Блинок
Столовая
4.4
4.4
Adiya Tanyrbergenova
Моё детство моя Любовь особенно блины обожаю вас
A✨
Aika ✨
Еешмғи
Amir .
Зашли с друзьями после тренировки, хотели поесть все заказали и начали есть было все хорошо, но один из друзей во время трапезы заметил накладной ноготь внутри манты (последней) их было 5 шт и мой друг чуть не вырвал. Возможно он съел ещё что-то ведь он мог проглотить и не заметить. После этого мы обратились к персоналу и они ответили: вы сами подложили, можем вернуть 100 тг за последнюю манту. Просьбы просмотра камер проигнорировали. В общем не советую никому ходить в это кафе если его так можно назвать, худше не видел.
Саян Камиев
ужас просто с друзьями пришли поесть друг заказывает манты и на последнем манте выходить накладной ноготь🤮🤮 идем разбираться они говорят что может это мы подложили и орала сказала что только за одну манту денег даст выдала какие то 130тг и мы ушли даже не забрав эти деньги блинок- это легенда я всегда ходил и еда была вкусной а последние время еда потеряла вкус насыщенности и сметана будто была разбавленна водой это капец не приходите больше
N
Nurali
Все было хорошо но потом откусил и там ноготь. Я обратился и там мне говорят что это я подсунул говарю посмотри камеру а они молчат. Просто ужас мне все ещё тошнит. Да ещё делаю вид что нечего не было.
ak
aleks krukov
Спасибо большое, очень вкусно, манты, вообще, блинчики свежие, со сгущёнкой супер, спасибо большое поворам, просьба, сделать филиал на левом берегу и работать и суббота, и воскресенье
АЕ
Айгуль Есенгельдинова
рр
НИ
Наталья Иващенко
Вкусно как раньше
Павел Пендюр
Первый раз вижу платный туалет в заведении. Еда на троечку. Единственное что можно отметить в плюс это цена более-менее.
Arman Zhamanbaev
Все вкусно как дома обслуживают быстро
Temerlan q
вкусно
AisuluT 🩶
мощщщщщщ
Анна Нохрина
Всё очень вкусно как в децтве
ПА
Попович Алеша
Переел так что прям не очень стало 😅 еда вкусная но салат так себе и блины тоже пойдет
Азамат Касымханов
Цены низкие, блины вкусные а вот горячие блюдо не очень. Соответствуют своей цене
БЗ
Балжан Забирова
Так же как в студенческие грды))
ГК
Гульнар Курмантаева
Это самый the best of the best Семея!!! Вкусно капец! Рекомендую вообще просто всем, кто будет в гостях этого города!!! Супер вкусно! Бюджетно, да дело не в этом, все свежее, блины 😍😍😍У нас банкет целый вышел за 3700 тенге!
AH
Aizhan Hasenova
Ужасное изменилось качество еды, вообще не вкусно. Раньше хоть и дёшево было но вкусно,а сейчас вообще ужасно даже блины резиновые. Заказывали котлеты,ужасные на вкус как полуфабрикат дешёвый с магазина.
Бауыржан Кайназаров
Понравилось, очень вкусно. На 1600 тенге и первое и второе и десерт и кофе. Манты чуть чуть странные, а так вкусно
AT
Aiman Tash
Очень все печально стало, мясо в блинах просто ужасное, что то виде каких то кусочков, либо это ливер прикрученные, но на мясо не на запах не на вкус не похожи, блины без вкусные, компот вообще вода голимая, туалет при заведении платно, ну это вообще нонсенс, персонал тоже ужасный. Раньше туда ходили с удовольствием все было вкусно, сейчас конечно очень печально
Мадияр Алтай
вкусно и не дорого
EA
Ernur Adilzhan
Вышло недорого и вкусно, блины заказывал только с мясом но в подарок также дали творог очень рад, еда вкусная советую
Марина Цветаева
все детство здесь кушали, спасибо за приятные воспоминания
Tima Тим
👍🏼
Нуртилек Бакытбекулы
Очень не доволен с часаси работами тут кто то в это время выходит из работы а вы уже закрываетсь.Ну а так вкусно и приемлимо за 2000тут можно очень сытно покушать
Асель Оразова
Были на днях с дочей, заказали блины с мясом, отравились (
TB
Tamila Borambaeva
Были на днях с сыном, заказали блины с мясом, со сгущенкой, все очень вкусно.
Бибинур
Очень вкусные блины с творогом ❤🫠 и обслуживание на высоте. Я брала блины с собой, сметана как допонение, на свежем воздухе кушать их.. Это ваууу просто ✨✨✨
... ...
Туалет платный 30 то🙄
AZ
Aru Zhandosqyzy
Очень вкусная еда особенно манты 🤤
А А
Купила блины с мясом 10 шт и он испорченный, отравились всей семьей. Котлеты тоже не вкусные… ужасно все! Не все как раньше.
МӘ
Мархаба Әмірханова
Кроме гуляша ничего не было,там мясо 5-шт был,какой там мясо там одни жилы,салфетки просили не дали сказали нету.Какао нету,кампота нету кола только .Стол протирали гряной мокроооой тряпкой ,кароче больше не ногой туда
-zjigaa. ㅤВ сети: iOS 26.0 ()
В следующий раз будьте добры, приготовьте сдачу при оплате наличными. Простоять очередь в жаре, а потом услышать «у меня сдачи нет» не особо приятно.
АЕ
Ару Е.
Самый вкусный Блинок😋 Ходили,ходим и будем ходить Всегда всё вкусно. Компот и какао вообще вкусно. Всё вкусно ,особенно пюре с мясом Там дёшево и вкусно. На 1500 там можно наесться по горло Очень вкусно не знаю почему многим не нравится
Бауыржан Тауфиков
Предпоследний визит отбросил на долгие годы. Но в этот раз я заностальгировал, заказав стандартное для меня меню: картофельное пюре, блины. Надеюсь качество впредь будет на высшем уровне.
МЕ
Алибек Токтаров
Ужасное обслуживание 100%
RK
Rakhym Konusbay
Ужасное место! Были проездом. Перед заказом хотели помыть руки и в туалет, так персонал разорался что туалет платный. Ладно бы если это была я, но это был мой 7 летний сын. На вопрос в чем дело, они рявкнули, что им клиентов хватает и если нам не нравиться мы можем уходить!
ГК
Гаухар Конурбаева
Каждый раз когда приезжаем в город Семей сразу идем в блинок. Там очень вкусно готовят лучше даже некоторых ресторанов. Цены вообще смешные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Исагалиев
Лучшие кафе в городе. Ходил суда в детстве и до сих пор хожу когда посещаю Семей. Очень вкусные блюда, восхитительные блины.
Мария Александровна
На стол поставьте соль и перец
Guldana Suleimenova
Позвонила что бы сделать заказ очень грубо ответили
Азамат
Могли бы хотябы туалет бесплатно сделать, для свойх клиентов. Везде хотят наживаться.
symbat mahambetkyzy
Очень неприятное впечатление от этой столовой. С самого начала — хамское отношение персонала. Работники грубые, недовольные, будто делаешь им одолжение, когда что-то заказываешь. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. Обстановка тоже оставляет желать лучшего: в зале грязно, столы не убраны, пол липкий, подносы и посуда в ужасном состоянии. Такое ощущение, что за чистотой здесь просто не следят. Еда — отдельная история. Всё, что заказали, было невкусным и явно не свежим.То нету сгущенки,то есть.Блины как безвкусная резина. Еще и туалет платный,вонючий,грязный
VD
Valikhan Dairov
Помню это кафе когда учился в МедАкадемии, была взрослая женщина, которая грубила всем, кто помнит, тот вспомнит ее: «Простые две, мясные три, с рисом котлета! Надо было слушать- а не сплетничать!» 🤣🤣🤣
КА
Кира Ахмет
Уже не та блинок(( Сагынып Астанадан балалармен келгенбіз. Сервис, обслуживание -100% ке кетіп қалыпты. Выбор аз, өте дәмсіз. Ужаснооо🥹 Наоборот дамып көркеюдің орнына, неше жылға артқа кетіп қалыпты. Жаль(
ЛА
Лори А
Дешево не значит вкусно. Приехала город посмотреть на выходные. Не скажу что понравилось, но и не самое худшее заведение. В том же yaya ashana куда лучше, хотя дороже.
ДЖ
Даурен Жакупов
Ужас! Купила порцию пельменей,сказала кассир,что только сварили,но НЕТ...Соврала! В горячей воде плавали едва теплые ,сваренные заранее,слипшиеся невкусные пельмени!!!
Аканов Нуртолеу
Лучшее заведение было и будет. Вкусные блины. Вкус детства. Все дешево и вкусно. Единственный минус всегда заполнен, и работает не каждый день🥲