Vegas
Косметологическая студия
Алем Муртазина
Хочу выразить огромную благодарность doctor_akhtanova ! Была на процедуре Плазмолифтин и осталась очень довольна. Практикующий врач с высшим медицинским образованием, косметолог со стажем и постоянно обучающийся на повышение знание в косметологии. Посещаю эту косметологию уже более 5 лет и очень довольна . Сохраняем молодость благодаря Вам 🫶🏼
Тони Старк
Спасибо доктору Надире Бериккалиевне! Она лучшая🥰😻
БЕ
Балымай Еркасимова
Надира Б. провела шикарную диагностику лица, спасибо ❤️
gd
gf df
Мастер Мадина очень хороши мастер , все сделает аккуратно и чисто👍 понимает с полу слов 💋 всего наилучшего вам , по больше мастеров как вы, в город Семей !! Талант 💋
ГР
Гульдана Рафикова
Мастер Мадина самый лучший мастер!Может сделать любой маникюр ,и вы останетесь очень довольны!!!Салон очень чистый,светлый,а мастера очень вежливые!Я давно уже хожу к этому мастеру и ни разу не пожалела что хочу только к ней!!!Работает очень аккуратно!!!и я всегда остаюсь очень довольной!Очень рекомендую Мадину!!!№1 Мастер своего дело!!!
МӘ
Медет Әуен
Мастер Мадина топ мастер своего дела, очень аккуратно делает свою работу, мне было приятно посидеть с ней! Отзыв пишу для объективности после первой посещений. Салон уютный, палитра цветов огромная, мастер приятный и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно!!! Мадину однозначно рекомендую!!!
A
Ainura
Айгерим Мадина мои мастера не помню сколько лет, очень удобно обслуживатся в одном салоне. Желаю крепкого здоровья процветания 🫰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ГА
Гаухар Аубакирова
Уже на протяжении 5 лет хожу на маникюр и педикюр в Мадине, лучший мастер🫶 Спасибо большое!
А.
АR .
Спасибо мастеру Мадине! Очень аккуратно и чисто работает. Мне понравилось👍🏻
DO
Dinara Oshakbayeva
Классная студия!!! Мадина моя фея ногтей ❤️❤️❤️ все быстро и качественно советую 👍🏻
Аида
Всем советую этот салон, все мастера выполняют свою работу на все 💯, на протяжении трёх лет посещяю эту студию и всегда довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Мадине и лэшмейкеру Айгерим
НА
Надира Ахтанова
Любимый Vegas 🥰❤️❤️❤️
Bobinski Sema
Была у мастера Айгерим. Быстро и качественно сделала маникюр 👍🏻
KB
Karlygash Bauova
Мастер Мадина, Лично пострадала от нее. Еле как, сдержалась, чтобы не написать заявление на нее.
Madina Seitkalieva
Очень удобное расположение, приятный сервис