Almatherm
Магазин сантехники
Всё для отопления, водоснабжения и канализации! Цены от производителя
Т
Тимофей
Большой выбор качественных материалов
Алтынай Казбекова
Отличные ребята работают в этом магазине! Просто написала узнать стоимость, а в итоге получила полную консультацию по радиаторам отопления. Никакого навешивания каких-то дополнительных, но не нужных расходников. Все по факту, чётко и ясно. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
ЖК
Жандос Касымбек
Все есть, обслуживание супер. Помогут, подскажут, подберут
20 января 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
Бижамал Зенгатинова
Большой ассортимент товаров,отзывчивый персонал,грамотный вежливый консультант, гибкая система скидок,отличное обслуживание.Спасибо все понравилось!Так держать!Молодцы! Успехов и процветания магазину Альматерм!Купила насос,проконсультировали,сделали скидку,товар упаковали идеально и помогли, загрузили в машину!
Здравствуйте, Бижамал! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алишер Ниязов
Купил электрокотел Келет 36кВт отлично отваливает всем советую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Алишер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
V0
VVV 000
Все есть в наличии . Консультанты толковые , отлично знают свое дело. Рекомендую их как снабженец
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дулат С.
Жігіттер красавчики! Подобрали вентиль на радиатор. А потом и скидку ещё сделали 💪😎. Мелочь, а приятно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дулат! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Третьяк
Плюс: есть практический все и это в одном месте. Минус: обслуживание не очень, маленько хамоватые продавцы, ассортимент своего магазина знают не весь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алия Ташмухамметова
Рахмет всё есть
28 октября 2024, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
О
Орра
не знаю как другим. 2 дня звонил, обещали на ватсап отправить информацию так и не дождался. На звонки перестали отвечать и на ватсап нет обратной связи. Обслуживание на нуле с плюсом
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы написать на 701-065-02-17. и с кем была у вас переписка. Зар…
VZ
ЕЕ
Есимханов Ескендир
Отличное обслуживание!)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Есимханов, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
HH
Hanso Hasashi
Был сегодня в магазине, весь товар в наличии, по приемлимой цене, менеджер Адлет Куат, все сделали быстро. В общем рекомендую магазин!
22 июля 2024, официальный ответ
Hanso, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
A|A .
Кладовщики Амир и Фархат очень дружно и слаженно работают, очень работоспособные ребята, все хорошо и качественно делают
Султанали Дуйсенбек
Кладовшики Амир и Фархат очень работоспособные быстро и оперативно работают, вот таких ребят нужно побольше
Farhat Adamov
Менеджер Куат мастер своего дела
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Алуа Байгожина
Отличное обслуживание! Спасибо всем мужчинам там работающим) Проконсультировали все хорошо. Всем рекомендую)
16 июля 2024, официальный ответ
Алуа, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Es
Erbol sarkitov
Магазин очень хороший. Цены лучше чем на базаре. Консультанты очень вежливые и грамотные. Адлет консультант очень помог, грамотный продавец. Всем советую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
AN
Aigerim Naimanbaeva
Делаю ремонт в ванной , магазин максимально высокого качества товаров ! в особенности понравилось то на каком уровне нас обслуживает продавец Айгерим ❤️ внимательная, терпеливая к нашим бесконечным возвратом , так же доставку оформили по телефону то что забыли докупить , сэкономив свое время 💐💐💐 спасибо за ваш труд ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Пн
Проверено на себе
Адлет, сізге көп рахмет! Очень классный магазин, довольно хороший ассортимент и приемлемые цены! Приветливые, вежливые, грамотные специалисты
12 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой наш покупатель здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Arman Orazov
Здравствуйте! Продавец все обьяснил, подсказал.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
KA
Karina Ahmetova
Ассалауугалейкум уа рахматуЛлахи уа Баракатуху. Жаксы жумыс жасады. Тунде унтаздын бочекынан су агып тур еди Арматурасы истен шыгып. Тан атысымен хабарласып, Сантехника дукенине барып алуга уакытым болмай жумыска асыгып турганымда. Товарды яндекс доставка аркылы жиберди обслуживание оте керемет.
Нұрқасым Бекқасым
Хорошое обслуживание
Раиса Аралбекова
Быстрое обслуживание,широкий ассортимент, грамотные консультанты.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хороший магазин, выбор большой, персонал грамотный.
Aibek AbdulQadir
Качественные товары, знающие свое дело специалисты, приемлемые цены, и точные консультации. Ребята молодцы👍👍👍
Девчёнка Рыжая
Продавцы грамотные, магазин хороший
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады нашим покупателя!
Мирас Абулхасенов
Хороший магазин Много выбора Единственный магазин сантехники ,где дают четкую,понятную консультацию.
Медет Кумажанов
Большой выбор радиаторов в систему отопления!