Альфа-фарм
Аптека
4.2
4.2
Айгуль Раимова
Обслуживание плохое.Фармацевт не довольная,я прям с нее всё вытягивала.Это каково,когда человек болеет.Пришлось пойти и за углом в аптеке купить.Не советую,может цены хорошие,но нервы дороже.До сих пор не могу успокоиться
UT
Usen Tuspekow
Низкие цены,профессиональное обслуживание
Ирина Конысбаева
Очень хорошая аптека с адекватными ценами и большим ассортиментом медикаментов!!!
OG
Oksana Gontar
Адекватные цены, грамотные фармацевты 👍🏻
Asiya T
Приятные цены на лекарства плюс внимательные фармацевты 👌🏼
СА
Сымбат Ахмадиева
Спасибо, широкий ассортимент лекарств . Расположение удобно.
МТ
Майра Ташиева
Самые дешёвые цены в городе грамотные, отзывчивые фармацевты.
Айым Касымова
Аптека предлагает широкий выбор лекарств что очень важно. Особенно понравился вежливый и отзывчивый персонал. 👍🏻👍🏻
Naz Tututu
Окулист очень вежливый и выполняет свою работу на все сто!!
Sabyrzhan Zhambekov
из за того что у вас нет сдачи я на улице потерял сознание, абсолютное издевательство над пациентами
Elaman Ergaliev
Хорошее обслуживание 👍🏽
МН
Меруерт Нургазина
Очень плохое обслуживание!!!! Грубо обращаются с клиентами, еще и заведующая! Простим принять меры!!!!