Orient
ЖХ
Жазира Хамзина
11часов 30мин они еще закрыты
Алтынай Алтыбаева
Ждать долго , куриный шницель заказала и ждала больше 30 минут. Даже толком не извинились .ужас . Вкус норм. Но обслуживание и минута приготовлкние не соит .даже вилку не дали для резки курицы. + В добавок в курице нашла қылшық . Не только долго но и не гигиенично готовят .
IS
Islam Sailaugazyuly
Амир отлично справляется, этому парню нужно платить
МТ
Маржан Ташимова
Обслуживание жаман, салфетка қант салынбаған,счет әкелмей қойды
BB
Balnur Berikkazyeva
На днях заказывала у вас два лагмана и салат. Салат был вкусным,но вот лагам… Тесто сырое как жвачка, кушать невозможно было, пришлось только верхний слой овощей съесть, уже не первый раз. Написала вам в ватсап даже ответ не ответили. Некому не советую туда идти 👎
Арслан Ранкебеков
Еда вообще ужасная , заказали манты там ноль мяса тока один жир , даже лука нету , в общем обед был испорчен аппетит пропал и деньги на ветер
Aiaulym Zhagiparova
Бүгін самса,чебуреки,салат, лағман,куриный шницель заказ бергенмін өте дәмді әрі тез келді .Роддомға да доставка жасап берді көп көп рахмет ❤️
E
Evgeniya
Спасибо большое! Все очень понравилось. Вкусная баранина, ак нан, облепиховый и фруктовые чаи, "Молочная девочка" - все очень понравилось! Вежливый персонал, быстрое обслуживание:) Все приготовили буквально за 20-25 минут. Раньше тоже часто ходила сюда покушать лагман, все по-прежнему вкусно. Приятная, уютная обстановка. Обязательно придем ещё:)
ИИ
Индира Икласова
Детский котлеттер вообще непонятно неден жасалғаны,дәмі ужасно,заказ бермеңіздер,администратор хамка,офицанттары тырнағы деген ужас көсеудей,бір тырнағы бар бір тырнағы түсіп қалған,еще кафенің іші сұп-суық дала сияқты,көңіліміз қалды балалар аш қайтты,не советую бармаңыздар🤬🤬🤬
Кульшат Куванова
сегодня заказывали лагман. было вкусно. девушка которая принимала заказ спасибо за быстрое обслуживание, всё объяснила. будем заказывать ещё Очень выручили курьера сами нашли
ДГ
Даниил Голованов
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие, пришли, сидят 3 стола, к нам подошли через 20 минут, и каждый раз говорили что сейчас подойдут, развернулись и ушли, после того как мы сделали заказ, мы ждали еще 20 минут, нам надо было уходить и попросили официанта отменить заказ, а официант начала материться
ГН
Гульайым Нургалиева
Роддомда жатып тапсырыс бердім. Өте сыпайы, тез жауап берді, такси таба алмапты едім, өздері көмек қолын ұсынды. Ризашылығымды білдіремін. Ташкент пловын алдым, дәмі тіл үйіреді. Еңбектеріңіз елене берсін!
Даурен Асанбаев
Приходим сюда часто, но в этот раз просто кошмар. Обслуживпние тут всегда хромало, но в этот раз особенно грустно. Сначала не мог дозвониться и узнать, есть ли позиции нужные нам. Решили подойти и подошли. Спустились в тапчан, 15 минут нажатия на кнопку и ожидания, никто не подошел. Просто встали и ушли.
Мадина Окебаева
Не покупайте лимонад, сплошная краска, особенно для детей
Баян Егенбаева
Не подошли официанты ждали и ушли
Н
Нұрғиса
Лагман холодный, порции маленькие, невкусные вообще не понравилось , еще и дорого
Нуржамал Ахметова
Обслуживание — 0 💔
Сәлеметсіз бе! Мен официанттан мәзір сұрадым, бірақ, өкінішке қарай, әкелінген жоқ. Қызметкерлер телефонмен әлек болып, құлаққап тағып алған, тапсырыс қабылдамады. Соның салдарынан тапсырыс бере алмай, кетіп қалуға тура келді. Қызмет көрсету деңгейіне көңілім толмады. Өтініш, осы мәселені назарға алыңыздар. Обслуживание — 0 💔 Адми ваше груьит мейрамугль гостей не уважаиеть нагыли😡
ДО
Д О
Не вкусно , манты разогретые тесто высохшее . Заказали хрустящие баклажаны с кисло-сладком соусе , принесли что то нереально острое где в одной тарелке 10 шт острого красного перца . Хотя мы говорили официанту что именно мы хотим , не понимают летают где то . У мужа лагман горячий у меня теплый . Болтшеине придем и не советуем
Рахат Кадылов
Тамақтары жалпы дәмді бірақ лағманның тестосы жвачка сияқты толық пыспаған обслуживание ұнамады келуге 2 адам болып тамақ іштік чегіміз 10мыннан асқан
Аскар Толепбергенов
Обслуживание на нуле. Еду ждали целый час
Aidana Muranova
Вообще ужасные обслуживание . Пол меню нету . Заказ ждали 50мин . Через 40 мин сказали оказывается пюре и пицца Пепперони нету 🤦♀️ Лепешки не свежие , твердые . Для ребенка пить нечего, все с холодильника . Кипяток просили , не принесли. Официанты по себе ходит .
Айзере Жарасова
Көп тамақ жоқ былай тамақ дәмді көп нәрсе жоқ
🦋 Акони
Хороший место для свидания 😍🙌 спосибо вкусный едый
Кама 🩶
Пицца пыспаған. Пыспаған деп айтсақ қайтадан типа пысырып акеп тур,хотя пыспаған(2 фотодағы қайтадан алып келгені). Бұрында жақсы болған,үнемі келетінбіз,енді келмейтіндей болдық😔
екош 🫡
обслужка ноль
Aidos Abenoff
Кухня хорошая . Еда вкусная . Персонал приветливый. 0 этаж летом самое то . Прохладно топчаны удобные, что можно уснуть .
VP
Жарты меню жок
Саяхат Жанабилов
Манпар зоор екен 🔥
Алтынжан Толеубаева
Пришли с детьми по кушать,манты ужасные,порции маленькие.цена и качество еды совсем 👎👎манты разогретые в микроволновке до такой степени ,что с краю высохли и пожарились.дети ушли голодные,не смогли съесть.даже одной звезды не охота ставить
ЕТ
ЕРЖАН ТУРСЫНХАН
Хорошо
Шаймұратов Нұралы
Очень уютно на 0 этаже, с другом плотно поели с дороги( не дорого кстати) от души советую джиги ✊🏻
Айкоша Алтымбекова
Обсуживание УЖАСНОООЕ!!!!заказали еду забыли пробить чек, принесли лимонад и ждали заказ еды,отправили уточнить 3-х официантов через 10 минут сказали ждать 20 минут ждали 35мин и сказали что забыли пробить🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ОФИЦИАНТЫ НЕ ДОГОНЯЮТ!!!!!!
Balausaa zh
Обслуживание 0,заказали еду сказали ждать 15-20мин, ждали 40 минут и сказали что забыли пробить заказ но при этом пробили лимонад ПРОСТО ПРИШЛИ ПО ПИТЬ(а не покушать)👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 НЕ УДАЛЯТЬ!!!!
Асель К
Очень вкусно и быстро приготовили И пп еда и манты, Обслуживание быстрое Персонал вежливый
Nurlan nurlanov
Самое ужасное заведение. Обслуживание ноль. Аж забыли принести еду. Либо закройтесь....
Айнур Толеугалиева
Күшті тамақтандық кухнясы жақсы шорпаларының өзі дәмді , рыба на жарове ойымдағыдай ұнады. Таза барлығы асықпай әңгіме айтып дәмді тамақтанатын жер☝🏻советую
Бекжан Сайлаубек
Ужас, ууужас, ужас ууужас ужас ужас ужас ужас
A🤍
Altosian 🤍
Тамақтары дәмді,арзан.Персоналдары да күшті
ЕЖ
Еркежан Жаксылыкова
Ішінде шыбындар деген толып жүр тамаққа қонып, айтсақ просто үндемит!!! Ужас
Арайлым Конарбаева
Здесь мне нравится нолевой этаж , там есть тапчаны и вип зал, очень красивый , тут мы сидели отметили победу спортсменов . Еда была вкусная и обслуживания отличное !
Наргиз Баймуратова
Тамактар оте дәмді лагман и пицца бешпармак шай кушты рахмет тагы келемыз ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЖ
Еркежан Жанайбайқызы
Сегодня после дороги заехали к Вам, сестра сказала что тут вкусно. Заказ взяли сразу мы перед тем как заказывать спросили долго ли ждать, официант ответил что минут 10/15 в итоги прождали 40 минут. А когда спросили счет принесли за минуту. Проконтролируйте пожалуйста быстроту
Аида :)
Заведения просто ужас, нормально не обслуживают, стол быстро не убирают. Если ваши офики снова будут писать угрозы, дела пойдут в суд:)
Амир
Сегодня были,очень уютное место — каждый раз всё на высшем уровне. Еда вкусная, особенно лагман — сытный и явно приготовлен с душой. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера тёплая. Отличное место, чтобы прийти с семьёй или друзьями. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню! Обязательно вернусь снова. 👍
Dinara Konysbayeva
Іші ыстық, душно тамақ сасиды... Заказ бермей, басымыз айналып шықтық...
Марат Слава
Обслуживание 0 ноль. При очередном вызове официанта приходят разные . Потом немогли докозать что заказывали надо было найтти того кому довали заказ. Туалете стоит апайка где Руки мыть и бурчит что мусорите .ели помыл чтоб не капли мимо). Испортилось кафе. Там один + игровая детям и из за этого одан звезда
Aizhuz Nurlanbekkovna
Кафе, возможно, неплохое, но администратор ведёт себя непрофессионально — грубо общается с персоналом при клиентах. Это сильно портит атмосферу. Хотелось бы больше уважения и такта. Надеюсь, руководство примет меры.
Айгуль Исаева
Вкусно, есть игровая. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Молодцы.