Мир одежды
Магазин
Магазин для всей семьи — удобно, доступно, с любовью
Instagram
SE
Sun Eva
Много товаров, цены соответствуют качеству товаров. На втором этаже женская и детская одежда. На первом мужская. Женские купальники и белье было бы удобнее разместить на 2 этаже в женском отделе, а не на первом, т.к. примерочные на первом этаже - мужские. Интернет работает не очень. Замените разбитое зеркало в отделе шапок, кепок.
Айгерим Мендыгалиева
Качество хорошее.Дешевле чем в других местах.Все что нужно можно найти.И местоположение отличное.
🌳 КД
Купила здесь бюджетные рубашки и маечки для школы. Понравилось, что есть большой выбор однотонных футболок разных цветов и от разных производителей. Также порадовал ассортимент отдельных брюк — цены скромные, а качество вполне достойное 👍
Amina Abdilmanova 🩵
👍🏻
НО
Нургуль О.
Очень большой выбор. Цены низкие. Персонал доброжелательный. Большой выбор.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Сегодня был в данном магазине , ассортимент очень большой и одежда на любой вкус, и плюс находится в центре, рекомендую.
Ирина .
Очень большой выбор. Понравилось что находятся в центре города. Цены вполне приемлемые. Спасибо консультанту помогли подобрать нужный размер👍 очень рекомендую 🔥
В центре города, совсем не как на рынке 👍
Татьяна Атаманюк
Тут ооочень много товаров от спичек(условно) до блендера. Ценник вполне соответствует качеству товара, иногда дешевле, чем в других магазинах. Вообще, как "секонд хэнд" очень даже отличное место.