Aen
Dauren Zadanov
Каракат ен, профессиональный консультант. Рекомендую👍👍👍
ao
asel omarova
Консультант продавец Марал рчень приветливая очень хорошо оьслуживала нас Сапасибо
Пархатжан Саматов
Супер
Alikhan 47
Очень доволен покупкой! Брал кардиган, рубашки и полу-замок — всё подошло, качество на высоте. Спасибо за стильную одежду и приятное обслуживание!
Rustem Dufanov
Всё идеал и круто
Erlan Toleubekov
Бүкіл семейде таппаған бамбукты(носки) твуып берген Айымға рахмет
Дидар Туктыбаев
Айым Рахмет большой за вашу работу. Тщательно подобрали образ Очень приятно получать такое обслуживание. Рахмет большой вашему магазину! Особенно Айым самый вежливый продавец которого я встречал. Процветания вам!!
Елдар Кайсанов
Қарақат ханымға үлкен рақмет! 🌸 Бізге киімдерді талғаммен таңдап берді. Әр детальға мән беріп, өз ісін шын жүректен жасайтын қыз екен. Жақсы көңіл-күй сыйлап, бізді әдемі етіп шығарып берді.
Zhansen Kasenovv
В общем, магазин хороший , качество товаров просто шик , а также разнообразие по сравнению с другими магазинами возле ,но цена намного выше
LB
Lili Berikkalieva
У вас такой химозный ароматизатор в торговом зале стоит , он только отталкивает от покупки . Вроде все красиво сделали , но над запахом вы конечно ошиблись . Замените его на более ненавязчивый !!!
Amirkhan
Магазин не следит за товаром нитки торчат шов не правильный в помещении темно из-за этого всех деталей не видно да и при проверке на оригинальность одежда и обувь оказались поделкой за такие деньги жалко что-то приобретать 🥲
Adil' Serikuly
Тема
Almaz Rymbek
Недавно посетил магазин мужской одежды АЕН — остался очень доволен. Отличный выбор стильных вещей, особенно понравились рубашки и верхняя одежда. Всё выглядит аккуратно и дорого, материалы качественные. Продавцы вежливые, помогли с подбором размеров и образа. Ушёл с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую тем, кто ценит стиль и комфорт!
Eraly Rakhimgazy
Мадина рахмет
ZA
Zzzzz Aaaas
Вы учите своих сотрудниц подкатывать и флиртовать с чужими мужьями?? Пусть делают свою работу, они там не для охоты на папиков.
НЖ
Нурлан Жумашев
Спасибо, самый лучший магазин по Области Абай. Спасибо консультанту Анель и администратору Максат. Очень довольны🔥🔥🔥🔥
ВБ
Валентина Бахтина
История о том, как не надо покупать 💩в красивой обертке. А точнее не вестись на большой отдел в центре города с красивой выкладкой некачественного товара. Для владельцев бизнеса - вы бы лучше вложили деньги в качественный товар, чем платить зарплату некомпетентному персоналу, который конфликтную ситуацию решить не может. На фото, в претензии все указано. Забрала эту бумагу с собой, так как мне отказались компенсировать стоимость футболки, аргументировав тем, что я должна вернуть третью вещь по акции. Вернуть ее не могу, потому что уже увезена в др город. Качество одежды ценам не соответствует. Сначала пускают пыль в глаза, цены выше среднего, консультант не отходит, приносят вещи в примерочную. Но после первой стирки одну футболку из трех носить только дома. Как оказалось, по отзывам знакомых, качество одежды данного магазина многих разочаровало, после первой покупки, туда не возвращаются.
иф
ихсан фархадов
Лучший магазин !
IF
Islam Farkhadov
Самый лучший магазин в области🫶🏻🔥
Bahtiyar Joldygazy
Осы аен жабылса көшіп кетем семейден
Аslan 🌊
Зор😍
Айгерим Риза
Первый раз заказывала брату в AEN — и точно не последний! Быстрая доставка, аккуратно упаковано, а главное — одежда действительно классная.
АЖ
Аслан Жаппаров
Понравился подход продавцов — не навязываются, но реально разбираются в стиле. Помогли составить комплект, который прям “мой”
Адил Турсагулов
Люблю AEN за современный стиль и внимание к деталям. Всё смотрится дорого, при этом ценник адекватный. Рекомендую!
Мухаметали Жұмағали
У меня не было в планах покупать вещи но качество вещей доказала обратное. то что я хотел купить Очень хорошие и добрые сотрудники Всем советую.
АЖ
Асемгуль Жанабаева
Добрый день! Отличный магазин! Все удобно развешано, вещи хорошего качества! Консультанты очень оперативные ребята!
⠀ ⠀
Магазин просто на высоте — всё стильно, аккуратно и со вкусом! Особенно хочется отметить Адиля — настоящий профи, как стилист и мерчендайзер. Благодаря ему всё всегда выложено идеально, атмосфера в зале приятная, а образы — просто огонь 🔥 Лучший в своём деле!
t
t
Каракат лучшая сотрудница работает быстро и качественно!
Amir →_→
👌
Bagzhan Kerimbayev
👍🏻Отличная одежда — качественная, удобная, выглядит стильно. Покупкой очень доволен! Всем рекомендую;)
Асхат Мұратбекұлы
Киімдері өте сапалы, маған ұнады👍
Dosya 😶🌫️
Зор бырак кымбат
Асия Хамитова
Отличный магазин с большим выбором. Цены радуют, а качество товаров на высоте. Часто здесь покупаю и всегда остаюсь довольна. Продавцы вежливые и готовы помочь. Обслуживание приятное, без лишней суеты. Удобное расположение, легко найти нужное. Ассортимент широкий, всегда есть хороший выбор. Атмосфера в магазине комфортная. Товары качественныеРекомендую всем!😅
МТ
Магжан Турсун
Качество обслуживания оставляет желать лучшего
Ernur Nurakhmetovv
Ай сайын келем тема
Жаным ❤️
Иістері күшті
B
BATON
Консультант Аружан 💯💯💯
Magzhan .
зорғо скидка ай сайын болып отрады качество күшті
NK
Nurym Kairbekov
Марал топ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Mustafinn019 .
дизайн и интерьер очень изумительные,диффузор так себе слишком сладкий запах на весь магазин,одежда иногда качественная иногда не оправдывают свой бренд,обслуживание хорошее)
MD
Maysson Dave
Ассортимент и качество товара в последние два года сильно испортился.В ассортименте вещи вещи как у 80% магазинов города.Не понятные вещи с лого известных брендов.
Mansiposh 🕸️
можно было бы больше поставить, то 6/5
Арайлым Мукушева
Марал, консультант өте сыпайы, мейірімді, жалпы персонал сыпайы. Киімдер сапалы, барлығы ұнайды.
Эльдар 😸
Марал, сізге үлкен рақмет! Сіздің кәсіби кеңесіңіз бен мейірімділігіңіз бізге өте ұнады. Тауар туралы толық ақпарат беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектестіңіз. Келесі жолы да сізге жүгінетінімізге сенімдіміз!
AV
Artem Vladimerovich
ДИНАРА САМАЯ ЛУЧШАЯ 😍
ГА
Гаухар Аманова
Очень современный магазин, понравился мерч, продавцы встречают с приветствием, нас обслуживала девушку Макпал💐благодарим основателей магазина, было очень приятно. Успехов и процветания 💐💐💐
Makan Makaroff
👍🏻 качественные вещи
Адиль Калиев
Магазин хороший 👍👍👍
НШ
Нурлан Шакиров
самы лучший магазин одежды в Семее где есть сервис где оочень вежливые консультанты и качественные вещи и много различных моделей от классики до спорта. Можно найти все что угодно Рахмет ребятам что сделали это для Семейчан
Ip
Қол жетімді бағадағы сапалы, сәнді киімдер АЕН де)