Brownies
Семейное кафе
4.4
Семейное кафе с изысканным меню кухни Европы и паназиатских вкусов!
Забронировать столик
4.4
Artur Surayev
Ассортимент блюд сильно уменьшился. Разочарованы. В инстаграме осталось старое хорошее меню. Зря приехали.
SM
Seka Myrza
Десерты вкусные, но уборные оставляют желать лучшего! После похода весь аппетит испортился.
S Ибраева
22.03 были, да праздничный день и ожидали плохое обслуживание, но тут с каких то пор изменились объемы порции и напитков. Лимонад больше половины наполнен льдом, фри порция уменьшилась, курицу в сливочном соусе растянули по всей тарелке(для маленького ребенка норм), стейк жесткий, хотя без кости, но очень много жира, вообщем заведения в Семее оставляет желать лучшего, раньше был лучше браунис( Официанты не компетентные, администратор 👍🏻
Елдар smile
Куриная грудка в сливочном соусе имба
Самал
Заказали мясное ассорти, ждали пол часа ,не оправдало ожижании, курица сырая, говядина твердая .вобщем не стоит своих денег
Mo Brisket
Как всегда вкусно, быстро и обслуживание на высоте
Лучик Света🤍
Всё вкусно, и очень приятный персонал🙃
Диас Амангельдыев
Все супер,молодцы Кухня очень вкуснаЯ
Balnur Toktaganova
Ходили позавчера на ауызашар. Кафе уютная и красивая, музыка хорошая. Еда вкусная, нет нюансов. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Всем советам 😍👍
СТ
Сайра Тортаева
Ужасное заведение. Пришли на ауызашар,я в шоке что все настолько плохо. Томям микроскопический,а цена самая высокая в городе . Хачапури сухой,мясо в салате жёсткое. Холодный чай ,который остывал со скоростью света потому что терраса очень холодная, нормального отопления нет . Ужасный ифтар вышел
Zhanerke Kurbaeva
Бари өте дамди ,обсуждение Оте жогары 😘Биринши рет келип едим унады😘Келуге советую ❤️
Аяужан Жашенова
Хорошее кафе, одно из лучших в городе, очень вкусные суши. Только проблема в доставке на дом, долго ждать ответа приходится и платить отдельно за доставку, при этом принимающий заказ то говорит доставка платная то бесплатная. Оформление заказов классное но приборов не дают
муська .
Роллы тема,но паста болоньезе фигня какая та,морковь очень крупно нарезана,соуса вообще не чувствуется,фарш с пастой,никакого вкуса,попросили поменять,добавить соус и поменьше нарезать морковь,просто добавили сверху соус а вкус не исправили,попросили сделать отмену на пасту,сказали то что она не делается, 3 звезды только из за роллов
НА
Нургул Аманбекова
Кеше сіздерде болдық, серфис керемет, рақмет 🌷
MN
Merey Nurgozhanov
Пересмотрите пожалуйста работу администратора и свои внутренние правила, пришли отметить 8 марта, 1,5 часа пребывание в заведение, ладно, но плюс к этому, отсутствуют газированные напитки, готовы были принести сами с магазина, но как видите с собой нельзя, при том, что мы заказали 2 лимонада!!! Официант делает замечание, что нельзя с коляской находится в вашем заведении, где такое видано, ни в в одном заведении города подобного замечания нам не делали!
DS
Daulet Semey
Отвратительный сервис, наглые сотрудники и админ. Не советую
Zarema Kussenova
Обожаем это заведение, все очень вкусно. Обслуживание отличное. Но к сожалению, пришлось поставить 3 звезды. Сегодня пришли на 8 марта поесть, нас предупредили о регламенте 1,5 часа. Мы ответили с пониманием. Спустя 20 минут , к нам подошла девушка, не представилась кем является. В очень грубой форме спросила сколько мы уже сидим, ответили что примерно минут 15-20. В ответ на что нам сказали, что еще проверят сколько мы сидим . Я понимаю, что поток людей большой, и мы не против посидеть 1,5 часа. Но я не понимаю почему нельзя быть чуть вежливее? Почему нельзя уточнить у официантов, которые обслуживают, сколько мы здесь сидим? Почему нам должны портить настроение в праздник персонал, который не знает как нужно разговаривать с людьми?
Жумаш Есенгельдыев
Пришли отметить праздник 8 марта, выбрали место, заказали блюда в 16:40. Чуть позже нам принесли салат и сказали успеть поесть до 17:30, потому что столик забронирован. Нас заранее ни перед посадкой, ни перед заказом блюд не предупреждали о броне и о регламенте в 1.5 часа, сообщили только при подаче салата. Хотя мы сами писали за неделю на счет брони на 8 марта и нам написали, что живая очередь. К нам подходили три раза и просили успеть поесть до ифтара. Управляющая не извинилась, защищала своих сотрудников и говорила что они наизусть все знают и должны были предупредить (нас никто не предупреждал про бронь и регламент), и даже не пыталась найти нам свободное место, в конце сама подошла к нашему столику и сказала “вставайте, время уже”
МA
Мадина A
Сіздерден бүгін тамақтандық, бәрі дәмді болды. Обслуживание супер. 👌🤗🔥
КЖ
Каламкас Жумагали
Ходили 8 марта на ауызашар. Сказали живая очередь. Мы пришли до ауызашара за 40 минут. То есть пока еду закажем, принесут это время и выходит. На что администратор (очень грубая женщина не умеющая говорить с клиентами )говорит что мы занимаем место, до ауызашара они могут на этом столе обслужить клиентов. Хотя за 40 минут заказать еду и поесть никто не успеет. Крайне не довольно такими условиями и грубостью АДМИНИСТРАТОРА которая в прямом смысле нас выгнала оттуда. Всегда любила это заведение, и рекомендовала другим, теперь ни ногой и никому не посоветую. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim A
Тамақтары, обслуживание барлығы ұнады😊👍👍🙌🏻
ЖA
Жанара Argyn
Слишком завышенная цена а еда не вкусная
zhansulu 🧸
Очень уютное и приятное место. Вкусная еда, добрый персонал и тёплая атмосфера.
Аскар Ракишев
кушти
Кербез Женисова
заказали 2 горячих, один готов а один чек не вышел на кухню? принесли позже, людей не было когда пришли зашива нету. Кофе как чай, раф не взбитый, приторно сладкий, Принесли простоявший десерт в качестве извинения🤦♀️
Сагыныш Имамова
Тамақтары өте дәмді, бәрі таза. Обслуживание де жоғары деңгейде. Официанттары өте сыпайы 😊
Akerke .
Уютно💙
Akdana .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Ескендирова
Вкусные суши
жакеро нямо
Прекрасное место, очень понравилось. Цены высокие, но это того стоит. Люблю здешние японские блюда, приятный персонал, чисто, уютно, но один раз перепутали лимонад ..
Бауыржан Кубашев
Суши безупречные
AN
Abdolla Nurai
Маааа прям күшті, обожаю
Akbope Abuova
Очень понровилось, еда вкусная очень понравилось Обслуживание высшем уровне офицантка Т Томирис очень вежливая Будем часто приходить.
Инна Михайленко
Очень уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача. Отличное место!!
Tim Oleman
Чечевичный крем-суп очень вкусный нежный, насыщенный и сытный. Обслуживание отличное -вежливо, быстро с вниманием к гостям.
Aiganym Gazizova
очень вкусно и четкоё обслуживание 🫶🏻
Nurai
Очень вкусно,официантка Шырын очень добрая и отзывчивая ☺️
LG
Lola Galieva
Очень атмосферное место, особенно в вечернее время, возле окна Вкусно. Вежливый персонал. Вкусные суши
яси клу
филадельфия хот ужасный на вкус , из-за того что обжарили вкус порченный у рыбы. туалет мужской сломан и мужчины заходили в женский ( никто не сказал о том что женский туалет сделали общим )
Еркеназ Рыскалиева
В блюде был волос. Попросила отменить, но мне отказали, сославшись на правило «80% блюда». Считаю это нарушением санитарных норм и неуважением к гостю.Не ходите, если не хотите себе испортить настроение. Антисанитария и полное отсутствие клиентоориентированности.
Ерлан
Доставка ужасная, первый раз заказали отправили на другой адрес, ладно попробовали через неделю заказать, в этот раз не доложили одно блюдо, один ребенок остался без ужина, еле дозвонились, вроде извинились и сделали возврат. Осадок остался
Люда Вишнякова
👍👍👍👍👍
Владимир Филиппов
Отличное кофе, вкусная еда, спокойная атмосфера и чёткое обслуживание👍
Dinara Sansyzbay
В кафе понравилась девушка по имени Еркежан, которая обслуживает. Она очень внимательная, хорошо общается с людьми, милая молодец😇😍❤️ Еда тоже понравилась — вкусная.
Килл стрит
Хорошее место, всё понравилось, персонал отзывчивый и добрый, еду принесли вовремя и быстро. Еда вкусная. Рекомендую сюда сходить семьей или гостями.
Гульназ Аманжолкызы
Очень вкусная кухня, официанты вежливые, быстрая подача
🌸TolganaY ❤️
Отличное кафе! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Приятно проводить время с семьёй и друзьями. Обязательно придём ещё!
Айгерим .
Всё очень вкусно, но обслуживание портит в целом всё впечатление о заведении, девочки даже не принесли изначально соевый соус и палочки! Когда попросили счет нам принесли qr с другого стола, там была сумма 20к, но мы покушали около 40к,благо,что мы заметили разницу! Оплата за обслуживание вообще не допустима с таким пренебрежительным отношением к гостям. Все с каменным лицом
АЖ
Айдана Жумаканова