Avis Logistics

4.3
ns
nikolai solovkov3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Насчет вывески Ваше замечание будет учтено
Ronin 67819 отзывов
Айнаш Абдишева7 отзывов
n toleuhanovv10 отзывов
НА
Нурик А38 отзывов
Разия Арасланова9 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Разия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Аристократа Хаджиева42 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
BULAK У-Ка3 отзыва
Добрый вечер, Вадим, спасибо. Нам очень приятно ❤