Urban
Продуктовый магазин
1.9
1.9
Madina Amangeldieva
Хамское отношение продавцов и разные ценики на каждый день
Diana Zakhratova
Долго обслуживает. Пол часа стоишь в очереди.
Даркош .
Тишон дейтын дос бала алданып калыпты
Erzhigit Serykkanuly
Цены разные вашше На ценнике написано 540 а так говорит 650 я там стоял в очереди 30минут
МЗ
Максим Зарва
Нет скителса😢
Виктория Пурис
Нет скителса
Гульназ Социалова
Ужасный магазин, грубые сотрудники, сами по себе разговаривают, клиентов не слышит. Еще и ругаются со словами со взрослыми вежливо надо разговаривать. В сфере обслуживание нету взрослый либо молодой. Клиентам надо относиться хотя бы вежливо. 3 Женщины стоят ни одна женщина не умеет обслуживать клиента. Я здесь рядом живу если еще раз повториться такая ситуация, извините меня жалоба будет в правозащитному органу.
Dayana RIN
Приятный магазин, продавцы вежливые, плюс выпечку готовят сами
ГК
Гульден Калелова
Очень не приятная продавщица вечно нет сдачи как не зайдешь недовольная
KK
Kana Kanych
Ужасно грубый продавец(((
ЛМ
Легенда Мурка
Не советую со сдачей обманули продавцы хамы еще грубят матерятся. В магазине ходят крысы едят товар людям продают
ЖР
Жибек Рысбековна
..........
НМ
Нина Монетка
Отвратительно. Как не зайду, а обслуживание стабильно никакое. Стоишь в ожидании чуда, пока до тебя снизойдут. Я все понимаю, день тяжёлый, да и работа с людьми выматывает(по себе знаю), но когда тебя МАКСИМАЛЬНО незаинтересованно обслуживают, желание здесь что-то купить полностью отпадает. При том, что расположение удобное, да и ассортимент здесь вполне интересный.
СЦ
Силькина Ц
Магазин грязный
deku
Продавщица наглая, разговаривает будто бы друзья. Грубит и хамит.
ZZ
Zhuldyz Zhumagali
Магазин не круглосуточный,работает до 10 как я поняла после того как продавщица начала ускорять меня с покупкой еды.Не один раз замечаю что продавщицы у них грубые,одна вообще казахского языка не понимает,сама казашка.Нет я не ущемляю ее ни в чем но это так некрасиво.Когда у нее на казахском спрашивают что то смотрит как на дурочку.Обслуживание ужас,сама смотри я че знаю что у меня есть🤣 так получается же,пусть берут их на контроль!к ним с такими темпами меньше будут покупатели приходить.
MB
Madiyar Baitabanov
Время 5:42, магазин закрыт, значит не круглосуточный. Фото прилагаю
GR
Galiya Rayeva
Он не круглосуточный! В 7:30 он закрыт!
Амина Искакова
Хороший продуктовый магазин 👍 Всегда свежие продукты, приемлимые цены!!!