюда в декабре 2020 было неудобно без 2Гис. Переехала насовсем сейчас - кайфую что появился!!! Спасибо 🙏
Holyshoft _
Ненавижу их плохое обслуживание
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы обращались к нам и с и укажите последние 4 цифры вашего…
Ирина .
Лучшее приложение из существующих, все доступно, а главное актуально! Спасибо за работу!❤️👍
DK
Daria Kot
Отличное приложение. Всегда ищу разные места, где еще не была. Маршруты прокладываются идеально. Классно, что по пути есть подсказки по камерам, не всегда видно знаки. В нашем городе незаменим 2ГИС никаким другим приложением. Ребятам респект 👍👍👍
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень удобное приложение, которым я с удовольствием пользуюсь когда нужно куда-то доехать. Приложение прокладывает удобный для этого маршрут. Спасибо большое разработчикам и всем сотрудникам которые обслуживают данное приложение!
Чингис Сергазин
Нашего дома нету на карте даже, уже как год
20 марта 2024, официальный ответ
Арман Жумабаев
Самая худший навигатор, если бы не полнота информации адресов на карте, я бы её удалил
Михаил
Норм. Нраицца.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик!
HeavensFetus
Огонь карта
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, HeavensFetus! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Аскар Аскар
Коллектив супер! Работа огонь!
7 января 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день. Спасибо вам за добрые слова😉
Nomnom 🫥
Лучшая программа переехала с другого города и реально помогла без 2 гиса теперь не выхожу спасибо что помогаете народу 🥰🥰🥰
Nomnom, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Диора Чечня
лучшие , спасибо вам !👍🏻
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Вегда рады помочь!
Арнагуль Сарсенбаева
Уважаемая админстрация 2 Гис . В связи закона 68 РК . С 1 января 2023 года вступил закон о санитарной благополучий населения . Вы не можете рекламировать публиковать организаций и частнве лица которые занимаються дератизацией , дезинфекцией и дезинснкцией не имеющих лицензию на данные виды работ. В связи учашением случий отравлений даже летальным исходом . Прошу удалить компаний которые не имеют лицензию. С франшизой тоже не могут . Только с лицензий полученные после 2014 года . Прилагаю фото.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Арнагуль! Благодарим Вас за информацию! 2ГИС является в первую очередь справочником, кар…
Altow Altynbek
Ассалаумалейкум қазақша да солеитін керек соны кашан енгизесидер азбуша на рускам казакский тоже давайте зделаите
8 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет! 2023 жылдың 19 қыркүйегінен бастап қосымшада Dequine мен И…
Дмитрий К.
Карта супер 🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Наша команда всегда старается поддерживать актуальность информации в 2ГИС Семей.
Адиль
Самая лучшая карта в Google Play!
Благодарим за отзыв!
Baghead825
Самая лучшая и подробная карта
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что наша работа приносит пользу.
Ербол Мухаметжанов
Добрый день. Прошу Вас связаться со мной т.к. до вас не дозвониться.
Султание Саидшаева
Добрый день любимый город! Я являюсь директором 2ГИС в городе Семей. Если у вас будут предложения или замечания, всегда пожалуйста, мой номер 8 771 095 47 47 Султание. Офис 8(7222) 382490. Поддерживайте актуальность информации на карте и в справочнике нашего города!
Аслан Kisa
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 2 Gis Семей
Giza Giza
Работаю я в Алмате, училась тут в Семске. Случайно сегодня увидела по 2гис свой универ. Классно!!!
АA
А A
Спасибо большое за карту 2gis в Семее❤️ очень облегчает передвижение по городу. Желаю успехов в работе!
А, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
o
ovs.kz
Спасибо за экономию времени! Быстро , доступно, удобно!
GB
Grey Black
Наконец то дождались нормальный навигатор с подробной картой города
Rakhman Zeinelgabi
Спасибо, за открытие филиала в Семее, успехов во всем!