Айка
3.8
3.8
СА
Сабина Андреева
Вожу сына к мастеру Гульнар, замечательный мастер. Но поменяйте админа, не позорьтесь! Невежественная и невоспитанная женщина админ у вас, за свои оплошности принято извиняться, а не докапываться дальше!
Muha Abdievv
ужасно постригли
ДЛ
Денис Лободин
Действительно кроме шаш амын шыгарды больше ничего не получается , отдал 3.000 за что ? Попросил убрать исключительно бока , убрали криво косо . Кто туда хочет сходить я вас настоятельно отзываю от этой затеи , это ужас . Лучше дома бритвой , чем за 3.000 в Айка . Даже в аулах так не стригли . Жаль материться нельзя , иначе эту ситуацию , а точнее прическу не опишешь . Спасибо за стрижку , лучше бы оброс .
Nura 🥷🏽
Котагым ды жеген место только что шашымнын амын шыгарды
НН
Назым Наз
Как попало принимает. По записи по времени подходишь . Те кто первыми приходят принимает кто по записи должны ждать
A🙃
Aruzhan 🙃
Не советую укладки не очень
AM
Aiganym Malikova
Просто ужас. Испортили мне волосы. С такими волосами никуда не выйдешь. Мастер сказала ей довериться. В итого у меня как будто шапка на голове. Никогда не стригитесь у них
raim
Хз норм
BZ
Bekzat Zhumagazy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DE
Dayana Eszhanova
Мы с другого города Были первый раз, очень за разочарованны . К сожалению, остались крайне недовольны укладкой в салоне Айка. За такую стоимость ожидали более профессионального подхода. Всё выглядело слишком экономно — как будто даже на невидимках старались сэконо-мить. Волосы держались плохо, укладка выглядела неаккуратно и неустойчиво. Впечатление, что думали не о результате, а о минимальных затратах. Разочарованы — услуга совершенно не оправ-дала свою цену. Сейчас такое время нужно работать на качество! По телефону нас записывала которая женщина даже слушать не хочет! Ужас какой-то не рекомендую!!!
AT
Akerke Tokenova
Феруза очень приятная девушка и хороший мастер своего дела 💐👍
Alexey Timerbaev
Первый раз пришел сюда, подстригли хорошо, быстро, я доволен. Мастер Гульнур учла все пожелания по стрижке.
ГГ
Гульнара Галиева
Записали на 15:30 , а пришла ждала 30 мин так и не дождавшись мастера ушла , зря потрачено время
Alexander Kuznecov
Отвратительный недопарикмахер! Женщина, мужской мастер славянской внешности. Стригла как из топора, ужас, сидел краснел и дулся надеясь на лучший результат. Приехал из Павлодара и по 2гис нашел рядом. В общем и целом не знаю какие там еще мастера, но туда я больше не ногой!
az
azamat zabirov
Тетя Гульнур очень классно стрижет!
Elzhas 001
Еленаны шығарып жіберіндерш, шаш алуын білмид
Марат Ахметкалиев
Очень доволен посещением этой парикмахерской! Несмотря на то, что салон находится не в большом городе, здесь работают отличные мастера. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько полезных советов, и в итоге результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась стильной и аккуратной, волосы лежат отлично! Теперь только к вам.
UN
User Name
Хорошо стригут, цены адекватные. Мужской Мастер Елена👍🏻
Kamа .
Любимый салон моей мамы, она всегда выходит оттуда счастливая
СИ
Серікжан Искаков
Мастер Гульнур, золотые руки, очень быстро и четко постиргает
БМ
Балжан Мухамедова
Отличный салон, обслуживают быстро, мастер Бахыт понимает с полуслова. Однозначно 5 звезд👍
Daniyar Kairatuly
Ужасный салон! Даже одна звезда это много! Сервис ужасный, обслуживание 0! Зря потратите время, не советую! Рядом есть лучше!
Надим Мусин
Дарья Романовская
Мастер Ирина очень приятная женщина. Хорошо подстригла
AT
Assem T
Приятный салон, администратор приветливая. Стригла сына у мастера Гульнур, сын доволен!
МЕ
Мадина Елемесова
Классный салон, мастер Гульнур стрижет детей за 10-15 минут, и так грамотно. Супер
gnarly
хороший салон. Вежливые мастера , знающие свое дело
ПА
Перизат Асанова
Постригаю сына с мужем там. Классно, и понимают с полуслова. Советую👍
Инкар К
Отличный мастер Фируза
ГР
Гульназ Рахимова
Удобный салон, делают довольно таки быстро причёски, укладки, можно подойти без записи, всегда примут. И цены адекватные.
ЖО
Жибек Орынбаева
Отличный салон, чистенько, спокойно, цены очень адекватные, ходила несколько раз на прическу к разным мастерам, всегда делают как мне надо. И администратор классная женщина, светленькая такая.
Aliya Kozhakhmetova
Клиентоориентированность никакая. Мастер отказалась укладывать короткий волос, ссылаясь на не хватку времени. В этом ничего страшного, но абсолютный пофигизм на клиента в плане посодействовать в помощи поиска салона или поговорить с другими мастерами ( приехали на свадьбу с другого города). Услуги- услугами, но человечность всегда в приоритете!
ZZ
Z Z
Хороший салон, много разных услуг, несмотря на то, что салон находится в центре, расценки установлены по-божески