Mark formelle
2.6
2.6
SB
Saltanat Baekenova
Покупала 2 одинаковые одежды в двух разных цветах, на кассе заявляют что у одной цена дороже, хотя на ценнике одна цена, я имела право купить товар указанный на ценнике, но кассир отказывался продавать. Магазин должен нести ответственность за актуальность ценников, и несоответствие цены является нарушением законодательства!
ДД
Диана Диана
Всегда одевались в MF но посетив именно в это отделении продавцы грубые, орали что бы не трогали носки 🤦 орала что мы двигаем их с место, когда попрасили позвать администратора она кричала что это ее магазин 🤦 уважение к клиентам не какого если товар нельзя трогать и брать думаю лучше закрыть и не запускать покупатели!
Аяулым Сапарова
Купила брюки, уже дома заметила пятно. Пришла в магазин, поменяли… но, как оказалось, выдали те же самые брюки с тем же пятном. Фото приложить не могу — уже отправила их в стирку в надежде спасти. Очень разочарована обслуживанием, больше сюда не приду.
Макияж Семей
Очень жаль, что уровень сервиса не соответствует заявленному имиджу бутика. Надеюсь, вы примете меры для улучшения работы персонала.
RA
Renata Amirkanova
грубые консультанты, выгоняют с раздевалок, вещи везде как попало! никакого уважения к клиентам! кошмар!
Айсулу Аскаровна
Магазин действительно хороший, но, уважаемые владельцы бутика, обратите внимание на работу продавцов-консультантов. К сожалению, столкнулись с грубым поведением — женщины-консультанты позволяют себе повышать голос и делать замечания по поводу поведения 2,5-летнего ребёнка. Складывается впечатление, что сотрудники перепутали свою роль, и такое отношение портит имидж бутика.
AT
Aidána Tuleukhanova
Вчера купили майки, и размер не подошел, обмен отказались делать! Хотя по закону в течение 14 дней имеем право требовать возврат или обмен!
Магазин супер , ткань качественная приятная , очень удивил , девочки помогли , магазин порадовал , хожу и радуюсь в вашей одежде
Дархан Токмырзаев
Пишите пожалуйста точное время работы. Пришел в 18:45 уже закрыто. Девушка внутри держит дверь и не пускает людей. Не обманывайте пожалуйста людей!
Анастасия Атаманюк
Приятные цены , одежда хорошего качества. Постоянно одеваю тут ребёнка. Очень красивая. Современная одежда.
Ахат Ерланулы
Цены отличные. Качество вроде тоже ничего.
Айгерим Касенова
Приятно видеть такую франшизу в нашем городе. Приятные вещи хорошего качества. Цены соответствующие. Правда всем, кто любит часто носит пижаму не советую брать пижаму из хлопка.