БУ-House
Aleksandrovich
Очень круто и балдежно❤️❤️❤️
СН
Санжар Нұржан
Очень понравилось, отдыхали с семьёй. Персонал вежливый, еда вкусная, бассейн хороший. Всем рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет Санжар за отличную оценку, будем рады видеть вас снова и снова
Карлыгаш Балтабекова
Өте керемет баня,таза, ыстық, қызметкерлерге жұмыстарына табыс👍
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Қарлығаш, осындай бағалардың арқасында ЖК өседі, келіңіз, қуаныштымыз!
Vnkaid .
Нам баня понравилась. Пар классный,не сухой. Персонал вежливый. В бане все чисто каждый уголок.🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, стараемся
Толкын Рахметуллина
Баня жаркая, отличный пар! И персонал доброжелательный! И чисто, что самое приятное!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся, мы растем с такими отзывами, мы рады будем видеть вас у нас в банном комплексе
ФД
Фархат Дюупжанов
Доброй ночи сидели с друзьями до 1:00 и выгоняют а хотя баня работает до 2:00 что за проблема по началу да баня 5 ⭐️ но сейчас без комментариев
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, какого числа были у нас и какое время, разберемся
Еламан Маутбеков
9 сентября 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум, 5 сентябрь күніме? Қандай кабина, кімнің атына болды заказ?
Айым Айтмова
Грязный и ужасное баня
Балым Айдынкызы
Нам понравилось, чистая баня
П
Павел
Фигня не надо сюда ходить
КА
Куралай Айтмухаметова
Нужен капитальный ремонт
Нагима Жумадилова
Бассейн грязный
Руфия Абулханова
Баня шикарная! Чисто, уютно, тепло. Рекомендую! Благодарю за предоставленные удобства! Идеальное место для расслабления как одной, так и компанией! Всё понравилось!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руфия, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Карлыгаш Abdulgazimova
Классная, чистая баня . Приятный администратор
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝 Поздравляем наступающим праздником!
Ирина Силакова
Хорошие бани, спасибо персоналу.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы старались!
Анатолий Крюков
Были первый раз все понравилось кухня ,обслуживание👍баня жаркая ,само главное все чисто акуратно
3 марта 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
УХ
Ура Хаха
Спасибо за хороший вечер, очень понравилось !
Ура! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
УХ
Ура Хаха
Спасибо за хороший вечер, очень понравилось !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼 Ждем
Алина Трофимчук
Вчера ходили в баню, все очень понравилось, чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные 👍 обязательно вернемся еще. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Albina Aitjanova
Записались на 12 ночи, были у двери в 23:48. Пытались дозвониться чтобы открыли, простояли 30 минут. Не отвечают и не берут трубку. Стучались в дверь, в окошко. Толку ноль. Ворота закрыты и все
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, извините что так получилось, когда это было напишите или номер оставьте, разберемся, об…
Nurzhan Sagimov
Отвратительная баня, обслуживания НОЛЬ!! Записались на 18:00 говорят подождать час другие люди зашли. Иногда даже трубку не берут. НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
Даулен Халелов
👍👍👍 Супер
УЖ
Улыкбек Жанахмет
Трубку не берут! Обслуживание ноль! Не рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день С Новым годом, бывает аврал не успевает, будем работать над ошибками спасибо за отзыв
ПР
Перизат Рахманбердинова
Мы постоянные клиенты, обслуживание на высшем уровне, чистота гарантировано
Ш7
Шынгыс 7
Звоню трубку не берут В ватсапе отвечают через час Работают с 12 дня Общение как будто одолжение делают
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, разберемся, работаем с 11.00 до 02.00 ночи
KA
Kereibayeva Assel
В первый раз заказали баню с влажным паром,пришли нам говорят что так рано ее не топят и есть только с сухим паром.Мы согласились.Во второй раз специально записались позже(предварительно спросив во сколько начинают топить баню с влажным паром)пришли и опять говорят так же. Что не затопили потому что рано.Больше в эту баню не ногой.Говорят по телефону одно приходишь на деле совсем другое.Постоянно говорят что по телефону отвечала другой администратор.
Рома 😃
На час нельзя взять странные люди говорят только на 2.3 часа брать что за правило что за люди ???
10 апреля 2023, официальный ответ
Ассалаумалейкум, не правильно выразились наверное, такого у нас нету, возможно сказали на час только…
Алишер
Всё классно, мне понравилось
12 марта 2023, официальный ответ
ДайсонТоп, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Shynar 0507
Не советую