Semey chehly
обслуживание ноль
Arsen Madeniyat
👍🏼
𝙴𝙻𝙳𝙰𝚁 𝙰𝚂𝙺𝙰𝚁𝙾𝚅
Качество товаров не соответствует действительности. Наклеил защитную плёнку на экран, продавец сказала что пузырьки разгладятся в течении якобы суток. Шли третьи сутки, проблема осталась. Не рекомендую + очень дорого.
Alina S
Armanzhan Baitasov
Хороший товар
S
Shibaru
Не советую данный бутик так как качество товара не соответствует,так еще и накрутка х5
AB
Armanzhan Baitasov
Купил зарядку лайтинг сказали хорошее качество через неделю перестал заряжать,не советую магазин,пихают что дорого говорили будет год работать
DS
Dinara Shaim
Купила шнур “оригинал” в магазине все заряжал, пришла домой поставила, при входе было чувство что шнур не входит как предыдущий. Результат- сломалось гнездо. Телефоном был в отличном состоянии. Отнесла обратно, мало того что сломался телефон, так деньги возвращать не хотели. Хозяйка (не Алтынай) работать с клиентами не умеет, грубила. Сказали что в телефоне был мусор и проблема с моим телефоном 😅
Балжан Алтынбек
Все дорого, но качество не соответствует цене👎🏻
Алишер Ниязов
A
ТА
Тогжан Арина
Самые лучшие по городу😍
Алтынай Карасаева
Самый лучший магазин сотовых аксессуаров 🥰
ДЮ
Дильда Юсупова
Отличный сервис, отличный магазин. Единственный в городе где можно найти все и все трендовые штучки 🔥🔥🔥 видно развитие магазина. Алтынай вообще умничка, всегда поможет и посоветует. Так что советую данный магазин
AE
Aigerim Erzhurekova
Классный ассортимент👍 обслуживание очень вежливое
Аима Мунарбаева
Спасибо магазину что вы есть! Когда бы не пришла, всегда все есть в наличии, девочки отзывчивые помогут, предложат новинки . Желаю вам только расширяться , еще больше клиентов !
ДТ
Дамиля Тогаева
Отличное обслуживание, приятные цены и огромный выбор 👍🏻
Асем Мансуркызы
ужасное обслуживание хотела заказать чехол а продавец сказала досвидание это чеза беспредел
MM
Madina MD
Достаточно долгое время ходила в этот магазин. Но больше ни ногой туда. Обслуживание ужасное, клиентоориентированность ноль. 👎🏼👎🏼👎🏼
Merida Reynolds
Обслуживание ужасное. Покупала чехлы и заменяла стёкла всегда в этом магазине на протяжении пяти лет. Раньше там работали очень приятные девушки. Сейчас, какой бы вопрос ни задала, сотрудники закатывают глаза и отвечают нехотя. Стёкла тоже клеят на отвали. Спустя 20 минут после замены стекло начало отходить. На жалобу по поводу отклеивающегося стекла начали обвинять клиента, якобы "вы сами, скорее всего, что-то трогали или снимали чехол". Хотя чехол я никогда не снимаю — только во время замены стекла его могут снять работники. В общем, не советую этот магазин.
ЛЮ
Лиана Ющенко
Очень много выбора и самое главное трендовых аксессуаров🤩😍😍Приветливые девушки консультанты, всё подскажут и расскажут💜👍👍
Аяулым Нурмухаметова
Качество соответствует цене👍🏻 Обслуживание 10/10, уже который год у них обслуживаюсь всегда все нравится, всегда посоветуют все самое лучшее, спасибо❤️
M
Moon
Обслуживание 0 из 10. Грубые, и стекло криво ставят🤦♀️🤦♀️
TS
T. S
Обслуживаюсь в данном магазине с 2014 года) всегда все идеально👍🏻 и цены, и обслуживание и ассортимент) По приезду в город первым делом еду сюда и в стамбул)))
КТ
Камшат Токенова
Брала флешку на телефон, на следующий день зависало, а потом вообще сгорела флешка сразу же, и мои фото и видео теперь не восстановить! Качество не соотвествует цене вообще!
ЕН
Ерке Николаевна
Здравствуйте была в данном магазине очень понравилось обслуживания продавцов 10/10 понимают с полу слов подобрали чехол, подвеску и поменяли стекло и очень быстренько пару минут👌🏻 Спасибо девочки теперь только к Вам💐❤️
Nazym Adilbaeva
Понравилось обслуживание, большой выбор аксессуаров на телефон🔥
NS
Nursultan Sultan-S
0/0 обслуживание за китайский товар очень кымбат дорого лучше уж с пиндодо заказать
КР
Казахстанец РК
Ужасное обслуживание, про полненькую девушку вообще молчу, грубая, не компетентная! Сама накосячила при оклейке стекла и винит клиента. Не советую данную точку.
К
Калдос
Магазин очень ужасный.Товар только из Китая, цены очень дорогие какая-то наклейка 500тг, обслуживание ужасное.Стекло очень ужасно наклеили. Semey_chehly
Ч
Чингиз
Очень грубая девушка работает, слегка полненькая такая. Задаешь вопрос, так она отвечает так, будто я балбес сам должен знать ответ на свой вопрос, и задаю его просто чтобы ее побесить.
RS
Raziya Syzdykova
Обратилась в данный магазин , написав в WhatsApp по наличию товара на что мне ответили , что товар есть и есть скидка в 20% размере, при этом я уточнила время работы магазина ответили что до 20:00 Надеясь на скидки, поехали в магазин в 18:30, на что мне продавец отвечает скидки до 17:00 🤦🏼♀️ впервые такое слышу. Продали без скидки. Зачем тогда нужно писать, что есть скидка так и не Понятно. В общем одно разочарование...
Сидит чёрный мамбет который не может продать зарядку от айфона, грубит и получит по губам, типа Хозяйн Мира 😂😂😂таких колхозников гнать в шею надо … Заходишь сразу на право у входа не покупайте нечего
Botagoz Q
Пленку клеили минут 30. 30 минут карл!!!! Издевательство, мало того что ещё фэйковые эльфбары продают. Хозяйка не из приятных женщин)
AQ
Alikhan Q
Продают подделки телефонов, elf bar и тд Ужасное обслуживание. Скрин прилагаю
Егор Подлубошников
Купили себе 3 телефона все разные, девушки на все телефоны подобрали чехлы и наклеили плёнки, наклеили аккуратно. Понравилось что относились вежливо, клиентов было много но девушки оперативно всем помогали. Спасибо!