Кристалл
Бесплатная консультация
Вакансии
ГК
Галымжан Калиев
Отношение к клиентам, забота,и внимание, только за это огромное спасибо!
Карина ❤️
Хожу к Наталье Павловне,огромное ей спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Всё проходит спокойно и безболезненно, врач всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. Очень довольна результатом лечения, теперь буду обращаться только к Наталье Павловне. Рекомендую всем!❤️ и еще очень хорошая, милая и общительная девушка работает на регистратуре. Всегда улыбчивая, вежливая и доброжелательная с первого момента создаёт приятное впечатление. Очень нравилась❤️❤️❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады для Вас, стараться!🤗
ПМ
Павел Макаров
Отличное обслуживание, хороший дружный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас❤️
Katya Sit
Хожу к Виталию Николаевичу почти год — и это тот редкий случай, когда полностью доверяешь врачу. Настоящий профессионал своего дела: сделал мне металлокерамику аккуратно, качественно и без лишних переживаний. Вежливый, чуткий, добрый — всегда объяснит, успокоит и делает всё максимально комфортно. Советую его всем и дальше буду советовать. Отличный стоматолог!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Катя❤️
adi
лучшая стомотология
ЮЯ
Юля Я
Наталья Павловна самый лучший специалист! Все делает безупречно, безболезненно, у кого боязнь стоматологов - рекомендую обратиться именно к ней. Все свои действия комментирует, все объясняет подробно. Рекомендую👍 Клиника после ремонта выглядит прекрасно, администратор очень вежливая девушка, всегда напомнят о записях , подберут удобное время для Вас 🌸
Владислав Гамаюров
Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу. Очень вежливые, позитивные и обладают огромным профессионализмом в данной сфере. Отдельно благодарю администратора Жанар и врача-стоматолога Наталью Павловну. Жанар всегда встречала с улыбкой, что располагало с первых минут. Информацию доносила доступно и оперативно. Наталья Павловна не просто делала процедуру, а объясняла каждый шаг, что за чем идёт, что привело к данной проблеме и как не допустить повторного возникновения. Это вызывает огромное доверие и чувство спокойствия. При всем этом с долей шуток из-за чего процедура воспринимается гораздо легче. Меня, как человека который всегда относился к стоматологам со страхом, они смогли не только успокоить, но и сделать последующие приёмы комфортными и спокойными. Желаю всего наилучшего и дальнейшего процветания. Однозначно рекомендую.
JK
Julia Knjaz'kova
Лучшая стоматология в городе Семей!!!Всегда вежливое и приятное отношение персонала!Внимательные и заботливые врачи,за что им огромное спасибо!Обслуживание на высшем уровне!Выражаем огромную благодарность Игорю Ивановичу,Наталье Павловне,Арману Талгатовичу,Виталию Николаевичу,и милой девушке на ресепшене!!!Доверяю им на 100%!Рекомендую!!!
РС
Радмир Сайткулов
Хорошая клиника, стоматологи мастера своего дела ! Цены приемлемые
КД
Клевая Даша
Первый раз посетила данную стоматологию, сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Удаляли зуб, все прошло отлично, работа выполнена качественно и безболезненно. Спасибо вам большое за проделанную работу😊😊😊
Кристина Крис
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно.
Отличное обслуживание, приятный и профессиональный персонал. Все было сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Alina S
Считаю лучшая стоматология города,Наталья Павловна шикарный специалист, всё объяснит, пошагово объясняет план работы, одним словом профессионал! Спасибо! ❤️
Ayaulym Kasymkhanova
Ғалымжан Бауыржанұлына үлкен рахмет! Ұлымның тісін еш ауырсынусыз жұлып берді. Бала сезбей де қалды. Қолдарыңыз дерт көрмесін!👍
Дашулик 🐈⬛
Лучшая стоматология
VK
Veniamin Kvon
Качество
dmitriievvnaaa
Хороший, и вежливый персонал
Алия Прекрасная
Спасибо Ғалымжану Бауыржанұлы за тёплое отношение к ребенку и высокий профессионализм. Быстро и безболезненно удалили зубик. Успокоил ребенка, вручил подарок за “мужество и смелость”. Страха перед стоматологами больше нет благодаря вам.
Обычный Пользователь
Очень хорошая клиника. Высококвалифицированный персонал! Большая благодарность за проделанное лечение!
Aiden Gallant
Көп рахмет, Игорь Иванович!
Айнур Тайжума
Бүгін ұлымды бірінші рет стоматологияға апардық, Ғалымжан Бауыржанұлына алғысымызды білдіргіміз келеді, баламен оңай тіл табысып, сүт тісін емдеп берді, соңында баламызға кішігірім тәтті сыйлығын берді, көп рахмет сізге, ісіңізге сәттілік тілейміз🫶🏻 қаламызда Сіз сияқты кәсіби балалар тіс дәрігерінің бар болғанына қуаныштымыз🙂Крисстал ұжымына рахмет Балалар ауырмасын, кәсіби нағыз өз ісінің мамандары көбейе берсін🤲🏻
РБ
Роман Бехтерев
Спасибо большое 😎
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Прекрасная стоматология.🦷
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Мария Б
Хочу сказать спасибо руководству стамотологии Кристал -в одном месте собрали потрясающий коллектив ! Я пациент болие 10 лет была у всех врачей и каждый ас в своем деле ! Виталий Николаевич- стамотолог отменный мастер своего дела благодаря ему у меня здоровые зубы ! Арману Талгатовичу-артодонт благодарна за красивую улыбку с ровным прикусом ! Игорю Николаевичу протезист -за комплектацию не достоющего зуба имплант 4 года сидит как родной ! Наталье Павловне стамотолог за ее волшебные ручки ! Благодаря дружному коллективу я могу улыбаться без стеснения -ведь общий труд всех мастеров докторов может сделать вашу улыбку неповторимой !!! Моя родня и друзья все пациенты клиники Кристал если хотите качество и результат. Только сюда ! Рекомендую .
3 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда❤️
ДА
Дидар Абилов
Галмыжан очень хороший стоматолог рекомендую
Нурик Раимбеков
Галымжан очень опытный стоматолог,рад что он помогает делать людей счастливыми!!!!👍👍👍
ДО
Диар Ожаров
Огни огонь
DK
Didar Kunanbayev
Мастера ,одним словом !!!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
ДБ
Дамир Болатбекулы
Здравствуйте очень благодарю, спасибо что вы есть
МУ
Мадина Укибаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за профессионализм, внимательность и по-настоящему тёплое отношение. С первых минут пребывания здесь чувствуешь, что попал в надёжные руки — всё продумано до мелочей, начиная с уютной обстановки и заканчивая искренней заботой персонала. Особое спасибо моему лечащему врачу Игорю Ивановичу — за терпение, чуткость и желание объяснить каждый шаг лечения. Ваша клиника — это не просто место, где лечат зубы, это место, где лечат с душой.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️
ОГ
Оксана Голованева
Все понравилось 👋 приду еще👍 по времени зашла не ждала. Сделали хорошую чистку Зубов мне было комфортно
Айжан Толенова
Моя любимая клиника, уже 15 лет доверяю зубы
Айгерим Нуролла
Клиникадағы хирург Ғалымжан Бауыржанович өте білікті, мәдениетті, керемет маман 👍👍👍👍 Ғалымжан Бауыржановичтің деніне саулық, отбасына амандық, еңбегіне жеміс тілейміз
10 марта 2025, официальный ответ
РАХМЕТ❤️❤️❤️
ZS
Zarina Samatkyzy
Отличная клиника. Вежливый персонал. Спасибо большое сотрудникам стоматологии. В частности доктору Галымжану Бауыржановичу . Безболезненно и быстро удалил зуб.
Виктор Куликов
Спасибо огромное доктору-хирургу Галымжану за быстрое и качественное удаление зуба мудрости!!!
РС
Руслан Садыков
Превосходно и безболезненно
Аяла Смаилова
Много лет занимаюсь зубами тут. Все врачи очень хорошие, спустя годы все пломбы и зубы в том же состоянии что и после врача🫶🏻 Хирург хорошо удаляет зубки, без боли. Грамотный ортодонт с которым быстро виднеется результат. С этой клиникой страх стоматологий у меня прошел. Максимально комфортная атмосфера👍🏻
Спасибо Вам! Будьте Здоровы!❤️
Sabrina Duchshanova
Классная клиника, врачи профессионалы 👍🏼 Советую к посещению
Спасибо ❤️❤️❤️
. .
🦷
КБ
Кирилл Беспалько
Отличная стоматология, доброжелательный персонал, советую👍
Ильдар Калимуллин
👍👍🔥🔥
А Т
Самая лучшая клиника 🙂
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤗
Алихан Кусаинов
Атмосфера бомба Врачи очень классные и профессиональные Администратор добрый общительный) Советую лечить зубы у Виталия Николаевича!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Титова
Хорошая стоматология
V
V
Протезировала 2 зуба у Виталия Николаевича Ужас, вспоминаю как страшный сон. Лечение длилось 7 месяц 😟2 зуба мне делала так долго Одну сторону сделали норм, вторую накосячил что пришлось идти в другую стоматологию и снова платить деньги чтобы переделали. Удаляли нерв перед тем как ставить коронку, зуб болел несколько месяцев я ему это говорила но он сказал пройдет в итоге поставил на постоянку коронку и боль не прошла Короче ужас какой то Еще и следующий прием повторный приходилось ждать 2-3 недели Хотела маме там зубы лечить, НО НЕ ЗА ЧТО ЕЕ ТУДА НЕ ПОВЕДУ !!! Наталья эта тоже лечит зубы плохо После нее через год снова пломбу менять пришлось
Aisana A
Обслуживание у входа и персонал на 0, записи ведут не точные
Семен Бурьянов
Пришел по рекомендации друзей.Кошмар... медсестра, диск снимка челюсти не мой дала, зависает персонал. Жесть....они там с друг другом волну общую поймать не могут, как будто первый раз друг друга видят. Заключение сделать не могут...говорят хотите идите в другую стоматологию, доктор вообще на телефоне с кем-то зависает, вообще ему пофиг.....
RC
Rust Cohle
Хорошая клиника. Вырывал, лечил, вставлял - все прошло отлично. Цены плюс минус как везде. Единственное может я посоветовал бы повесить телевизоры в кабинетах, скучно сидится😄, но это уже излишки, которые не обязательны)
Максим механик
Отличный стоматолог, лишнего не навязывает, цены приемлемые!
16 августа 2024, официальный ответ
Классно, что Вам нравится!!!!😉