Лайм
TT
Tynug Tynys
жақсы
Кайс К
Выпечка там имбище но в час туда лучше не ходить много людей очередь а так в целом хороший мини маркет
ВБ
Виктория Байболова
Всегда все есть, даже фрукты овощи и на базар можно не ходить)
alemzhan
🤮18.09 купил пончики с ливером,продавец нахвалила сказала сами крутим,на вопрос свежие ответила да,подхожу на кассу спрашиваю можно ли погреть кассир сказала что вчерашние,я сказал что сказали свежие на то она растерялась. Под вечер страшная рвота,не советую.
Гульдана Игенбаева
Купила 20.08.25 время 17:11. Ужас внутри плесень, продавцы свяжитесь и верните деньги
Aigerim Sanatova
Всегда свежая выпечка 👍
Өте дөрекі сатушы
Alikhan Uanov
Грубая и наглая продавщица 👎
Nurali B
Очень классный магазин со свежей выпечкой
Диана Муратова
Купила салат селедку под шубой. Так меня чуть не отравили. Я еще спросила свежее в ответ да только что привезли. Как не стыдно, продавать темболее беременной женщине салат с червями.