Nebo complex

Aizere Zhetibay2 отзыва
Ary Amerkhanova2 отзыва
Айкоша8 отзывов
Алия Хасенова8 отзывов
20.11.25 проводила конференцию для врачей в вип кабинке Золото, договорились с администратором на 17.00 заказала меню все обговорили, договорились чтотначнемив 17.00 лекция 30 минут потом доктора покушают и расходятся. Приезжаю в 16.00 там бардак, бутылки окурки все воняет диван еле еле держится. Попросила навести порядок, техничка одной тряпкой все смела и ушла. Я поехала за доктором,на выходе попросила администратора навести порядок, приезжаю в 16.40 в кабинке бардак на полу окурки стол грязный его даже не вытирали, вытерли грязной тряпкой, 5 раз просила вытереть стол. Официанты игнорируют, администратор с каменным лицом хоть горох кидай, ни как не ориентированы на клиента, никак не реагируют непробиваемые. Доктора в шоке, мне стыдно. По счету обсчитали, после мероприятия разбирались со счетом, у них по брони +1 горячее в подарок, а мне его включили в счет. Просишь вызвать администратора она как с Америки пешком, нерасторопные никак не могут решить вопрос.работа не налажена от слова совсем. Сегодня поехала разбираться со счетом, пока в холле ждала увидела как мыши бегают, сказала администратора они на меня как на дуру смотрят. Заведение ужасное обслуживание еще хуже. Еще и мыши они пробили дно. Почитала отзывы, видимо Руководству абсолютно все равно, потому как был бардак и он продолжается. Небо это самое худшее заведение куда я ходила
ДА
Ди Акт34 отзыва
Кухня вкусная, по крайней мере шашлыки нам понравились, цены выше среднего, интерьер уютный, НО 1- в зале вечная ходьба в куртках своих сотрудников, шумы и их разговоры, будто нас совсем нет в зале и мы им не мешаем. 2- официанта было недозваться, нажимали кнопку раз 6-7 с перерывали, тк они просто за дверью пили чай и застолье сотрудников было 🤦🏻‍♀️ о том, что они снова чайкуют говорил сам же ваш сотрудник громко в зале зайдя к ним со смехом шумом. 3-игровая хорошая, но ооочень грязная, пыльная!!! Маленького своего завела и вывела тк от шариков мои руки стали грязными. 4- в сан узле можно было бы для такого ресторана с ценовой категорией и средства личной гигиены расставить, уют навести, тк это забота. Пришла бы я еще раз- не думаю, только из за минусов заведение не понравилось, но без них вы были бы уан лав( дата посещения 11.11
ciao ciao6 отзывов
Батырхан Гайнулла3 отзыва
SK
Saltanat Kapassova14 отзывов
Геффель Екатерина2 отзыва
Посетили летнюю террасу кафе «Небо» — впечатления смешанные. Обстановка приятная: живая музыка, летняя атмосфера, просторная терраса. Но, к сожалению, всё портит организация обслуживания. Даже при небольшом количестве гостей (всего три занятых стола) официанта не дозовёшься — пришлось лично подходить и просить подойти к нашему столу. Заказали лимонад, но подали его без стаканов — видимо, предполагалось пить прямо из кувшина. Стаканы принесли только после дополнительной просьбы. Кухня тоже оставила вопросы. Салат “Цезарь” — это буквально несколько кусочков курицы, остальное просто листья салата, с заправкой, напоминающей майонез. Салат с хрустящими баклажанами оказался просто с обычными жареными баклажанами, никакого хруста. На фоне всего этого даже приятная музыка и атмосфера не спасают ситуацию, особенно когда столы не убраны и остаются грязными. В целом, место с потенциалом, но сильно страдает от неорганизованности персонала и посредственного качества блюд. Пока не порекомендую, но, возможно, со временем станет лучше.
Karchibek 🤍7 отзывов
Были в Небо комплекс 5 июля. Забронировали заранее столик, отправили предоплату. Очень удивило, что при входе на ресепшене никого не было — хостес отсутствовала. Пришлось самим подниматься на 4 этаж и обращаться к официантам. Посадили нас просто на свободное место, не сверив бронь. Во второй наш визит ситуация повторилась — снова никто не сообщил заранее о платном входе, узнали об этом только в момент оплаты счета. К тому же, официант не знал о внесенной нами предоплате. Обслуживание оставило смешанные впечатления: девушки-официантки были бестактны, на просьбы реагировали с опозданием или вообще игнорировали, приходилось звать по несколько раз. Был один парень-официант (имени, к сожалению, не знаем), который действительно был вежлив, внимателен и отзывчив — ему отдельное спасибо! Еда очень вкусная, за кухню — твердая пятерка. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал качеству блюд. Желаем заведению роста, улучшения обслуживания и побольше таких сотрудников, как тот молодой человек. Спасибо!
Лаура Кусаинова12 отзывов
05.07.2025 ж. “Небо” ресторанында “25 жылдық кездесу” кешін өткіздік! Өзім Алматы қаласынан келгендіктен сырт көзге көрінетін шынайы пікір қалдырғым келіп тұр! Банкетке арналған залы соңғы үлгідегі жиһазбен жабдықталған, LED экраны бар, өте әдемі екен! Ұйымдастыру кезінде ресторан басшылары, аспазшылары барлық тілек-ниеттерімізді қабыл алып, сұраныстарымыздың барлығын бұлжытпай орындады! Алғысымыз шексіз👏👏👏 Тамақтары, салаттары дәмді дайындалған! Шеф-аспазшыға ерекше алғыс👏👏👏 Ал, кешімізде аяқтарынан тік тұрып, ештеңе айтқызбай, өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарған официанттар - Берік пен Жантасқа мың алғыс! Жас болса да клиентке деген ықыластары бөлек! Жұмыстарың алға бассын, жігіттер! Мектебіміздің тарих беттерінде қалған тәтті шақтарды, жарқын сәттерді сіздердің ресторандарыңызда еске алып, естен кетпес кеш болғаны үшін рахметіміз шексіз❤️
Снегурочка Дурочка13 отзывов
E.19 отзывов
Айжамал Олегова16 отзывов
Арендовали банкетный зал 01.03 на 17.00. Прибыли в 16.40 и какого было мое негодование, как хозяйки банкета, когда стол еще не был накрыт, а уборная была УЖАСНО грязной! На вопрос гардеробщице, которая шла навстречу с ведром и шваброй, кто отвечает за уборку, получила грубый ответ, что она же идет делать уборку. Если бы гости были пунктуальные и пришли во время, пришлось бы позориться из-за неподготовленности банкетного зала. Администратору надеяться на то, что все банкеты в городе начинаются на два часа позже - не повод, чтобы начать накрывать столы так поздно! Мы назначили время на 5, значит в 5 уже все должно быть готово, и неважно, придут гости в 5 или в 7. Нам выделили двух официантов на 4 стола, которые постоянно пропадали, не справлялись с обязанностями, гости сами себе наливали напитки, просили принести салфетки, хотя это должно быть сделано по умолчанию, хоть в конце официанты помогли собрать остатки еды, принесли кучу контейнеров. Но в конце при оплате счета выставили нам еще 2.000 тенге за розлив чая, что вообще странно, это разве не обязанность официантов? Это не упоминалось администратором заранее. Игровая очень грязная, кажется, никогда там не моют (можно судить по туалету, который с прошлого банкета стоит по несколько дней немытый). Ребенок (годик которому отмечали) поползал в игровой минут 20 и вышел весь чумазый, грязный, собрал всю пыль, стыдно было его дальше фотографировать уже. Еда была очень вкусной и всем все понравилось, но вышеперечисленные недочеты просто перечеркивают этот большой плюс.
ДА
Динмухаммед Аргинбеков1 отзыв