Центр Обувь
3.9
3.9
ГК
Галина Каирбекова
Немного дороговато, но есть скидки и акции
VK
Valeria Kakenova
Любимый наш магазин ♥️ Все нам там нравится качество , цена . Девочки всегда вежливые 😊 Всей семьей там обуваемся ) Желаю вам успехов в бизнесе и только процветания 🫶🏼
Liliya FIRSOVA
Замечательный уютный магазинчик. Продавцы не навязчивые, терпеливо ждут, пока покупатель сам определится с тем, что ему нужно. Потом предлагают похожие модели обуви. Удивило то, что здесь обувь и дорогая и есть бюджетная.
Как заходишь сидела кассирша и еще одна женщина.Никакой консультации клиентам.Стояла смотрела обувь не прошло и пяти минут как женщина сзади со шваброй начала протирать за мной,протирая каждый мой шаг и еще с недовольным лицом.Как в таких местах что либо вообще покупать ? Ужас
11:11
Другие хорошие отзывы наверное родственники написали ради хорошего мнение людей но скажу как есть обслуживание плохое, обуви дорогие и не качественные если бы Qaraqbay их порезал на месте развалилось бы, консультация не понравилось от слова совсем, надеюсь мне показалось но они будто хотели оскорбить меня и что бы я быстро взял свой обувь и ушел, не оправдали ожидание не рекомендую.
Камилла ❤️
Обслуживание качество товара все на высшем уровне, мама сестра и я всегда берем только здесь❤️😍
Angelika 🌺
Мама купила сандалии за 30.000 в апреле. Надела несколько раз и они порвались . Своих денег обувь однозначно не стоит.
НА
Николай Алещенко
Хорошая качественная обувь. Персонал компетентный. Цены вполне адекватные. Очень хороший магазин.
Bakti Bakti
Очень хороший магазин. Персонал очень хороший, долго выбираю обувь, но они всегда принесут и ещё посоветуют. Спасибо.
Гульнара Гульнара
Хороший магазин обуви. Всегда беру здесь качественную хорошую обувь. В последнее время только сюда еду за обувью