СтройПарк
3.9
Кымбат Ильясова
Нашли что искали👍🏻
Асхат Актаев
Выбор богатый, дороговато, на мой персональный взгляд, но сейчас все дорого. Приятная девушка проконсультировала по смесителям, дверям, душевым и люстрам.
Алина Алиева
Отличный магазин, выбор хороший! Консультанты вежливые, отлично проконсультировали!
Отвратительная продавец русская женщина! Что за слова клиенту: ,,не прикапывайтесь к таким мелочам,,такими темпами закроетесь в скором времени…! Я покупаю я плачу деньги за товар который может разбухнуть от воды и естественно буду оценивать его качество!!! А говорить такое покупателю она просто не имела права!
FF
FOREVER FOREVER
Отличный магазин, все товары качественные. Девочки все приветливые.
RT
R T
Все дорого не советую там брать
Мухтар Базарбаев
Очень дорого
ЭА
Эдуард Атаманюк
Мало товара, хотя магазин огромный.
АО
Анара Омарова
Отвратительное отношение к клиентам и отсутствие сервиса!! Продавцы еле двигаются, все надо вытягивать с них. Клиентоориентированность нулевая.
💋 💋
Магазин не из дешёвых. Долго присматривались к раковине с тумбой фирмы Verita. Очень понравился цвет тумбы темно-синий. Раковина из акрила(ну ничего страшного подумали мы, ванной из акрила пользовались уже около 10 лет, и чем только не чистили, все было прекрасно). Оформили покупку, попросила, чтобы тумба постояла у них в магазине с недельку, но также настояла, чтобы ее упаковали и убрали с витрины. Через неделю мы приехали забирать свою покупку, не проверили, т.к. не сомневались в порядочности данного магазина, привезли и оставили своим строителям на установку. И о ужас, что я увидела, через 2 часа, когда вернулась на квартиру. Вся раковина в царапинах!!!! Муж вернулся в магазин, но в свое оправдание они сказали: ну теперь мойте ее аккуратно тряпочкой. На данных момент раковина в пользовании уже 3 месяц, и с каждым днём ситуация становится всё хуже, хотя я мою эту раковину только мягкой тряпочкой и мылом, не используя никаких абразивов. Уже 1000 раз пожалела, что приобрела в этом магазине, лучше бы в 12 месяцев купила комплект дешевле и качественнее.
АA
А A
Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах, сам подходи, сам проси. Чисто на отсутствии конкуренции и ассортименте выигрывают.
Арина Игнатенко
Магазин абсолютно не клиентоориентирован. Попросили подключить люстру - отказали. Видимо возиться не захотелось. А как можно купить осветительный прибор, не включая его и не видя как свет распространяется от него. Ладно бы это продавцы так ответили, но это хозяин магазина дал такой ответ. Ну не хотят видимо зарабатывать. Спасибо, что отказали, купила шикарную люстру в другом магазине, где подключили и показали как она светит
Султание Саидшаева
Классный магазин! У вас всегда можно подобрать что нибудь эксклюзивное и качественное для дома 🙌