Brownies
Семейное кафе
4.4
Семейное кафе с изысканным меню кухни Европы и паназиатских вкусов!
Забронировать столик
4.4
khassanov 667
Выбран компанией
Отличное обслуживание,нам все понравилось.Приемлимые цены,вежливые официанты.Всем рекомендую👍
Brownies, семейное кафе
8 августа 2024, официальный ответ
Islam, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Нурасыл
Хорошее заведение
Sabira Kuan
странно что официанты не знают начинения блюд ) уточнили насчет блюда ,именно что входит в состав, нам просто показали фото с сайта .проигнорировали ) может стажеры понимаем ,все же базу нужно знать …
Уәли Беріков
Опять удалили отзыв, наверное уже запрпарили люди не ходите туда в прошлом месяце таракаши (ТАРАКАН БОЛЬШОЙ)были 😂😂😂😂 могу на спор фотку и видео показать даже чек есть 😅😅 а так реклама хорошая люди ведутся
𝒯𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷𝓁𝒶𝓏𝑒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Всё вкусно 😋 свежие продукты интерьер нормальный
Баристо Поприколу
Пойдет. Много людей. Еда вкусная. МНОГО ЛЮДЕЙ.
RK
Rustem Karim
Өтірік айтуға болмайдыыыы
Сауле Тлеугабылова
Были 16 числа, оплатили через QR, но в дверях админитратор потребовала показать чек об оплате, это было унизительно и возникает вопрос для чего тогда такая форма оплаты? Лучше бы счет принесли и все🤔
Mr Mustafa Marat
Перед тем как поехать позвонили, сказали розетка есть, доехали , администратор говорит что розетки нету
Отличное кафе все вкусно
Елеусиз Казезов
Посещали в понедельник вечером. В зале было занято всего 4–5 столов, однако обслуживание оставило двоякое впечатление. Официанты часто находятся как будто в забвении и реагируют на гостей с заметной задержкой. Не раз было видно, что они сидят за столом и разговаривают между собой. При этом, когда подходят к гостям, общаются очень вежливо. В этом плане претензий нет, девчонки действительно приятные. Но ожидание их внимания временами слишком затянутое Заказали чай и отдельно попросили подать его вместе с горячим. В итоге горячее принесли, а про чай забыли, хотя в самом начале уже поставили чашки и сахар По кухне. Салат с баклажанами разочаровал. Баклажаны не хрустящие, нарезка слишком крупная, все утопает в соусе Чахан вызвал недоумение. В меню указано, что овощи свежие, однако по факту они обжарены вместе с рисом, что в целом и предполагается рецептом. В итоге блюдо больше напоминало плов. Рис скорее вареный, чем обжаренный Чахан с говядиной оказался пересоленным. Соленым был и рис, и мясо. На фоне версии с лососем разница ощущалась особенно сильно, доедать блюдо не хотелось В целом впечатление неоднозначное. Обслуживание вежливое и приятное по общению, но организация работы и некоторые блюда оставляют вопросы Все вышесказанное без обид и без претензий. Это лишь наблюдения по итогам визита. Надеюсь, при следующем посещении впечатление будет лучше
Жанерке Жумагазиевна
Ылғи барамыз, тамақтары бағасына сай, өте дәмді- қай тамағын алсаңыз да🔥🔥
БМ
Балжан Мусабаева
Нам всё понравилось! Мы часто здесь ужинаем! Спасибо официантке Еркежан, как всегда всё четко и ясно обьяснила! П/с Том-ям понравился!
NT
Nazym Turlybekova
Дәмді тамақ жегілеріңіз келсе осында келіңіздер дер едім👍Еркежан официант 3рет бізге қызмет көрсетті,таныстыруы,клиентпен жұмысы өте жоғары,осындай қыздар көп болсын ☺️
KN
Karina Naimanbayeva
Любим с мужем это место и часто здесь кушаем, но сегодня, к сожалению, всё было немного не так, как обычно. Том ям принесли без лимона/лайма. Когда я попросила лимон, его включили в счёт 😅 Не жалко (250 тг за нарезку лимона), но обычно том ям подают уже с лимоном — было неожиданно. Мандариновый чай оказался совсем не мандариновым — по вкусу просто обычный чай, в котором из мандарина и вкуса были только 2 дольки мандарина . Мы не растерялись и добавили сахар с лимоном, раз уж оплатили. Официантка предложила новый сет — это, конечно, на любителя, но нам не зашло: авокадо был твёрдый, безвкусный, вкус ролл в целом показался непонятным. Надеюсь, это разовая ситуация, потому что место действительно любим и хочется возвращаться с удовольствием.
NS
Ne Skazhu
Менеджер в ватсап игнорирует сообщения.
К&
Кука &
Кайф
ЕА
Еламан Ажыханов
Спасибо повару очень вкусно,обслуживание высшее Бармену отдельное от души Думан
…?
… ???
Почему чаевые входят в оплату счета и не могу отказаться от них ? написано 10% 20% и тд
ХА
Хадмира Айдынова
Всегда все очень вкусно и свежее. Единственное место где реально готовят для тебя . А не готовую разогревают. И обслуживание хорошее ,все такие приветливые
Азамат Муратхан
Очень хорошое кафе и вкусно
Aru🪽 🪽
еда просто супер слов нет🔥 обслуживание на высшем уровне, уютно, персоналы очень вежливые , и так же хочу выразить огромную благодарность Раде 💛
Алина Макажанова
Была частым гостем этого заведения. Часто заказывали тон су юк с рисом всегда было вкусно, а персонал вежливый. Но в этот раз в блюде оказался волос. Я сообщила об этом официанту. Он передал, что повара сказали, будто волос мог упасть от меня, и просто вернули блюдо обратно. Хотя официант сам видел, что мои волосы были собраны с момента моего прихода. Пишу этот отзыв не с целью кого-то задеть, а лишь с просьбой быть внимательнее и вежливее, и воспринимать замечания как стимул для улучшения.
Y.
Yerkosha🤍 .
Всё понравилось — очень вкусно и уютно, обслуживание на высшем уровне😍😍🔥
Кухня не очень , минус что нет своей личной доставки , меню нету в инстаграм , приходится звонить и все цены узнавать что крайне не удобно На фото еда выглядит аппетитно , но в лапше азиатской много слишком масла , овощи и курица нарезаны слишком тонко и мало а курица в кисло сладком соусе -курицы мало -много кляра и соуса сладкого ,рис сухой совсем
G1zi
Такое себе не зашло
Алдекин Даниал
Отличное место, вкусная еда, особенно хочу поблагодарить админ Алтынай и Хостес Фаризу за отличный сервис.
Оксана Климова
Нет Wi-Fi. Большой минус для такого уровня заведения.
Мирас Мухраж
Күшті
Алинур Калмакбай
Обслужевание на высшем уровне,но кухня желает оставлять лучшего,надеямся на улучшение
vmirsxx .
Постоянный гость вашего заведения. Очень нравится ваша кухня и персонал. Особенно хочу отметить Ажар. Самая красивая, самая неотразимая, безупречная. Самая лучшая!
Anet Assetov
Работал официантом, кинули на деньги, у меня всё
БЖ
Балнұр Жанбазар
Тамақтары дәмді болды👍🏻 Официант Шырынға рахмет!
ГХ
Гаухар Хайдарова
Всё было вкусно 😋
Bekaa Nikoloov
Бүгін мен отбасымен Brownies кафесинде тамақтандым өте дамди. Шырын офицант жақсы күтіп алды
𝒜𝓁𝓊𝒶 𝒜𝓈𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Купила донер окозался не свежийй и мокрый 🤢
1Ж
19 Жибек Максат
Отвратительное заведение, официанты мерзкие и вообще не работают нормально, посуда грязная вся в разводах, трогают приборы руками после тряпок своих. Там остатки еды какие то были даже. Заведение ужасное 0 из 100, не рекомендую
GN
G N
Вчера были утром в 9.30 и со вчерашнего дня, без предупреждения в социальных сетях они решили что завтраки они в субботу не подают 🤨 была с дочей благо для ребенка сделали кашу. Непонятно чего добиваются, но люди разворачивались когда узнали что завтраков нету, зал был пустой.
Aruzhan Vikentiy
Поставила бы 0 если бы это было возможно,лимонад ужасный,стаканы не вымыты вкус жира чувствуется, официанты медлительные, дерганные и не умение говорить на русском с гостями 👎🏻
ЛБ
Лаула Брик
Одно из любимых заведений
DE
D Erzhanovna
Хорошее место 👍 Отличная кухня, вежливое обслуживание.
ДХ
Денис Хисамов
Пришел утром в понедельник, нет чая нет кофе, заказал английский завтрак принесли пережаренные сосиски и в место фасоли положили кукурузу, на вопрос почему кукуруза если это английский сказали нет фасоли. Все просто и не навязчиво, официантов надо вылавливать не реагируют на кнопку, сдачу собирали очень долго, хота заранее попросил рассчитать. Короче - не понравилось!
Bota Min
Это место очень понравилось! Всё вкусно, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Есть молельная комната, что очень радует. Даже если не кушаю внутри, всегда разрешают зайти в намазхану — большое спасибо за понимание и уважение.
ЖН
Жадыра Несипбекова
Таңертең барып едік, кешегі тамақтарын берді. Бірақ заранее ескі тамақ деп ескертпеді, бәрі свежий деген😅
Омир Рамазанов
Хорошее обслуживание , приятная обстановка , и цены нормально, но оказывается есть 10%за обслуживание , значит чаевые не надо оставлять, есть маленькая площадка , в целом хорошо
Nur Kassen
Дороговато, но стоит того. Кроме рамена. Это обычный бульдак в мисочке с кучей маркови
ДБ
Дамир Байболов
Маленький выбор завтраков. Их исполнение еще хуже. Посуда грязная! Единственное что радует обслуживание
akzhol 🎃
😋😋😋😋😋
Dina Islambekova
Норм
Анель Баяндинова
Ужасное и бескультурное поведение парней официантов. Стояли возле официантской стойки и смеялись глядя в глаза. Встали и ушли, научите пожалуйста свой персонал прилично себя вести и не лезть туда, куда им не нужно