Скрытая красота
Скидка 5% при подписке на наш Instagram
Instagram
ЕХ
Екатерина Хроменкова
Просто отличный отдел! Очень вежливый консультант. Быстро подобрали отличный домашний костюм, цены умеренные по сравнению с другими магазинами. Очень рекомендую
ИУ
Инга Ушакова
Здесь прекрасно все:выбор,обслуживание,то,как выглядит бутик🤩 И да,в преддверии праздника есть акция,загляните,не пожалеете 👌 Процветания вам!
Ирина .
Шикарный ассортимент. Приятно удивили цены. Спасибо консультанту, помогли подобрать нужный размер и фасон. Так приятно обслужили. Осталась очень довольна теперь всем рекомендую именно этот магазин нижнего белья! А еще есть приятные бонусы ❤️👍
NK
Natawa Kochegarova
Великолепное обслуживание, широкий ассортимент товаров по максимально низким ценам
Дарья Романовская
Очень много красивого, сексуального белья