Fujifilm
O
Oenbois
Очень красивые фотографии!
Aizhan Kalimbekova
Наш старый добрый фотолэнд, все быстро, есть весь пакет услуг связанный и проявкой и перезаписи с кассет на флюшку и иного рода) цены приемлемые)
Михаил
Пленку проявлять отдал в 2010 году, в июле, вчера зашёл забрать - не нашли... Интересные такие. Потеряли, получается. А так - очень понравилось место. Чисто, хорошо. Персонал вежливый.
Ж—
Жұлдыз —
Ужасный фотосалон, цена не соответствует качеству и отношение к клиентам ужасное на отвали относятся, целый час здесь потеряла.
Bakytzhan Khabdes
Быстро оперативно, приемлимые цены
МЛ
Максим Лебедев
Очень милый кот 😂 Фотографии отличного качества, печатаю тут уже не первый год. Всем рекомендую 👍
5 посещений
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь от клиентов. Приходите к нам почаще!
Арыстан Конелов
Делал фото 3 на 4, все быстро и без лишней суеты
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Kymbat Kadyr
Почту мама в силу возраста дала не правильную попросила переотправить на нужную почту попросили заплатить за нажатие двух кнопок / как будто я прошу бесплатно перефотографировать / этические качества людей здесь сомнительные / ноль сервиса
Валентина Бруслинская
Хорошая фото студия, распечатка быстрая, фото на документы 🔥 сотрудники добрые, отзывчивые❤️
Б9
Б 9
Отношение клиентам так себе, минут 15 говорят по факту минут 40-50 ждать👎🏻, еще и отказываются возврат делать, лучше в другое место, время сэкономите
Islam Magomedov
Хорошее качество фото, спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Islam. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Aigul Tkach
Отличное фото и сервис!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем снова рады вас видеть.
Мария Беккер
Все делают на отвали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Indira M Indira M
Отличное качество фото,быстрый срок изготовления.Приятные,вежливые девушки.
Мукан
Хорошо делают фото, кот на входе ну ооооочень хороший
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим клиентам
Фотает девушка русская хорошо но на кассе женщина с короткой стрижкой дёрганная испортила настроение на весь день больше туда не пойду и всем знакомым скажу чтоб пошли в другой салон
Akim MaD
Если криво сидишь, и тд. говорит, подправляет, советует как лучше. Обычно в других местах ниче не говорят, как сел так и сфоткафают.
ЦА
Цветочек Аленький
Печать фотографий отличного качества но только если у вас качество фото соответствует ,магнитики здесь можно заказать на холодильник ,с вашей фотографией и кружки с любым изображением 👍👍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
ZK
Zulfiya Karipaeva
Оплата только наличными , безналичного расчета нет ,что совсем неудобно !
Николай Ищенко
Профессионалы своего дела! Более 20-ти лет на рынке