Фото дом
ИП Сулейменов Ж.М.
4.3
AD
Angel555 D
Добрый день. Девушка работает быстро и внимательно, очень вежливая и прислушивается к просьбам. Заказ был сложный, но выполнили на высоком уровне и быстро. Качество фотографий замечательное! Спасибо еще раз!
Мадина Омарбек
Замечательная девушка, обслуживание быстрое. Обращаюсь к ним не в первый раз.
Айбол
Сделали фото за 15 мин👍🏻
Ayazhan M
Делала у них печать фотографий для семейного альбома. Вышло шикарно😍 Качество обалденное!!!
ЖШ
Жазира Шалкаровна
Нет нормальной твердой А4 бумаги для сертификата. Обслуживание 0. Место не соответствует своему названию👎
BK
Bauyrzhan Khaidarov
Өте сыпайы қыз! Маған ұнады!
Алема Игликова
Попросили 200 тенге за отправку электронного фото. На минуточку я сделала 8 фото за 1200 терге, им ничего не стоит отправить ОДИН файл готовый. а не все 8. Совсем видимо туго с бизнесом. А может и себе в карман кладут)
AB
Askar Berg
Быстро оказали услугу по распечатке фотографий и изготовили магнитики нужных размеров! К сожалению качество фото низкое, прошло меньше года но уже начали терять яркость фото
ethernalina :3
девушка грубая ,могла бы на Вы обратиться.Почему нет обычной печати?могла сразу же сказать,стояла ждала очередь ,чтобы услышатл что вы не печатаете
I NUR
Сегодня столкнулся с просто кошмарным обслуживанием в этом фотосалоне. Мне нужно было распечатать всего одну фотографию, но вместо быстрого сервиса я получил 1 час 20 минут бессмысленного ожидания. Сначала им не подошёл формат моего фото. Потом они просто потеряли мой файл. После этого я несколько раз заходил, чтобы узнать, готова ли фотография, и каждый раз слышал: «Подождите ещё 10 минут». В итоге я подходил 5 раз, но 2 раза сотрудница вообще игнорировала меня и даже не отвечала. Я потратил кучу времени, хотя распечатка фотографии — это дело 5 минут. Полностью разочарован этим местом, никому не советую. Если вам дорого ваше время и нервы, обходите этот фотосалон стороной.
Ольга Маар
Замечательный салон! пришла к ним с запросом, который удовлетворить не могли ,из-за отсутствия подходящего для моего заказа материала. Однако предложили альтернативу. Дизайнер Ольга, большая умничка, сделала даже лучше, чем была картинка в моей голове! Спасибо♥️♥️♥️
Alisher Alpiev
Забыли отправить фото, не берут трубку ватсапп не отвечают
Айнур Нурбекова
Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены
Екпін Маратов
Дурыс жасамайды 👎
Динара Жакупова
Быстро, качественно
ig
i g
Лучший фотосалон в котором я был, сделали быстро и красиво
РЗ
Радмила Захарова
Замечательный салон, всегда очень быстро, качественно и всегда очень вежливый персонал!!!! И хозяин салона очень отзывчивый человек!!! Всем рекомендую!!!! Часто обращаюсь по разным поводам, то фото сделать, то восстановление старых фотографий и виньетки всегда красивые, большой ассортимент, доступные цены!!!!
Елена Фомина ( Замковая )
Один из первых фотосалонов в городе, работают профессионалы своего дела, все заказы выполняют в кратчайшее время, рекомендую👍
Айгулина Кожабекова
Отличный фото салон с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Татьяна Ямушева
Классный салон! Быстрое,вежливое обслуживание! Уже много лет обслуживаюсь именно там, от фотоуслуг до аксессуаров!!!👍👍👍
SA
Saule Aldenbaeva
Хороший фото салон. Быстро. Качественно. Рекомендую.
OD
Olga Demchenko
Быстрая и качественная работа ! Вежливые сотрудники . Все по желанию клиента !
Алтын Алтын
Быстро и качественно.
Айнур Андасова
Очень грубый персонал! Очеееень долгоо нужно ждать!!!!! Не советую 👎👎👎
Грубая девушка на кассе! Смотрит с высока. Очень не приятно. Больше туда не пойду…
Akmarzhan Sultanmakhmudova
Грубый персонал, хамят. Постоянно что-то не работает и долго ждать. Больше ни ногой!!!
Сервис отсутствует от слова совсем. Работает девушка грубиянка, ни здравствуйте ни до свидания. Если не торопитесь ни советую туда идти.
АM
Александр Melnikov
Срочно нужно было фото для визы, все сделали очень быстро и качественно.
сУ
санда Устинская
Суббота. Не работает. Ехала сюда с новостройки. Пусть меняют режим работы или вовсе закроются.
Н Н
Персоналы грубые и если тебе надо 3/4 фото только 1 или 2 шт ты должен купить стандартности 4 шт (( ну это смешно так сделали ((