Киндер вилль
Детский магазин
4.4
4.4
Ertok Muratov
Мои дочки любят это место.
Айым Нусупова
Не была в самом магазине, решила уточнить заранее, чтобы зря не ходить, но судя по переписке, идти смысла нет с таким отношением с клиентами.
ЛА
Лаура Абишева
Благодарю менеджера зала Руслана, очень отзывчивый и оперативный 👍🏻 хорошие кадры редкость в наше время 🤝
Даник Семипалатинский
Магазин моей щегляни плюс минус. Рахмет Рустаму, помог выбрать пылесос для дочи. ✊🏻
Eвдокия Шарипова
На любителя
prosstopolina
Хороший магазин с огромным ассортиментом выбора. Консультант Нури все показала, подробно объяснила, вела себя вежливо и дружелюбно. С таким отношением к клиентам возвращаться только в радость!
А Г
Сколько раз захожу столько же выхожу ничего не купив!! Обслуживание на уровне как будто подружка, хотела купить куклу риберн, сказали с коробки не вскрывают не показывают, а коробка вся цветная куклу не видно, сказали смотрите на картинки она такая же!!! Ну эта полный….свиздец👋🏽👋🏽Как можно купить кота в мешке? Кукла не из дешевых, а если брак?! Найдите хороших консультантов и смотрите на их внешний вид!!!!
Venera Bekbayeva
Самый ужасный магазин с колхозным обслуживанием!!!Продавцы с хамским отношением,впрочем и хозяева видимо сами такие.Больше в этот магазин ни на ногой!!!Не умеете работать с клиентами !
B Day
Выбора стало очень мало для малышей..Зашли купить 1,5 годовалому ребенку игрушку для развития, выбор скудный.Парнишка молодой,особо не торопился что-то предлагать нам,сами тыкали пальцем и просили показать..При входе мужчина высокий очень громко то ли отчитывал продавцов,то ли тренинг проводил около кассы.Некрасиво при клиентах.На втором этаже из одежды тоже ничего не подобрали.Но девушка старалась что-нибудь подобрать - ей спасибо.
Асел Бакирова
Продавец пожилая женщина на 2 эт в короткой не стильной стрижке научитесь вежливости , говорит у нас только боғатые одеваються это верх наглости🤣просто там было мало выбора на это она так с клиентами общаеться ужасно позор вам администратор свяжитесь со мной
Айдын Сагиев
Магазин детских товаров. Большой выбор товаров. Обслуживание на пятёрку. Единственное минус очень дорогие цены. Прям для европейцев с хорошей зарплатой). Для простых казахстанцев думаю дороговато слишком.
Ab
Ada bda
покупаем игрушки тут,большой ассортимент и качество хорошее
Ассортимент одежды уже не тот
Mr. Kot
Такого выбора велосипедов мы увидели только здесь ,весь город объездили ни чего не могли найти ,все одно и то же и качество не нравилось ,тут выбрали велосипед качество супер ,цена отличная ,ребенок счастлив
СЖ
Самал Жетписова
Отличный выбор детских игрушек, мы там купили куклу и столик, сомневались в выборе но консультант Руслан все показал, продемонстрировав все, мы просто были восторге. Спасибо Руслану за консультацию и всему персоналу было приятно делать покупки в вашем магазине❤❤❤
Имя Фамилия
Большой ассортимент товара, дружный коллектив всегда который всегда подскажет и поможет с выбором. Отдельное спасибо кассиру Светлане за профисиональный подход и грамотное обслуживание
Максим Шевченко
Отличный магазин! Отличное качество товара, доступные цены. А самое главное вежливый персонал и своевременная доставка!!! Спасибо .
ЦА
Цветочек Аленький
Хороший магазин с большим выбором товаров для малышей, случайно заехали и не пожалели купили все что нужно на выписку ,боялись высоких цен,как оказалось зря ,цены приятно удивили , рекомендую ставлю высокую оценку за консультацию продавца Руслана
КБ
Кайрат Бейсенов
Тамаша дүкен, өте сыпайы қызметкерлер, ойыншықтардың үлкен таңдауы, бүгін немеремізге сыйлыққа көлік алдық, бала риза болды, Kaspi арқылы бір минут ішінде бөліп төлеу жоспарын ұйымдастырдық, сатушы тіркеуге көмектесті, көлік уақытында жеткізілді, мен тек осы дүкенді ұсынамын
Play Google
Хороший магазин , большой выбор
ки
карашаш идрисова
Наш любимый магазин на протяжении уже 10 лет, качество одежды супер, огромный выбор. На мальчиков очень тяжело найти хорошую,качественную и стильную одежду но в магазине киндервиль всегда большой выбор.