Айым
Детский сад
4.4
4.4
Лариса Касымжанова
Хороший детский сад. Водила сюда племянницу, теперь сынок ходит. Прекрасные воспитатели и внимательная нянечка.
М К
Очень плохо ! Ребенок ходит день два в садик , после чего болеет неделю С отравлением ! Очень очень плохо 👎👎 СЭС надо отправлять !!!
NK
Nurkhat Kabylbekov
Бала тұйықталып,жабылып қалды. Дөрекі сөйлеу, ұрсу жағы басым оны өзім байқап қалғаным бар.Бала саны көп. Ұнаған жоқ. Тәрбиешілер баламен жақсы жұмыс істеу жағын қолға алса деймін.
Очень нравится садик
Zhuldiz Alpisbaeva
Моя доча ходит в этот садик Самый лучший садик
БА
Бияшова Айгерим
Сын уже год ходит в этот садик. Сыну 3 года, отдала в 2. Нам нереально повезло с воспитателями. Меруерт Даулетбековна и Аяулым Нурлановна, наши лучшие воспитатели. Сам садик отличный, сын всегда рассказывает что вкусно ел, играют, рисуют, лепят, танцуют, короче очень нравится всё.
Аида Атымтаева
Жанар Закимова
помогу взять направление в любой садик 8 7789377679 Инста zhanar_sadik @@@
АЗ
Акбота Заканова
Детьми не занимаются . Воспитатели грубые! Не следят за детьми Не рекомендую это садик!
DK
D K
Не понравился садик. Детьми не занимаются, особенно старшие группы.
Все устраивает.
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Өте керемет садик.
Детский сад АЙЫМ г.семей ул.кутжанова72Б , зимой тепло, ребёнок туда ходит вроде проблемм нет , тфу,тфу,тфу