Ак жол
Дөрекыы апай Өте нәшар Магазин келмим енды
V0
Vokzalskii 01
Совсем не понравилось
В очках продавщица злая , несчастная бабушка видать , всегда обманывает 500-1000 тг сверху прибавляет , фу быть такой моя собака и то добрее от этой , ей два вторника осталось но ведет будто бессмертная
inst egorszn
Понравилось
лучший магазин
N.
Nurassyl .
Продавщица апашка злая
Азамат Амангельды
Понравилось
Продавщица хорошая незнаю наверное из-за того что много меня знает всегда много ассортимента незнаю почему людям не нравится просто надо уметь общаться
Ронин Самурай
Совсем не понравилось
Ужасный магазин больше не пойду , цены завышены
Викуля 🎀
Лучший
ЕЫ
Ералы Ырымхан
Совсем не понравилось
Все дорого один албени печение стоит 400тг это что за цены кола 2 850стоит ваше не советую магаз
ermekko_na _
Любимый магазин❤️❤️❤️
Айбұлан Айбұлан
Совсем не понравилось
Апай өте дөрекі силастық жок
Арайка Арайка
Өте дөрекі сатушы🤮
Bamgyuuuu
Совсем не понравилось
Ужасная женщина.проявляет к людям всегда неуважение,а потом сама обижается когда "не здороваешься".всегда старалась относиться к ней с уважением,но она ведёт себя очень нахально.
Нурали Советказы
Лучший магазин на свете