Avis Logistics
4.3
4.3
RA
Raushan Assanova
Доставили посылку 29 Августа утром в офис Авис. Но никто из курьеров не забрал заказ, ждали целый день. В субботу только 30 августа пришлось моему клиенту ехать и забирать. Из за праздников видимо никто не хочет работать 😡
ns
nikolai solovkov
Всё хорошо, только вывеска очень маленькая, трудно найти
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Насчет вывески Ваше замечание будет учтено
ТТ
Темирлан Ттт
Им бы научится работать с клиентами, будто с казпочтой работаю
Ronin 678
Вежливые консультанты, забрал товар без задержки
мс
маленькая страна
Одна из лучших курьерских служб. Пользуюсь несколько лет. Сроки доставки соблюдаются. Персонал профессиональный и вежливый.Чётко объясняют, разъясняют. Курьеры работаю слаженно, без косяков. Желаю Авис так держать, процветания и успехо! Спасибо за вашу работу
АЖ
Айдос Жуманов
Хорошая курьерская служба быстра доставка и цена хорошая
Айнаш Абдишева
Девушка вежливая на ресепшене
Delta Nomad
Очень вежливый персонал! Быстро оформили посылку и рассказывали как и что. Рекомендую!
Aйнаш Ильясова
Оперативно! Вчера в 14:30 дала заказ забрать письмо из клиники в Алматы, сегодня до обеда письмо у меня!
Yelena Black
Самая отвратительная курьерская служба. Вечно у них то курьер неизвестно куда делся, то по всему городу за ним гоняешься хотя доставка от двери до двери.ну и в очередной раз моя посылка висит у них вторые сутки. Вторые сутки они говорят "выдано курьеру" но курьеру видимо все равно.
ДИ
Динура Исмагулова
Советую заказывать доставку только «дверь-дверь». Курьеры - отличные ребята, вежливые и улыбчивые. К сожалению, так нельзя сказать про девушек-администраторов. Грубые, с недовольными лицами, сами выводят на конфликт. Если это стратегический ход компании, чтобы клиент переплачивал за доставку курьером, а не ходил на пункт выдачи - то работает 100%
n toleuhanovv
все быстро и качественно
NK
Nazym Khudaibergenova
Впервые обратилась в данную службу и встретили 2 девушки довольно неприветливо. И цена доставки была выше чем в других аналогичных службах. Больше не поеду к ним и советовать не буду никому их.
НА
Нурик А
Вообще не стоит с ними работать! Некомпетентные сотрудники! Не доставляют в срок. Посылка прибыла в город 9 августа. 13 августа сами забрали, потому что каждый день обещали доствить на след день и т.д. Столько нервов потратили! Можно было казпочтой заказать, в такой же срок прибыло бы
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер курьерской накладной
Арай Керимханова
Закажите доставку Казпочтой или Рика. Не советую заказывать доставку этой компанией в Семее. Посылка пришла к ним, они даже не позвонили, пока я сама не связалась с ними. После моего звонка курьер так и не привез посылку. Я сама ее забрала
Разия Арасланова
Давно работаю с этой компанией. Очень довольна сервисом. Быстрая доставка , вежливый персонал , соответствие цена -качество 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Разия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Аристократа Хаджиева
Все отлично. Работаем с 2015 года. Есть нюансы, но это в виде форс мажор. В остальном нет вопросов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
BULAK У-Ка
Работаем с этой компании очень давно все отлично
Добрый вечер, Вадим, спасибо. Нам очень приятно ❤
Ин
Илнеил неил
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДЖ
Данара Жуманбаевна
Алматыдан затым 2ши куни келди, курьер жигиттерге рахмет! Жумыстарын жақсы жасаит екен!
AT
Aizhan Tolukbaeva
Работа компаний на высшем уровне!Всегда все оперативно и качественно 👍
Ксения Кленина
Быстро и оперативно доставили товар. Спасибо вам!
ГИ
Г И
Хорошая организация ,доставили оперативно,вежливый персонал ,в нашем городе Семей это редкость ! Огромное спасибо Avis logictics
Аида Шаяхметова
Все быстро мобильно удобно! Спасибо
ОO
Олеся Olesya
Хорошая компания, одна из лучших. Быстрая доставка, самовывозом можно уже забрать посылку через сутки.
НШ
Николай Шульмейстер
Хорошая компания, быстро и недорого.
Самат Мамаев
Ребята молодцы, вовремя доставили. Отличная работа.
Добрый вечер, Самат, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
WG
WiLLdan Group
Помогли быстро и профессионально отправить груз в другой город, спасибо , остались довольны
WiLLdan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
DS
Damilla S
Не звонят заранее когда курьер получает доставку на руки. Надо ведь звонить предварительно узнать человек находится по адресу или нет.
А А
Хотите помотать нервы? Обращайтесь в эту компанию. Все как надо, с задержкой товара, хотя на сайте товар поступил как несколько дней, с наигрубейшим нервным высокомерным курьером!
Make Kunken
Не звонят, не привозят, сами по себе ходят
Kerbez Kapanova
Долгая доставка….👎👎👎
ЯВ
Ярослав Величко
Долгая доставка, сотрудники не умеют вежливо разговаривать.
Anasteishen 🍓🍒🍓
Быстро, надёжно