Em Bu Su
4.2
4.2
TK
Toleubek Kamalbekuly
Не очень баня никак как раньше…админ неадекватная хотели разливное пиво у них нету в наличии хотели с собой брать не разрешили 😀 какие то у них правила …диваны(стулья )порванные можно же отреставрировать
Нурай 🤍
Мы были сегодня в бане ем б/у су спасибо большое персоналу,за обслуживание,особенно Оффицантке Аяжан,мы постоянные клиенты обслуживание очень хороший,баня очень чисто приходим просто отдыхать спасибо большое администратору за уют с уважением ваши клиенты ❤️👍
9 посещений
АЗ
Асет Зекенов
07.02.2026 по традиции собрались в Ембусу. 20:00 и 22:00 общий пар отсутствует. Нам никто ничего не обьясняет , вызываем нового администратора Лену она начинает нам предъявлять что это мы посетители залили камни. За 3 часа прибывания ни разу не видели ее в бане ничего не контролирует. В бане бардак полный. Куда катитесь? За что спрашивается платим 3500 +12% обслуживание?Администратора здесь никто не контролирует. Очевидно руководство сознательно закрывает на это глаза. Такой подход напрямую отражается на качестве сервиса.Возникает вопрос, как осуществляется контроль ее работы со стороны руководства? Такую баню испортили
Гульдана Ахметкалиева
Душавойда өте жағымсыз иіс бар тазалау керек тұрып тұншығасың
Алмагул Омаргазина
Бане надо ремонт плесень ! Саленый пар там разваливается стена вода бежит с потолка!
Анара Адилханова
Хорошая баня и вежливый персонал!!! Кухня вкусная!
Нұрасыл Сығаев
Шкаф для раздевалки маленькая узкая. В туалетах на дверях ручек нету не закрываются. Курилка только на кухне втором этаже , место не бывает.
Анар Садуакасова
Отличная баня! Очень уютная и чистая, по-настоящему с мягким и качественным паром. Отлично прогревает, после посещения чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Атмосфера спокойная и комфортная, всё продумано для приятного отдыха. Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё!
ЖА
Жан Айтжан
Все понравилось. Шикарный пар, большой вместительный бассейн, просторная комната для отдыха. Рекомендую
Айкоша ✨
Все отлично ,на 5 из 5 Ти ,советую,отличная кухня,вежливый персонал,чисто уютно,и цена не заоблачная👍
Кибириям Карашева
Жұмысшылар дұрыс емес
ЖС
Жанара Сулейменова
Хорошая баня
NT
Nurim Temirbek
Сәл бағасы қымбаттау бірақ керемет енді
Нурай ЖАРКЫНБЕК
Еда вкусная у пиццы много сыра классно😋😃
SA
Semey Abai
Кушти монша еди,бузылып кетипти бассейн истмейди парилка ишинин бари карайып кеткен ремонт жасаныздаршы
ГК
Гульмира Кас
Я сходила 14:00 людей мало и чисто. Мыться надо наверху, тяжело для старых апашек. Внизу холодно а хамам для них наверху.
Arai Tlegenova
Нурым Абдибаев
Все устраивает один из лучших бань в 7ей за исключением пару моментов
ЕТ
Ерасыл Толеугазин
Баня жақсы,но парында полы кафель емес ағаш болса тіпті керемет болушы еді.Кстати шашылық порциясы аз 5шт қана ет, багасына сай емес😤10шт ет болса жаксы болушы еді.Бассейн күшті прям,чем с легким паром🙄
Еркежан Кенесова
Администрация бани вы гоните?!! Почему не пишите что сегодня не работает Сколько людей издалека приехали Безответственные ни в инстаграм ни в Тугис не указали Ни телефон не берут
ГК
Гулден Кокешбаева
Что за обслуживание ужасно за человека не считают. Пришли раньше на час откуда знали что с 13:00? .девушка работница выгнала нас на улицу а там сильный дождь могла бы предлагать внутри посидеть
Madiyar ✅
👍🏼
Аман Сайлауов
лучший
Aset Nurmukhanov
Парилщик мощный суық шыгарганга жаксы жер
Макешка 18-01
Вода горящая так себе теплая нету света на хамамеее
Азамат Касымханов
Внутри красиво, парилка жаркая, хорошая. Всё понравилось
Айгул Алипбекова
Полы очень скольские , упала чуть не сломала поясницу ((( я не первый и не последний кто падает у них но меры не предпринимаются
АФ
Алевтина Феденёва
Очень маленькое маечное отделение, про шкафы в раздевалке отдельный минус. Шкаф не просто маленький, а малюсенький и неудобный. Такое ощущение, что сделали максимально не удобным все, кроме хамама и кафе. В парной даже скамейки неудобные. Парная хорошего размера, но скамейки расположены неэргономично. Бассейн оптимального размера, вода чистая и холодная, что очень приятно, но одна лесенка. Так как бортики высокие, то выйти из бассейна по-другом не получится, придётся ждать, если ты в бассейне не один. Однозначно, это было первое и последнее посещение
ЖЕ
Жанарбек Есжанов
Здравствуйте. Я вежливо попросил официантов зарядить мой телефон буквально на 5 минут — он сел. Телефон просто лежал, я даже показал его. Но мне ответили, что “это не от айфона”, хотя я не просил кабель — просто подключить. Отнеслись как-то по-человечески не очень. Немного неприятно стало.
Айгерим .
Очень обидно, что в такой хорошей бане холодно в моечной. Всё остальное нравится — чисто, уютно, видно что за порядком следят. Но есть один большой минус - в моечной холодно, и это мешает нормально расслабиться. Было бы здорово, если бы решили эту проблему.
ДР
Динара Дукенбаева
Супер
ОА
Омарова Айгерим
Заказали «Хрустящий баклажан» — принесли горелое блюдо (есть фото). Мы вернули, после чего администратор не только заявила, что «баклажаны у них всегда такие», но и незаконно запретила официантам принимать от нас заказы по кухне. При этом пообещала убрать блюдо из счёта, но в итоге его всё равно добавили. Более того, нас обвинили, что мы его якобы съели, так как «порция уменьшилась». На предложение проверить камеры — отказ. Ни извинений, ни уважения к клиенту. Кухня отвратительная, обслуживание хамское, обман на кассе. Вечер полностью испорчен.
erlina 🪞
Классная баня 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!
ГУ
Гульназ Уалгазина
Все отлично но есть одно но это кухня где запах сигарет и от него тошнит и этот запах идет в мойку прошу администрацию отдельно сделать курильную зону
ГТ
Гульнур Тумарбекова
Прекрасная баня чисто персоналы вежливые мне очень понравились советую всем
Частый гость
Арай Жасланқызы
Хорошая баня, чисто, уютно, удобно, чуть меньше чем С легким паром.
Мерхат Маратович
Kamila Salykzhanova
Классно
KJ
Kami J
Сегодня я получила такое наслаждение и кайф от процедуры скатки 🥰🥰🥰 мастер Индира просто топ 😎 всем рекомендую. Качество процедуры берет вверх😊 я кайфанула🫠
Альбина Шалдыбаева
Индира делала скатку Просто классно. Приятная девушка. Сделала скатку на все 100. Девочки советую всем Индиру. Скатку делала почти 40мин. Я очень довольна. И подруга тоже в восторге.