Рахат
Торговый дом
В здании
Adiya Tanyrbergenova
Сколько лет живу столько и хожу в Рахат особенно мебель супер успехов в дальнейшем
Тимур Умаров
ZS
Zritel Saad
в здание нужен ремонт
dzzcxnnct
внутри все старое, играет российское радио
Думан Санжиев
Старый ТРЦ, обновы нет
. .
супер
Айнур Токабаева
Жиһаз қабатына кірсен шыққын келмейді
Камилла Дарыбаева
Мы заказывали диван здесь просто ужасно!!! Никому не советую Когда заказывали сказали ждать всего лишь 6 дней. А ждали чуть ли не месяц . Когда звонили, узнавали причину продавцы дерзили и некорректно разговаривали. Но это же их вина. Наконец- то этот диван привезли, нооо просто ожидание и реальность вообще другой диван, ни как мы хотели. Ужасное обслуживание! Просто ужаснооо, не описать словами! Никому не советую заказывать именно здесь!
Адил "'"
Да
Erlik Kiakbaev
Да делал доставку и брал заказы для доставок
Ali Durgalov
Добрый вечер был в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо большое за доставку день в день
Himchistka Mebeli Comfort_plus_semey
Пойдет
Anar Pronskikh
Супер
бекич ㅤ
★★★★★ Отличное место для покупок! Торговый дом “Рахат” радует большим выбором товаров, уютной атмосферой и хорошими ценами. Всё удобно расположено, есть приятные кафе для отдыха. Отличное место для шопинга и семейных покупок!
Куралай Куралай
Рахат будто остался в 90-х, внутри все старое, даже не хочется заходить туда если честно
А*
Акбота *
Торговый дом моего детства, очень нравилось мне сюда ходить за покупками. Сейчас народу стал меньше, видимо из за онлайн торговли. Вещи и обувь хорошего качества. Когда в городе бываю захожу.
Xomya4ello #1
Унылая хэрация
Аида Шаяхметова
Отвратительное поведение самого предпринимателя ПОМИНОВА Т.П. хамка грубиянка товар ужасный прошу Вас люди обходите ее отдел стороной иначе вы испортите себе настроение на весь день!
Aidana S
Зашла в отдел косметики посмотреть, в ответ услышала « у нас по отделу не ходят», отвратительно!
Play Google
Много хороших бутиков , ищите более менее качественные вещи тогда вам сюда 🤝
MB
M B
Ужасный ТЦ, в администрации одни хамы
БК
Бибигуль Коробаева
Купила пинцет, пилочку и станок джигит
Serzhan Shoganbekov
Хороший торговый дом, на 4 -5 этаже продают мебель. На 3-ем этаже крутые материалы. Мастер по ремонту золотых изделии.