Ана Гүлі
Медицинский центр
ДО
Дамир Омаров
Врач должна быть в 16:00 на работе . Но на целый час поздно пришла . Нет у врача ответственности к работе !
Динара Камалова
УЗИ щитовидной железы хорошо делают. Благодарю Вас за поддержу!
ЖС
Жанат Садыкова
Была впервые на приеме и на узи в этой клинике, все понравилось, профессионально осмотрели, прошла чекап , желаю процветания клинике 💐👍
Асем Рахимова
Самая лучшая клиника , с лучшими специалистами ! Очень приятный коллектив особенно отмечу врача гинеколога Айман Азаматовну и Маратову Альбину Владимировну ❤️🙏🏻 самые лучшие ! Спасибо вам !
Томи
Очень приятно когда с заботой и уважением относятся к каждому пациенту☺️ Начиная с регистратуры, и медсестрой проц.кабинета👍🏻 спасибо большое ☺️ все хорошо объясняют, безболезненно берут анализы🥹😅
Бота Онгарсын
Делала УЗИ и была на приёме — всё очень понравилось! Персонал доброжелательный, всё объяснили и ответили на вопросы. Атмосфера приятная, уходила с хорошим настроением 😊
Дана Лакова
Шикарная клиника
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Zhanelka Luv
10/10
28 сентября 2025, официальный ответ
K. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
МЖ
Марьям Желоманова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Айман Азаматовне. Грамотный и внимательный врач. Обследование прошло комфортно, всё объяснила доступным языком. Осталась довольна приёмом. Благодаря её профессионализму и заботе я чувствую себя спокойно и уверенно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Кулян К
Маратова Альбина Владимировна, отличный специалист, врач УЗИ . Хорошо всё объясняет, показывает. Чуткая, внимательная!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулян, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия .
Альбина Владимировна супер специалист, всю беременность наблюдалась у нее , увидела пол на 15 неделе . После родов я снова пришла именно к ней , благодарю за вашу работу !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться. Будем рады видеть вас снова!
YM
Yertugan Muslim
очень халатно относятся к работе, врач гинеколог в 5 кабинете должен был начать прием 16:00, уже прошло больше получаса его так и нету
ЗЖ
Зарина Жумаханова
Хорошая клинка❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
K
Karagos
Врачи очень вежливые очень. Советую
29 июня 2025, официальный ответ
Karagos, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Arailym Kumarova
К сожалению, мне не понравилась узистка-уже вторую беременность прохожу УЗИ у неё, и каждый раз одно и то же: вечно недовольная, не идёт на контакт и на вопросы отвечает нехотя
Марал Адилахим
Медперсонал дары кушты,сыпайы маган катты унады
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Марал! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏👌. Біз өте қуаныштымыз!
A
Altynai
Осмотрели хорошо, хорошая клиника
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём снова.
Алдияр Адильбеков
Можно было бы отложить чуток телефон…
Назым Жанатовна
Узистка очень грамотная Маратова Альбина Владимировна 👍👍👍👍
Назым, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
БИ
Балжан Исакова
Была на узи и прям очень понравилось что все внимательно и детально все посмотрели, отношение врача узиста очень доброжелательное, приятное, еще 4 д 2 фоточки дали😍 на радостях забыла посмотреть фамилию имя врача
Добрый вечер, Балжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Айгерим Кадылбекова
Барғам сестремкаммен узиға түсуге.Іші бәрі таза ыңғайлы.Бәрін тиянақты тексереді.Врачтары білікті мамандар👍👍👍
Тогжан Нурболат
Делала узи снимок, все понравилось, персонал вежливый)
15 июня 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
A.
Alishka .
Маратова Альбина врач УЗИ профессионал своего дела, все подробно показала и объяснил.Остались очень довольными посещением побольше бы таких специалистов
15 июня 2025, официальный ответ
Alishka, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
IS
Indira Sultanova
Маратова А.В керемет УЗИ дәрігері😍 Барлығын басынан аяғына дейін түсіндіріп - көрсетіп берді.
Адема М
Маратова Альбина Владимировна – очень компетентный врач УЗИ. Всё подробно объясняет, показывает и даёт развернутые ответы на вопросы. Относится к пациентам внимательно и с заботой. Настоящий профессионал своего дела!🫶🏻
Спасибо, Asia, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Даурия Сеитова
Проходила УЗИ ,все хорошо внятно объяснили ,но часто узисты меняются,а так все хорошо
Здравствуйте, Даурия. Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Гүлжан Касымжанова
Всё быстро и чистоплотно
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гүлжан, за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
ВГ
Валентин Грамыка
Узи делают хорошо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ТС
Татьяна Семенова
Здраствуйте сегодня была на узи молочных желез какая замечательная врач которая делает узи Альбина Владимировна всё так доходчиво и не торопясь обьясняет огромное ей спасибо МОЛОДЕЦ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Мария Беккер
Делала узи 3 триместра беременности. В принципе узистка хорошо все объясняет, если есть вопросы можно спросить, также дает рекомендаций. Сделали 3д фото малыша, в других местах вообще не предлагают и не дают сфотать экран или сделать видео ребенка. Из минусов: большая очередь. Было бы классно если по записи принимали.
Меруерт Сатбеккызы
Ақшадан өлгендер
MO
Maks Otto fon Stirliz
Узи-врач Маратова Альбина Владимировна квалифицированный специалист, внимательно относится пациентам, разъясняет подробно, доволен клиникой и её сотрудниками
Аяулым Казезова
Очень хорошая клиника 👍🏻 Очень приятные работники на ресепшене.Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора👏🏻🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
Ayau, добрый день! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛЖ
Лира Жамбулова
Я постоянно хожу в эту клинику обследоваться.Хочется выразить огромную благодарность врачу УЗИ Маратовой Альбине Владимировне за ее трепетное отношение к пациентам,внимательность и профессионализм.Мало таких грамотных специалистов в наше время.
Гульмира Сабыровна
👍👍👍вежливые персонал
куки 🤎
Хожу сюда каждую неделю на контроль УЗИ и УЗДГ. Нигматулина Г.Ш. хороший врач узист, отвечает на все интересующие вопросы доступно и понятно. Я довольна каждым приемом👍🏻
Айсулу Максатова
Интересно по каким причинам не запускают отцов на узи своего же Ребенка. Или вы как то выбираете каким парам можно присутствовать а каким нет. Всегда отказывают узи врачи ни фото ни 3д фото плода, даже на телефон сфотографировать (если типа пленка закончилась) Или проблема в том что прием по осмс?даже если осмс или платно бюджет поступает.очень обидно будто врачи сами не мамы и не были беременными.👎🏻👎🏻
Gulim Azatovna
Тар ыңғайсыз аяғы ауыр әйелдерге. Дәрігерлері жаман емес
СМ
Сымбат Масалимова
Очередь страшная, сидячих мест мало, душно, хотя бы форточек нет, чтобы был чистый воздух
Дина Касенова
Хорошая клиника врачи все обясняют , на посту девушки молодцы,совет эту клинику👍
Aika A.
В этой клинике очень плохое узи и так же специалист низкого качества. Даже сам врач в поликлинике это подтверждает! Делала узи 2 раза, 1 раз матки, 2 раз почки и в обеих раз заключение ошибочное! И в очереди еще 2ч торчать🤦♀️
За платно не в коем случае не идите. Мало того, что живая очередь, хоть и заплатил, так и еще врач опаздывает сам на прием. Ждала гинеколога ровно час, затем ушла, потребовав возврат денег, результатов анализов и узи. К моему уходу, врач так и не подошел. Умейте ценить время других людей, просить извинения и гнать с клиники безответственных специалистов.
Нургуля К.
Если по направлению, километровая очередь, если платно, откачка денег
ДД
Динь Динь
Клиника очень понравилось, вежливый персонал.Пришла с кровянистыми выделениями , услышав это мед сестра или врач попросила чтобы без очереди пропустили , после узнала как дела , хотела даже скорую мне вызвать . И врач узист тоже все очень аккуратно делал , чтобы никак не навредить малышу. Очень понравилось их человеческое отношение к пациенты . Однозначно всем рекомендую!!! В некоторых клиниках никогда такое не замечала
Айгерим Нуржанова
Аяғы ауыр адамдармен сөйлесе алмайды. Узист өте әдепсіз адам
Dilnaz Abdrakhmanova
Не понравилось. Узист некомпетентный специалист!
ДБ
Диана БББ
Сделайте узи беременным и детям отдельный кабинет пожалуйста
Чимахан Русупова
Всю жизнь очередь! Вроде по записи вперед там чуть ли не месяц два запись идет. Но придешь туда хоть в 6-7-8утра толпа еще и с детьми. Нужно по времени принимать и в день 10-15человек наверное и все чтобы на свое время приходили такого ажатажа не будет
ЗО
Замира Оразаева
Гинеколог уакытында қабылдамайды, 1 сағат кеш и то астынан очередьсыз биреуді алып кірді. Очередь алып 1 сағат врачты тостық и то кмис істемейді деп үйге қайтарды. Уақытында келсе қаралып үлгерер едік. Істегенде хабарласам деп кешке 15-16.00 кезінде хабарласты. Тағы барып очередь алу керек, очередьсыз блатпен тағыда кіріп кетпейтініне кім кепіл. Бүгін регистратураға звандап уақытында келе ме десем мен қайдан білем бізге солай айтқан, но 12 ге дейн қабылдайды дит. Сонда 11 де келіп 12 ге дейн неше адамды қарап үлгермекші. Ана гүліне бармаған дұрыс, босқа уақыттарын кетеді.
A O
Очень приятная и вежливая девушка на ресепшн, от самой записи на приём чувствовалась энергетика доброжелательности, все чисто и аккуратно. Результаты готовы в тот же день. Если кровь то через несколько дней, но это не критично.)