Abzal
Магазин текстиля
Швейные услуги: качественная работа по индивидуальным заказам
Позвонить
Вакансии
А __
Классный магазин! Консультанты всё подсказали и помогли при выборе♥️ очень большой ассортимент материала!
ВЗ
Василин Заз
Отличный магазин. Сегодня заехала для прицеливания. Но уехала с двумя полными пакетами. Обслуживание отличное и по цене можно договориться.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю !Всегда рады Вас обслуживать.
Айгуль Амангалинва
Очень класный магазин! Все такие отзывчивые внимательные, очень большой ассортимент мне очень понравился магазин ! Спасибо магазину! Успехов вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Милана Кенесхан
Самые дешевые цены
Даурен Даукен Ұлы
Жақсы дүкен
13 июня 2025, официальный ответ
Құрметті тұтынушымыз! Сізден жылы лебізіңізді естіп, қуаныштымыз. Бізге сенім білдіргеніңізге алғыс…
ЖА
Жанна АЖТ
Очень нравится магазин , текстиль отличный , пошив штор , реставрация , пошив постельного белья , всегда на отлично ☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Толкын Турысбекова
Оте жаксы магазин ишиндегы апайлар барын жаксы тусндрп маган не керегын корсетты
17 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Біздің апайлар әрқашан көмек көрсетуг…
D D
Очень все качественно. И консультанты очень милые и помогают с выбором
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Рахат Тулегенов
Выручили👍 Работают с утра
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Иванова
Хорошая качественная реставрация подушек и одеял. Отзыв не по на слышке, реставрировали одеяло и подушки, понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Акерке Кенесбекова
уже 5 лет покупаем только здесь, и реставрацию и постель, плед, шторы,подушки, одеядо, все все что связоно с текстиль, очень довольны ценами и клиентообслуживанием. Гульмира спай все обьяснит и скидку сделает💐 сейчас выложу фото половины того что мы приобрели за 5 лет, есть и матрасы и подушки которых нет на фото
9 июня 2025, официальный ответ
Акерке, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
ҚА
Қанатай Аманбай
Магазин понравился. Цены доступные. Персонал отзывчивый, всегда, все подсказывают. По ассортименту много выбора. Уже второй раз приезжаю. Закупился, доволен.
Толепханова Раушан
Самый широкий ассортимент в нашем городе. Много расцветок для постельного белья. Не дорогие варианты мебельной ткани.
Diana 🤝
Классный магазин текстиля, огромный выбор. Всегда можно найти что нужно, и в пределах желаемой суммы. Цены адекватные, чаще даже ниже чем в некоторых других магазинах. Что приятно удивляет. На работе всегда можно заметить Гульмиру, хозяйку магазина. Очень приятная , вежливая женщина. Часто бывают скидки🤞🏻
ГК
Гульмира Карибаева
Мне хорошо сделали реставрацию подушек. Спасибо большое.
RI
Rada Imenova
Жалпы өте жақсы! Бағалары да тиімді👍 Қалаған бюджетке текстиль таба аласын. Таңдау көп! Тек бір минус редқа % қосылатыны болмаса…
ГС
Гульвира Серикказы
Этот магазин – находка для любителей текстиля! Широкий выбор, приятные цены, а главное – качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!"
Гульвира очень приятно Благодарю
AAa Aaa
Жастықтарымызды күшті, қалпына келтіріп берді. Бәрі ұқыпты әрі әдемі.
AB
Asylhan Bekenov
С прошлого года являюсь клиентом Абзал текстиль Семей, хочу выразить благодарность всему коллективу за грамотно налаженный подход к клиентам. Качество услуг на высшем уровне а цены демократичные. Рекомендую всем гражданам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
MK
Maigul Kudabayeva
Такой большой выбор. Есть на любой карман. Я очень капризный клиент, но мне подобрали нужный комплект. Спасибо.
Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Молдир Слямгалиева
Ісіңізге береке ,табысыңыз арта берсің❤️😍
Асет Токенов
Өте жақсы магазин, қызметкерлері де өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
20 июля 2025, официальный ответ
Көп рақмет сенім білдіргеніңізге!
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Очень умелые специалисты!
17 мая 2025, официальный ответ
Мистер, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Орингул Сартаева
Лучшие работники сая апай самая лучшая
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
AZ
Ai Zh
Почему обманываете ? Покупали 2 вида по 2,4 ширине, одну закинули шириной 1,4 🤦🏻♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы ни в коем случае не стремимся кого…
ДР
Диляра Ра
Цены на ткани хорошие, покупала на чехлы и на постель. Но полотенца ужас, марка Сафия, за 15 тысяч 6 штук взяла . И вообще не впитывает
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вам…