Айым
Детский сад
Очень нравится садик
Zhuldiz Alpisbaeva
Моя доча ходит в этот садик Самый лучший садик
БА
Бияшова Айгерим
Сын уже год ходит в этот садик. Сыну 3 года, отдала в 2. Нам нереально повезло с воспитателями. Меруерт Даулетбековна и Аяулым Нурлановна, наши лучшие воспитатели. Сам садик отличный, сын всегда рассказывает что вкусно ел, играют, рисуют, лепят, танцуют, короче очень нравится всё.
Аида Атымтаева
Жанар Закимова
помогу взять направление в любой садик 8 7789377679 Инста zhanar_sadik @@@
АЗ
Акбота Заканова
Детьми не занимаются . Воспитатели грубые! Не следят за детьми Не рекомендую это садик!
DK
D K
Не понравился садик. Детьми не занимаются, особенно старшие группы.
Все устраивает.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Өте керемет садик.
Детский сад АЙЫМ г.семей ул.кутжанова72Б , зимой тепло, ребёнок туда ходит вроде проблемм нет , тфу,тфу,тфу