Waggon paris
3.2
3.2
ЯД
Яна Дмитриева
Ужасный магазин! Много некрасивых вещей да ещё и старых моделей прошлых годов по завышенным ценам!!! Много одежды с браком- в затяжках и в каких то пятнах! Так же там НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО!!! Из-за чего в свое время оттуда все хорошие продавцы поуходили!
SA
Sanna Araslanova
Лучший магазин в Семее! Одежда премиального качества(Россия и Беларусь), обувь Respect, помощь консультантов. В целом приятная атмосфера,красивый дизайн, порядок в примерочных. Светлый, уютный магазин.
СИ
Серікжан Искаков
Руководство, работайте с персоналом! Пришли с женой, хотел порадовать ее, на зиму прикупиться, да и себе обуви. Такого облома я давненько не видел. Нас просто игнорировали, когда жена пошла уже сама смотреть верхнюю одежду, к ней подошла девушка и начала советовать откровенно самые дешевые шубки и курточки. Попросили что-то по интересней, так на нас посмотрели как на дурачков. Я не думаю что надо наряжаться в магазин, мы живем через улицу, и вышли в обычной одежде. Видимо дело было в этом.
WP
WAGGON Paris
Торговый Центр города, удобное местоположение ТЦ Рахат, много бутиков, есть большой магазин спортивной обуви и классической одежды.
Wp
Waggon paris, магазин одежды