Batyr Food
4.2
4.2
ЖО
Жазира Отеулина
Кафе Батырдың шашлықтары өте дәмді,дәмі тіл үйіреді,тамақтары да қолжетімді🥰
DS
D S
Кассир Динара ужасно общаться с людьми. Донер вообще НЕ ВКУСНАЯ галимый картошка, внутри мясо 3-4штуки было. Соус НЕ вкусная. Всем вообще не советую.было ожидание реальность! Просто УЖАСНО!
D1
Diqwerty 1
Заказали шашлык с собой. Специально взяли 6 порций. Не ожидала что на столько мало будет. На двоих даже не хватило. С собой ни лаваша, ни вилки одноразовой, ни салфеток не положили. Отдали за такое 4500тг. На фото 3 порции. Сам шашлык горелый, жесткий. Никому не советую.
LA
Lyajin Andrey
Простое заведение, в котором вкусно накормят.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Айдана Д
очень вкусные шашлыки , стоят своей цены писала 9 мая , сегодня 18 мая пришли снова , цены повысили в тик токе была реклама всё по 500 баранина 700 пришли подороже , обслуживание ужасное , столы грязные официанты между собой ругаются , не ведитесь на рекламы , теперь не придем !!! даже одной звезды много!!!
ЕЖ
Ермек Жанчурин
Рахмет ооочень вкусный шашлык
ГА
Гульнара Аждарова
Классное кафе,кухня отличная,по домашнему,порции шикарные наедаешься от души,обслуживание 👍👍👍,рахмет от души,лучше чем в ресторане 😘
Рената Темирханова
Фу
Adilet Kenzhegul
доставкага шашлык бергенбіз қазір қазір деп 3сағат күттік өз жұмыстарына салғырт қарайды заказ берудің өзі қиынға соқты хабарлассақ алмайды жазсақ ответ бермейді өте нашар
ЖБ
Жакупова Балнур
Кухня очень вкусная.Обслуживание хорошее.Спасибо поварам.Лучше даже чем в ресторанах кормят.
ВЗ
Владимир Зубцов
Донер уберите из меню смешно смотреть жалко продукты,не вкусный и не похож на донер.Шашлык люля кебаб брал вкусный!Админ не приятная девушка!
Aiz Slay
самый лучшая кафешка очень вкусно все не так дорого шашлыки бомба 😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Aiz, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
матя
са
самира. а
вкусно
Ярослав WhoYarick
Был проездом через Семей, зашёл пообедать. Заказал мясо по-французски с гречкой и чёрную воду. Порция приличная, мясо мягкое, овощи вкусные. Внутри так себе.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
NЖ
Nargiza Жетписова
Ужасное обслуживание,сегодня хотели заказать покушать в рядом стоящюю гостиницу,доставить не смогли, сказали нету такого,сначала еле дозвонились,заказ долго принимают,что не спросишь многого нету в наличии,в общем нулевое обслуживание ,теперь туда ни ногой!
YJ
Yaya Jee
Новый шашлычник не умеет жарить. принес сырой шашлык ещё и грубит
3 июля 2024, официальный ответ
Hanvalihan! Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Аружан Мухиткызы
Спасибо так вкусно!Сейчас новые хозяевы разные блюда просто уау🔥🔥🔥 Удобное место, вкусные блюда😍
РН
Ринат Нигматулин
Очень вкусные донеры
Данияр Макенов
Ужасный Донер , ждал 30 минут.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы точнее описать что вам не понравилось? Ожидание действительно может зани…
Азамат Адилбеков
все отлично, хорошая музыка, вежливые сотрудники и еда хорошая странно что людей сюда мало приходят
Соня Князева
Хорошее место, приятное и удобное когда ждешь пересадку. Вежливое обслуживание, вкусная еда и соотношение цены и качества. Выглядит как купленный отзыв, но как есть. Можно подзарядиться
Здравствуйте! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку👍
ДИ
Дос ИК
Өмірімде мұндай нашар дайындалған шауырма жеп көрмеппін! 2 шауырма үйге тапсырыс бергенбіз, тұзды аямай салыпты, фарштың ішінде жеуге келмейтін сіңір толып жүр! Отзывтары жақсы болған соң алып едік, бірақ өкініп қалдық.
Абрар Шаматай
Очень рады , что открыли для себя это заведение . Часто бываем проездом , по несколько часов сидим на вокзале и по бывали в близ много где , тут прям ТОПчик 1) порций👍🏻 2) вкусно , сочно 👍🏻 3) Обслуживание 👍🏻 4) и самое приятное цена 👍🏻 Можно посидеть в тепле и в тишине в чистоте учитывая что это район ЖД вокзала ! Жалко что не было пиццы в наличии . И было здорово если в уборной сделать ремонт, так есть где зарядить телефон , открыты доступ к wi-fi👌🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за высокую оценку и честный отзыв!👍
Владимир Меркулов
Взял казбургер. Это огонь, господа и дамы. Невероятно вкусный и сочный! Котлета немного соленовата. Также куриный донер ещё брал и он тоже сочный и вкусный! Сырные палочки мягкие внутри и хрустящие снаружи. Рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за высокую оценку и честный отзыв!
НФ
Николай Фирсов
Быстро и вкусно! Новый бургер с казны🔥
Аскар Бибацаев
Цены хорошие,все вкусно и быстро
Павел Мельников
Само кафе хорошее, чистое, цены невысокие, шаурма вкусная, есть вайфай. Из минусов - туалет воняет, как первосортный деревенский сортир, и запах частично выливается в кафе.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы уже приняли ко вниманию данную проблему и устранили ее👍
Сергей Ананьев
Все отлично, цены демократичные, сама еда вкусная. Мало того, все свежее, а обычно около вокзала это редкость)
Sergey Ganzha
Вкусные донеры и роллы! всем советую👍
Айым 📍
Роллы очень понравились! Цены приемлимые! Детям пицца очень понравилась
3 июня 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось 👍
Roman Biyun
Вкусные донеры и бургеры, быстрая доставка.