Adal
Супермаркет
2.9
2.9
Асия Нургалиева
Кассир Ксения,постоянно лезит не в свое дело,в разговоры,общается как с деревни,пробивает медленно Подходите сюда«я не кусаюсь» Ну где такое видано?
gera .
Ужасное обслуживание от кассирши пожалуйста увольте её
Sultan Azamatuly
Хорошая! Но цены дорогие
СЯ
Сайто Ямата
Дидара просто супер, вежлиаая и милая девушка❤️❤️❤️❤️
Еркежан Куаткызы
Адал супермаркеті өте тиімді, кассир Ксения өте жақсы қызмет көрсетеді. Охранник Максатта жұмысын жақсы аткарады.
TG
Tjotja Galja
Классный магазин. Большой ассортимент товаров.персонал вежливый, особенно Кассир Ксения, всегда вежливо и качественно обслуживает.
КС
Кайрат Садвакасов
Написано работают до 00:00 , я пришла к ним в 23:30, было закрыто . Охранник грубый выпихнул меня от туда ! На просьбу позвать администрацию закрыл перед носом дверь . Ассортимент не очень , цены высокие . Лучше сходить в ВВ маркет на 35 , цены лучше и много разнообразия ! Не советую Адал на 72!!!!!
LM
Lina Medova
Администрация, примите меры по поводу своей кассиршы. женщина среднего возраста казашка с темными волосами и с недовольным выражением лица, бросает товар на стол, что за поведение?! Покупатель не к ней домой пришел. Читаю отзывы и понимаю, что это одна и та же кассирша на которую жалуются, и соответственно, никто никаких мер не принял до сих пор, значит плевать вы хотели на мнение клиентов! Клиентоориентированность и сервис на нуле!В следующий раз сниму ее на видео и выложу в сеть!
АЖ
Айсулу Жомарткызы
Ужасный супермаркет! На полках одни цены, на кассе совсем другие. Вводят людей в заблуждение. Цены вообще завышенные, зашла после работы, закупилась ориентируясь на сумму которой располагала, на кассе часть продуктов пришлось оставить на кассе, уже дома по чеку увидела разницу в ценах.
Аян Рамазанов
Ужасный магазин не ходите туда пришел купить продукты в 23:30 а рабочий график до 00:00 написанно на двери но охранник закрыл дверь и на кассе не обслужила кассирша
Aiosh Kyzyrova
Кассир Майра обслуживание ноль, вечно недоволная, кассага биз ушин туратын сиякты, заттарлы лактырып береди ужас просто)
Ary Jan
Ужасное обслуживание! Кассиры грубые!
Владимир Сокольников
25 сентябоя в магазине нету кассира, продовца. Открытие произходит не вовримя люди стоят на улице
ГМ
Гульнур Маймышева
Ужасное обслуживание кассиров, ценники не соответствуют ценам на кассе!!! Кассир мне отчитывается что ценник не был поменян с августа месяца, разве мои это проблемы?! Кассир говорит с своего кармана мне платить разницу? А потом берет с кассы деньги и говорит «САДАҚА» , это что за обслуживание? Этот САДАКА. Я оставила там же. Это произошло сегодня 14 сентября 2025 г. Прошу принять меры к этому кассиру. Завтра зайду ждите
ZK
Zara Khozhanova
Даже одной звезды жалко Кассирша работают медленно Разговаривают грубо Пакетов вечно нет Смотрят на тебя с кирпичными лицами. Особенно женщина кассирша в возрасте со светлыми волосами Видит что у меня в руках сумки Кричит чтобы я быстрее оплатила свою покупку. Внутри все неудобно Кружишь кружишь чтобы найти товар нужный Работайте на сервис и будут у Вас клиенты Больше туда не пойду даже за спичками
Инабат Айткожинова
Кассиршы были очень грубые.Если ты ребёнок они не воспринимают тебя как клиента. Кассиршы куда-то спешат. Хотя люди в очереди ни на что не жаловались.
ГЕ
Глеб Евсеев
Широкий ассортимент
Александра Арбузова
На кассе просто ужасные хаб9лки, разговаривают на казахском , вежливо попросила сказать на русском ( потому - что не все понимаю ) , такое лицо сделали как будто я им что то сделала .
ryssx
🫶🏻
танчек бананиии
керемет керемет керемет
Асем Тельжан
кассадагы катыннын клиентпен жумыс жасауы 0,адамға зіркілдеп,здачаны лақтырып,көзін алайтып ұрсысып,клиентпен жұмыс жасауды білмейтін қатын екен,келген клиенттің жынына тиіп,прям противная,ужасно,👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ауыстырса жақсы еді.1 звездочкада артық
Жансая Каленова
Кассир қара шашты әйел 30дағы вообще дұрыс жұмыс істемейді😤Жұмыс істеп тұрғанына біз кінәлі сияқты👎🏻Здачаны,заттарды лақтырып беріп, айғайлап сөйлейді👎🏻
Нұрбек Мұхтарұлы
самый низкий уровень персоналав
АУ
Асель Утебаева
Кассиры грубые, не умеют работать с людьми. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт соответствующую работу с персоналом.
Тұз 🫙
Норм,сравнивая с другими адалами выбор маловат
ВБ
Вероника Блинова
Вчера зашла в Адал на 72 кв. Вообще конечно отношение к клиентам на нуле. Во первых, ни от одного шкафчика нет ключей, но при этом пакеты нужно оставлять в шкафу. И администрация не несёт ответственности за сохранность. Во вторых подошла к овощному. Не могу найти пакетики для фруктов. Спрашиваю у продавца на весах, вежливо. Прошу дать пакетик. Она же зная где пакетики, начала мне говорить. Вы точно не видите пакетиков. С таким подтекстом, типа глаза открой. В итоге так и не подала. Ну и кассиры ,как обычно. Без комментариев. Вечно чем-то не довольные, бурчащие. Даже одну звезду жалко поставить.
Еркежан Ахметулла
Зашла сегодня в эту супермаркет и хотела купить Arsu Life Fitness бутылку воды ВНИМАНИЯ! На ценнике написано 200 тенге, а в кассе 220 тенге. И я спрашиваю у кассира почему так а она не знает и вызываю администратора и она тоже сама не знает🙄 Такие безответсвенные!🤦♀️
Д
Джей
Не очень
BS
Basir Shaymukhanbet
Кассиры плохие
ПА
Попович Алеша
Колхозные песни не надо включать в общественном месте
dmdm
👍🏻👍🏻👍🏻
asisaa _
До 12 еще 20 минут есть уже закрыто
Томирис Садыкова
Ужасное отношение кассиров к клиентам,относятся так как будто мы пришли домой к ним.Видимо начальство вполне устраивают такие работники,неужели так сложно быть повежливее.Столько отрицательных отзывов касаемо кассиров.
Марина
Бешеные цены,кассиры грубые,товары с просрочкой на полках
Дарья
В адале стоят ценники одни а пробивают по другой цене что это такое Стоит акция например на шоколадку альпенгольд 470 тг пробивают за 800 что это такое
bM
bota Muratbekovna
Ужасное обслуживание! Кассиры грубые! Еле успеваешь они тут тебе убери отойди!!!!!!!!
ЖХ
Жанна Халафтаева
Где они набирают таких невоспитанных и наглых кассиров, диву даешься каждый раз:( Постоянно на ценнике одна цена, на кассе другая и тебя же покупателя, отправляет эта наглая кассирша разбираться с продавцами! Итак то заходишь в него только в крайних случаях и один черт сталкиваешься с такими нахалками:(
Д
Дина
Вы вообще как персонал набираете? Кассиры вечно с недовольными минами сидят, занимаются непонятно чем, продавцы в отделах не знают чем отличается сыр от сырного продукта, поставьте уже весы самообслуживания, разберитесь с ценами на прилавках и на кассах. Вроде сеть супермаркетов, а сервис отсутствует напрочь!
Aiya Kim
Сегодня 11 октября Продают которые вышли из срок годности, почему это не убирают из прилавок В прошлый раз я говорила им уберите это срок годности прошло , дети это будут покупать.
МН
Меруерт Нургазина
Сегодня 13.11.24 года пришла в супермаркет, в 3 кассе девушка очень грубая прошу принять меры , пускай нормально разговаривает с людьми!!!
AB
Anastassiya Badriyeva
Дорогие жители города Семей, прошу Вас будьте бдительны в данном супермаркете АДАЛ на 72квартале, здесь ужасное обслуживание и БЕШЕННАЯ накрутка ЦЕН! Разница в 1000-2000тыс тенге, куда это годится, прошу обратить на это внимание служб которые СЗПТ на регулирование цен в данном магазине. Плюс ко всему не выдают чеки,через раз. Цена космически варьируется с другими рядом стоящими магазинами. Очень обидно,возврат отказываются делать, отношение посылают просто на все стороны,грубят, спасибо что не матерят. Обращайтесь в органы чтоб знали что такие правила не законны!!!!
Армат Садиков
Продуктыси кымбат кассир не даволны
Дамир Кауанов
Плохой охранник
TRETIAKOV D.S.
Обслуживание на нуле, персонал практически отсутствует
BM
Botashka Makipova
Ужасный обслуживание!Парень в черном неадекватно разговаривает!!!Даже бейджика нету,как будто в деревне ходит!Срочно проведите собеседование со своими рабочими!!!!
Н
НУРАЛИ
Плохой охраник
Aс
Adal, супермаркет
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,примем меры по исправлению ситуации.
Динара К
Что вообще творится беспредел какой то На кассе кассиры что не могут обслуживать нормально Как не придешь вечно болтают что за обслуживание почему я должна ждать пока они между самою поболтают Во вторых медленное все делают то не видит штрих кода идите на другую где уже очередь стоит там с каждым разом все хуже и хуже обслуживание
Llll 14
Выбора очень мало
Aс
Adal, супермаркет
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,примем меры по исправлению ситуаций.