Арена
M
Mans
Кто то пойдет со мной зал?14лет
Alexey Timerbaev
Взял абонемент на месяц, отходил лишь 8 тренировок. Ни разу ни один тренер не поздаровался, не поинтересовался - нужна ли помощь в тренировке - видно же новый человек в зале. Когда написал коммент в инстаграмме - забанили. И оказывается это норма - не приветствовать гостей зала
биомусор супримаси ~
Зал хороший, оборудование и тренеры на уровне. Но впечатление сильно портит воркаут-зона: там почти всегда собираются женщины для своих тренировок. Из-за этого невозможно нормально заниматься — к канату, турникам и груше не подойти, а их громкая музыка перекрывает зал. В итоге вся зона теряет смысл, хотя для подобных занятий есть помещение на 2-м этаже. UPD: Даже тренерам мало места для занятий. Администрация, решите этот вопрос
Солнце Солнце
🔥🔥🔥
ГШ
Гульнара Шабалина
Всё понравилось. Чисто, красиво. Все вежливые
Марк Вахтин
Хороший зал Новое оборудование Хорошие вежливые администраторы! Чистая удобная раздевалка Тренера знают свою работу на 100% Рекомендую !!!
ES
Elya Shakerova
Вроде бы все ноом, сделали все для людей. Тренажёры самые необходимые, сауна душ, вот что еще нужно?! Вот все нормально а зале, все ок. Правда! Залу респект! Но нет.. не всегда достаточно организовать все, нужно владельцам еще там сидеть и контролировать, чтобы все работало я думаю. Я тут в гостях, может я предвзято отношусь, не знаю го сравниваю с сервисами даже не других стран, а других городов КЗ. Для тех, кто привык тренироваться годами, все что нужно: чистый зал, рабочие тренажёры, вежливый персонал, работающий душ с сауной. Моё личное мнение. Вот купила абонент сюда и сходила раз 5 наверное: 2 раза Сауна была out of her mind... шутка. Сауна не работала. Вчера написала уточнить, будет в субботу работать Сауна или нет, сказали, что будет и все тип-топ. Пришли с дочей, потренили и взяв все снаряжения для душа и сауны обнаружили, что ни фига эта сауна не работает. Полное разочарование. Администратор и персонал клининга, куда смотрит? Ходят там толпой, убирают вроде, админ когда мы зашли как сидела в телефоне, так и сидела. Я даже ей высказала, что лучше бы все проверяла, чем сидеть и телефон Шукулайт... Кто-то что-то нажал, понимаете... и сауна Өлди. P.S. Попросите персонал по уборке принимать душ, вот реально... сорри, но ароматы такие, что невозможно дышать. Или купите им дезодоранты. Мы тренируется, потеем и то такими ароматами не владеем. Не буду говорить кто конкретно, но отработайте этот момент плииииз. Ещё 7 раз потерпите меня и я вас покину🤣
AZ
Aigerim Z.K
Не отвечаете на ватсап 👎
Поля Ухты 🙇
хороший зал и тренера отличные
II
Iris Iris
Хожу в этот спортзал регулярно. В целом зал неплохой, но есть большой минус — по вечерам в зоне ворк-аут постоянно проходят групповые тренировки. Из-за этого там становится слишком шумно, многолюдно и душно. Хотелось бы, чтобы администрация зала продумала расписание занятий или выделила для групповых тренировок отдельное помещение, потому что заниматься в ворк-аут зоне в такие часы просто невозможно.
ilya denisov
Отличный зал, умеренные цены. Качественное оборудование. Очень приятный персонал!
БШ
Бектемир Шаймарданов
Класс
Amir .
Лучший зал по соотношению цена-качество, новые тренажёры премиум класса, всем советую.
_zloksy_
Все было классно мне понравилось
Алишер Нургалиев
Классный зал, тренажеры новые, блины новые все классно удобно, особенно душ и сауна
ЖО
Жаннат Омарова
Чисто и аккуратно
silent.flesh
приходила на мастер класс, всё супер
Алина 🎀
Супер❤️
Нурул Камитеев
Самый лучший зал в Семее, обслуживание персонала, чистота, удобства все на высшем уровне
Nurym 👑
Лучший
Beluga Ае
Адемы
Ольга Соловкова
Вроде хороший зал в удобной локации! Но почему сауны днем холодные? Что за экономия такая? То есть вечерних клиентов много и вы им включаете сауну, а раз днем ходит народу поменьше, то и обойдетесь без сауны? Неприятно. Давайте включаете с утра прям . Мы хотим быть довольны вашим клубом на все пять звезд!
Oxana Kir 💫
Хороший чистый новый зал Администратор молодец, очень хороший
Dilnaz Toleugaliyeva
Отличный спортивный комплекс! Современные тренажёры, просторные и чистые раздевалки, профессиональные тренеры. Удобное расписание, комфортная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую! ☺️
- ailytun
лучший зал
DT
Dinara Tyumebayeva
Хороший клуб, отличное оснащение , все только после ремонта , приветливый персонал ! 👍🏻
КО
Короткова Ольга
Классный зал . После ремонта появились новые тренажеры, просторные раздевалки. Хорошее месторасположение самого зала. Персонал всегда внимательный .
Asiya Asiya
Мой любимый зал 😍👍 все чисто и аккуратно после ремонта!!!Тренер Гульмира лучшая ♥️
Настя Иванова
Хороший зал,приятная атмосфера Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
Адиль Танирбергенов
ИП
Ирина Передня
Супер!!! Все отлично!!!
Жулдыз ❤️
Отличный ремонт и очень внимательный женский тренер Гульмира!
Елена 💞
Классный тренажёрный зал,после ремонта вообще 🔥 А тренер Гульмира-мастер своего дела 💪
Татьяна Вербенко
Отличный спорт комплекс! И хотелось бы упомянуть супер тренераАждарову Гульмиру! Тренер от бога!
ЛБ
Лариса Бабанова
Отличный спортивный комплекс!Чисто,красиво.Админы и тренера очень вежливые и приятные,всё объяснят и подскажут👍Спортивные тренажёры новые !В общем приятная атмосфера,где можно и поработать и отдохнуть!Особое спасибо Татьяне(администратор),вы супер!
ТМ
Татьяна Мельничук
Сегодня первый раз пришла на тренировку. Мне очень понравилось, вежливый персонал. Тренер не отходил от меня, все упражнения под его наблюдением. Чистенько у них, приятно заниматься. С удовольствием буду ходить к ним постоянно. Не понимаю почему у них такой низкий рейтинг. Я довольна тренировкой и вам советую.
ae
adlet elemesov
Отличный зал большой и просторный есть все необходимое
БЕ
Бота Е
Ужасный зал!!! Администраторы некомпетентны в своей работе. Им абсолютно наплевать будут ли у них заниматься люди или нет, им главное постирать полотенца (чем явно гордиться мужик в очках). При покупки абонемента я уточняла до скольки точно работает зал, ответили до 22:00. По факту закрывают в 21:30, выключая свет в зале. Якобы 30 минут на сборы. Когда с возмущением подошла к админу, он достал мне пыльную бумагу откуда-то где не сразу нашел это правило. На вопрос почему сразу не предупредили: забыли, человеческий фактор. Сколько вам осталось я вам верну деньги. (Типа Вали отсюда возмущенная) Ок! На НГ 25.12 устроили себе короткий день в честь корпоратива, и также не предупредили. Приехав в зал в обычное время, он мне с улыбкой сообщает что короткий день и объявление есть в инсте. Зашла в инсту при нем, а там нет ничего. Точнее выложили у себя на стр инстаграм сторис с 24.12 в 10:00 по 25.12 10:0, во-первых я не подписана на их инстаграм( админ: вы должны следить, там мы выкладываем). Во-вторых они решили что одного сторис достаточно. Конечно все же сидят и ждут когда у них сторис выйдет. На мои возмущения админ опять с барского плеча предложил вернуть мне остаток денег за абонемент (Вали отсюда). После моих аргументов, абсолютно некомпетентный человек начал обвинять свою напарницу, говорить что он вообще не за что не отвечает, вопрос, тогда ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ СТОИШЬ? Я полотенца стираю, ключи выдаю😂. А где тогда ваш представитель? Лицо вашего комплекса? -девушка, зачем вы портите НГ. Руководству, крепко нужно задуматься о работе своих работников. Даже посмотрите какой коммент оставила ваш админ: всё ок. Я не знаю на счет вашей заработной политики, но ваши подопечные явно работают на регресс! В зале вроде всё новое, после ремонта, но нет простого, нужного инвентаря: резинок, лямок, поясов… в общем какой хозяин такой и зал. Ужасное впечатление о зале. Больше ни нагой, хотя очень близко к дому. P.s. Деньги за остаток кстати не вернули. Я забыла.
RS
Relax Show
Хорошее место, отдельное спасибо администрации за помощь в выборе типа абонемента и поиска моих утерянных вещей. Тренера вам отдельное спасибо, всегда стараются подсказать и помочь. Опять же спасибо администрации за предновогодние акции, вытянул билет на скидку в 25% вроде мелочь но приятно. Советую к посещению.
RY
Rob Yilmas
Единственный отзыв до меня и тот словно купленный)))) Хотя место хорошее, много беговых, много места, нормальные раздевалки и душ.