Динара
Ресторан
3.6
3.7
elik^
Ресторан өте керемет официантый очен хорошо обслуживает👌🏻👍🏻 әсіресе Айжан деген официантка понравилась
АҚ
Айнұр Қайржанқызы
Жақсы мейрамхана, қызметкерлеріде сыпайы, ыстық тағамы дәмді болды
БМ
Біржан Мұхаметқазы
Өте керемет ресторан тойымыз өте әдемі болды тамақтары да дәмді іші де кең екен
AE
Ayat Elubai
👍👍
Арс :)
Очень вкусная еда, жене и детям понравился
Zhanat Nurmukhambet
Нам всё понравилось, Администрация вежливая с гостями, еда насыщенная расстановка мебели и декорации приемлемая, официанты тоже внимательные и вежливые.
T -Lan
Администратор, плохо оброщается с офицантами
Bakytgul Abdrakhmanova
Админ ұрысқақ, дұрыс қызмет көрсетпеді
B 🤍
Нам не понравилась работа администратора, он был скандальный и невнимателен. Официанты предоставлены сами себе!
diana kylyshbekovaa
Не очень
АЖ
Амина Жумабек
Ужасный ресторан администратор грубая наглая скандальная женщина официанты вообще еле двигаются приходилось обслуживать самим еда не вкусная туалеты ужасные не рекомендую
Алибек Камзабеков
Администрация пожалуйста обратите внимание на туалет. Точнее его надо поменять. Он очень ужасен.
uLan Batyrulan
Топ топ топ👍
Ажар Пожар
Этот ресторан представляет из себя вкусной и разнообразной кухней! Более того официанты хорошо обслуживают гостей. Администраторша, Бота. Очень дружелюбная и хорошо выполняет свою работу
MM
Madinka Madinka
Отмечали юбилей. Очень вкусно и шикарно. Благодарю Администратора Боту за оперативность и за честность. Официанты шустрые. Видно что работают на качество. Рахмет коп коп. Советую 👍
СР
Самир Рымғалиев
Ужасный ресторан, официанты не опытные и медленные про еду вообще молчу одним словом ужас а не ресторан никому не советую!
Амир 🙃
Все ужасно ужасный администратор орет на всех просто детей просто используют как рабов просто ужасно с виду нормальная заведение а на самом деле все ужасно
Все было круто еда на высшем уровне