Музей изобразительных искусств им. семьи Невзоровых
Абайская область
КГКП Музей изобразительных искусств им. семьи Невзоровых
Службы
AT
Aruzhan Tleukabylova
Ужыссс адаммен сөйлесе алмайды Ақша төледік сондада фотоға түсуге болмайды ужысс сөзім жоқ дым көргізби, Светін өшіріп тастап сұмдық Адаммен груба сөйлеседі Вапше келмендер Қазақша блмиді
ҰН
Ұлпан Назарқызы
Бүгін сыныппен бардық өте күшті,қызықты,баруға болады апай күшті түсіндіреді суреттер өте әдемі
Алия Сапарова
Любимый музей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
RS
ЖМ
Жанат Мадиева
Понравилось, все отлично 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
НА
Нурболат Айбупенов
Гид очень хорошии на высшем уровне
Айбат Дюсупов
красиво и обясняют понятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Raisa Nizenko
Очень вежливый персонал, много залов, очень много красивых картин,рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Raisa! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
Айдана Г
🥰🥰🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
АҚ
Амина Қадырғазы
Мне все понравилась. Тағы келемін, жәнеде басқаларына кеңес беремін🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
Marat Mukanov
Крутой музей! Много оригинальных экспонатов! Даже в Астане в национальном музее не так круто, хоть и здание больше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо!
Sandu Ussse
Өте әдемі рухани көз тоярлық жер
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dora Nimfadora
Музей удивил, полотна Крамского, Шишкина, Куинджи, Галымбаевой 😍 все удобно красиво расположено, гидесса интересно рассказывает, советую к посещению
27 августа 2025, официальный ответ
Dora, добрый день, спасибо вам большое, нам очень приятно 🤝
Светлана Киселева
Счастлива, что мне второй раз удалось посетить этот прекрасный музей! Кроме картин известных всему миру художников, восхищение вызывает собрание современной живописи художников Казахстана, в том числе Семея. И огромная благодарность экскурсоводу Сарсембиной Галие Джумажановне за грамотный и интересный рассказ, вежливое и доброжелательное отношение. Настоящий ХРАМ ИСКУССТВ!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 😉
AM
Akbota Maksat
Сегодня впервые посетила музей им. семьи Невзоровых. Очень понравилась атмосфера, картины разных эпох и стилей, гид рассказывала все интересно и подробно 😍! Детали о картинах, происхождениях, авторах, даже о мелких деталях изображения, которые создают особое настроение! Было занятно слушать её) 😅 забыла имя, женщина с добрыми глазами и короткой стрижкой, она сама художница 🥰 Спасибо большое, что сделали мой день! Будто бы душевно обогатилась, набралась вдохновения!🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Ерасыл 🔚
Неплохо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл. Спасибо
НЕ
Нариман Есов
Нам очень понравилось посещение музея. Работники доброжелательно и вежливо встретили. Экскурсоводу отдельная благодарность, четко красиво и увлекательно рассказала историю музея и об экспонатах.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Нариман! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
АЕ
Ару Е.
Очень Красиво и вдохновляющие картины. Очень понравилось. Плюс ещё школьникам бесплатно. Персонал вежливый и культурный. Вообщем всё понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ару. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Dilnaz Toleugaliyeva
Музей оставил яркие впечатления.🏛️ Картины поражают своей атмосферностью, каждая работа наполнена глубиной и историей. Хорошо организованное пространство позволяет насладиться искусством в полной мере. Отличное место для вдохновения и эстетического удовольствия.✨
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дилназ! Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам, всегда рады!
Ариана Арефьева
Впечатляет масштаб и уровень коллекции произведений. Было неожиданно увидеть вживую работы известных художников, знакомых с детства – Шишкин, Левитан, Серов, Брюллов и др. Несгладимый след оставила коллекция Европейского искусства, в том числе графика. Разнообразие сюжетов и техник, стилей написания картин не дадут вам заскучать, даже если вы далеки от искусства. Этот музей – настоящая жемчужина г. Семипалатинск!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ариадна! Благодарю за высокую оценку нашей экспозиции. Всего Вам доброго!
Аскар Сатимов
Понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
:O
Очень понравилось, красивый музей, экстрерьер и интерьер, картины завораживают, так что хотя бы одна из них точно понравится
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, :O. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ИГ
Игорь Галуненко
Очень красивый музей , все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Nuray 🌙
Невероятно красивый и завораживающий музей✨😍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
ТД
Тлеуберды Джемогулов
Здание в таком состоянии как будто со времён Невзорова там ремонт не делался. Очень замечательные картины, и люди там замечательные, добрые и замечательные! Сделайте пожалуйста и интерьер таким же замечательным!
АS
Айнаш S
Этот музей - настоящая сокровищница с беспрецедентной историей! Приехала в командировку и посетив этот музей , до сих пор нахожусь под впечатлением! Благодарю прекрасный персонал музея, радеющих за каждый экспонат, а также за отличную экскурсию на казахском языке❤️ Всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнаш! Благодарю Вас за отзыв! Нам очень приятно, когда наши посетители выносят добрые чув…
Sultan T
Отличный музей
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Мадина М.
Приятно снова вернуться в родной город и окунуться в детство☺️ Завораживает сама архитектура исторического здания, сохранившийся паркет, эти скрипы при ходьбе) Действительно ценные иллюстрации картины. Гордость нашего города💚🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏
ерзвэх •
любимому музею и 5 звёзд в отзыве не жалко поставить <3
21 апреля 2025, официальный ответ
Ересь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
AKNIYET BAEK
Бірнеше рет бардым 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, akniet! Нам очень приятно Ваше внимание! В мае планируется открытие новой выставки из ф…
.. .
Классный музей
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Chelo Vek
Мы с друзьями в восторге от коллекции, от экскурсии. Впечатлена работами казахстанских художников
22 марта 2025, официальный ответ
Chelo, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
M Light
Благодарим за возможность посмотреть такие необычные и завораживающие работы художников! За труд работников музея💐❤️🩹 Атмосфера музея ощущается очень хорошо, уютно и тепло. Получили много энергии, и впечатления остались очень хорошие. В мире столько талантливых художников – "такие разные, но такие одинаковые"... Даже не верится, что у нас есть такой ценный музей! Познакомились с работами художника Георгия Макарова. Волшебно! Смотря на каждую деталь, начинается мозговая активность... Разные элементы дают пищу для размышлений... Я ещё не встречала таких работ! Очень свежо! Словами не передать, насколько нас впечатлили эти произведения. Рады, что есть возможность познакомиться с работами и наших художников!
Алтынай Тобылгиева
Уақыт аз болып, тез тез қарап шықтық та қойдық. Негізі өте керемет жер, Семейге барсам тағы да осы жерге келемін бұйырса! Өнер сүйер қауымның бәріне ұсынаты жер!
Альмира Мухамадиева
Всем рекомендую посетить музей семьи Невзоровых. Прикоснуться к прекрасному,походить по залам ,отдохнуть, узнать что то новое. Выходишь с музея одухотворенный, эмоции переполняют и некая гордость, что такой музей именно в Семее.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , Альмира, за отзыв!
Виталий Ким
Был здесь 13.02.2025. Так как был будний день, в музее я был единственный посетитель. Хорошая экспозиция, большая коллекция полотен известных художников (Шишкин, Куинджи, Саврасов, Васнецов и пр). Также удивило наличие картин западноевропейских художников 18-19 веков.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за теплые слова
serikkazy kakybalanov
Мықты музей! Өнерсүйер қауым үшін күшті жер!
31 января 2025, официальный ответ
Серикказы! Благодарим за добрые слова!
Айдын Ахметов
к Галие Джумажановне записаться на уроки есть возможность?
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Айдын! Вы можете подойти в музей каждое воскресенье месяца и записаться на занятия
Айдана Линки
Самый любимый из всех музеев нашего города, красивые и грандиозные выставки, интересные событие, познавательные встречи клуба любителей искусства, самые добрые сотрудники, и очень большая коллекция картин. Посещаю детскую художественную студию при музее, это отдельное волшебное место. Этой музей останется навсегда в сердечке и в воспоминаниях ✨🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Айдана! Так приятно было читать твой отзыв о нашей работе! Мы вас всех тоже любим, желаю теб…
ТС
Татьяна Семушина
Мой любимый музей, люблю его с самого детства, какая атмосфера, сколько в нём истории... Посещаю его с великим удовольствием регулярно каждое воскресенье. В художественной студии "Учимся рисовать" происходят чудеса, я не умела ничего и вот уже пишу натюрморты и пейзажи. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 ❤
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Приходил в последний раз 8 лет назад, прекрасный музей! Очень красивые картины. Персонал и кассирша тоже очень милые и приветливые. Обязательно рекомендую посетить))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашем музее 🙏
Аскар Аскар
Место для вдохновения и культурного обогащения, каждое посещение это открытие новой точки зрения и возможность познакомиться с культурой и творчеством разных эпох!
22 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Аскар! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады Вас видеть!
IN
Ilgiza Nozhina
Здравствуйте, я хотела оставить отзыв о нашем преподавателе художественной студии при музее Невзоровых. С 18 марта 2023 года я занимаюсь у Сарсембиной Галии Джумажановны. Очень грамотно и доходчиво объясняет нам задания по рисованию, каждому удивляет внимание. Я с удовольствием хожу на занятия в студию. И рекомендую всем желающим нашего города Семей посетить нашу студию, занятия проходят по воскресеньям с 10 утра до 12 дня. С уважением Ильгиза Ножина
Илиана Моисеенко
Очень понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Илиана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
DN
Dinara Nurmakhanova
Любимое место еще с детства,была рада прийти сюда со своим сыном. Особая атмосфера, оставляющая глубокий след в памяти!
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Динара! Так приятно читать такие отзывы. Мы Вам всегда рады! Если Вы сообщите нам свой тел…
н.
наргиз .
Внутри есть магазин с прекрасными ручными изделиями! А сам музей очень красив, так же как и работы в нем
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Play Google
Особенная благодарность экскурсоводу . Большие спасибо мы преисполнились . Не зря мы к вам пришли , было очень познавательно и весело . Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Play. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Приходите, мы всегда рады!
D
Dana
Замечательный музей, экскурсовод была очень энергичной и интересно рассказывала об историях картин и особенностях техник и приемов разных авторов. Спасибо большое за уникальный опыт ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Dana, за теплые слова 😌 Успехов вам!
H
Haru
Условия хранения ужасны, не знаю, как следят за уровнем влажности, но некоторые полотна вздутые и в трещинах. Посетители отдельная песня - невоспитанные и шумные, почему им не делают замечание?
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Трещины на картинах называются "кракеллюры" - это растрескивание красочного сл…
Обязательно сходите, интересно , дом купеческий изнутри посмотрите коллекцию картин. Очень вежливые сотрудники
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilipar, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉