Kilemcenter
Магазин ковров
ЗК
Зарина Касымжан
Кілем іздеп жүрсеңіз, осында келіп алуыңызға болады. Арзаннан бастап жақсы сапада, үлкен-кіші кілем бар. Таңдау өте көп.Сатушы Мейрамбекке алғысымызды білдіреміз. Барлығын көрсетіп, айтты. Өз таңдауыма ризамын, маған ұнады👍🏻😀
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
ЖЖ
Жанат Жагипарова
Магазин понравился своим ассортиментом. Здесь нашли все, что планировали для новой квартиры. Отзывчивые продавцы. Также были приятно удивлены, когда узнали что стали победителями розыгрыша, который проходил чуть позже. Дополнительно получили скидку на последующие покупки. Спасибо магазину
ЛА
Лаура Абишева
Широкий ассортимент, профессиональная команда. Отдельное спасибо Жанибеку 👍🏻
Акжан Толепберген
Кеше осы магазинде болдым, сатушылар молодцы, кілем мен бірге дорожка таңдап берді, качествосы жаксы екен. Супер. Рахмет
Zh Sh
В магазине огромный ассортимент ковров, и дорожки разного класса, еще и заказали мне 4 на 5 ковер. Обслуживание супер👍🏻 ребята молодцы!
BM
Botashka Makipova
Ужасное обслуживание,как будто ради меня работает!!! И уборщица так же,наезжала на нас! Кассирша или кто незнаю женщина казашка грубая!Сами занесли ковер до машины!!! не советую!Ради контента только все делает!!!
MM
Mereke Makipova
Ужасное обслуживание,через не хочу все делали
Т
Талгат
Сколько раз был, столько раз продавцы на позитиве, молодцы, ещё и без выходных
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно😍😍😍.
Zizu .
Большой выбор. Отличное обслуживание!
8 мая 2023, официальный ответ
Aknur, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айдос Ажикенов
заказывал с города Семей, ребята классно все подробно обьяснили по ковру и доставили
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤