PROpar
Семейная баня
4.3
4.2
KZ_18 ***
Очень хорошая семейная баня, чисто, уютно, красиво, вкусно, всем советую!!! Т.Тосе отдельный Рахмет !!!
Z
Zhibek
Хорошая баня, были с подругами. Чисто уютно. И кухня очень вкусная, все свежее. Спасибо.
АЕ
Алинур Есенов
Отличная Баня на Дровах
RB
Rauan Babash
Очень классный баня я с женой ходил👍 Меню тоже круто и вкусный,кароче советую вам ходить на эту баню 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛА
Лесбек Аяганов
Самый лучший
Adi Yegemberdi
Все идеально и очень вкусно 😋 Спасибо за хорошую отдых 😮💨😮💨 Всем советую 🔥🔥🔥
Данияр Бектбаев
Очень хороший пар
Джони .
очень хорошое заведение мне очень понравился советую
Daiana Yermek
Все круто, классно, а главное очень вкусно! Всем довольны, спасибо за ваш труд!
Раушан Кундукова
Өте жақсы, маған ұнады! Тамақтары дәмді
Zhazira Ermekqyzy
Күшті баня чистая 😍
Asel Kadirbay
Безумно понравилось! Всё чисто, уютно и вкусно 😍 Готовят просто супер, обязательно вернусь!
Марат Кундуков
Сменили арендаторов , всё чисто стало , парная на дровах и это хорошо. Советую посетить , випка тоже класс ,
Зикош 💜
администратор грубая, я ей позвонила и хотела заказать на час ,я спросила есть место на 22:00 ,она сказала да есть, и спросила вам на сколько часов ,я сказала на час она говорить а тогда нету и сбросила, я даже не успела договорить а она сбросила трубку. Что за отношение, ужас.
Аслан Кәдіржан
заранее нас не предупредили, что после 22:00 нельзя пользоваться бассейном. Было бы лучше, если бы об этом сообщили заранее.
💞Г
💞 Г
Баня не ахти..!! Были где малый зал,очень тесно! Элементарно нет шкафчика для вещей, где комната отдыха печка стоит(дышать не чем)! Где мойка скользко , ребенок упал . Так что не верьте положительным отзывам!!!!!!
Almas Kstaubaev
Парилка мощная
Aidana Amanzholova
Сервис ОЧЕНЬ хромает. Хотели заранее забронировать кабинку, написала им на ватсап прождала день и ответа не поступило. Решила позвонить, в первый раз отклонили, а во второй раз сказали «напишите на ватсап». Я ответила, что уже целый день жду их ответа и женщина лишь сказала «Ааа ладно» и бросила трубку. На ватсап просто отправила прайс лист и все. На неоднократную просьбу забронировать кабинку поступил игнор. В итоге потеряла время прождав их адекватного ответа. После такого сервиса отпадает желание посещать их.
BN
Baqyt Nurlanqyzy ✨
Цена (час 5000тг) не оправдывает ожидание. Очень скользко, пульт от телевизора отсутствует, железная дверь даже просто не закрывается. Полки в парилке в ужасном состоянии. А на 2 фотке полка в парилке когда там сидит 1 человек с весом 55кг. Опасно. Бассейн грязный, вода холодная.
Asema Alimbekova
Отличное место, чтобы расслабиться в кругу друзей или семьи. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей: горячая парилка, свежие веники, удобная зона отдыха с чайником и посудой, есть где охладиться и просто посидеть после парной. Особенно порадовало, что хозяева всё подготовили заранее — баня была уже натоплена, встреча тёплая, всё показали и рассказали. Чувствуется, что люди делают это с душой. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся ещё! Противоположно теперь
Дамир Ринатович
Асем Алипбаева
Не первый год ходили все было нормально, но сегодня администратор начала возмущаться, не хотим брать и так люди как будто мы бесплатно хотим помыться , ужасное отношение,отменила нам запись!
As.med Azatova
Баня хорошая, но персонал грубый. В некоторых парилках запах угарного дыма, несколько раз уже было. Еще цену сильно подняли. 5000 тс тенге. Необоснованно. Налоговая проверяет их?
Серж Серж
Не советую, особенно 3 кабина, угарным дымом валит. Отравились, на замечания грубят.
muratovich .
С собой можно приносить еду все круто администрация вежливая
Аят Абдульдинов .
Бассейн очень классно еду можно с собой
Мадина Калиахметова
Мне понравилась баня 🙌 хорошая баня Бассейн кайф
JS
Juldyz Sailauova
👍👍👍 баня супер
shinkuro 🤙
Очень скользкая плитка моя мама упала на копчик, решите проблему с плиткой в бане
Ерсин Али
Пар хороший 👍👍👍
Адлет Мустафин
Парилка каптит, с собой ничего нельзя приносить, хотя выбора особого в баре и нет. Цены по бару не одекватные
707 ZTZ18
Бассейн теплый👍🏻
ТА
Талгат Айтмухамбетов
Баня не очень в третьей кабинке в парилке дымом сильно пахнет аж глаза режет, администратор грубиянка
Айтмухамбетова Асель
Ужасная баня, особенно кабина 3, в парилке воняет дымом, цена космос за 2 часа и еще за грязный бассейн отдельно платить. Кто здесь не был вообще не советую
Канат Шерияздан
Баня хорошая, парилка класс. Бассейн читсый. Хорошое обслуживание
Ш
Шынар
Хорошая баня👍 парная очень хорошая, баня и бассейн всегда чистая , кухня на высшем уровне всегда вкусно и по домашнему
dauka shark
Достойно но бассейн маловат
Данияр Кадылбеков
👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Сауле Сагинова
Баня грязная вода плохо уходит бассейн грязный админ грубая не советую
Администрация грубая. Как будто бесплатно пришли парится. После бани покрылась сыпью.
Esdaulet Abzalov
Лучшая баня в городе!! Сервис и персонал на высшим уровне!
Серикжан Коккозов
S
SHS
Прекрасная баня
Анэля Акушева
Баня супер, все понравилось!!
Andrey Shimarov
Был недавно с компанией друзей, все на высшем уровне, спасибо большое!
Asanali Seitkanov
Баня просто супер! Рекомендую