PROpar
4.2
Амина Имангазина
Шикарная БАНЯ😍 А кухня вообще словами не описать 🤤
KZ_18 ***
Очень хорошая семейная баня, чисто, уютно, красиво, вкусно, всем советую!!! Т.Тосе отдельный Рахмет !!!
Раушан Кундукова
Өте жақсы, маған ұнады! Тамақтары дәмді
Аида Тулеубаева
Первый раз была у них просто кошмар. Раздевалка и отдыхайка прокуренная. Кошмар вообще
Марат Кундуков
Сменили арендаторов , всё чисто стало , парная на дровах и это хорошо. Советую посетить , випка тоже класс ,
Частый гость
Зикош 💜
администратор грубая, я ей позвонила и хотела заказать на час ,я спросила есть место на 22:00 ,она сказала да есть, и спросила вам на сколько часов ,я сказала на час она говорить а тогда нету и сбросила, я даже не успела договорить а она сбросила трубку. Что за отношение, ужас.
Данияр Бектбаев
Очень хороший пар
Z
Zhibek
Хорошая баня, были с подругами. Чисто уютно. И кухня очень вкусная, все свежее. Спасибо.
Aidana Amanzholova
Сервис ОЧЕНЬ хромает. Хотели заранее забронировать кабинку, написала им на ватсап прождала день и ответа не поступило. Решила позвонить, в первый раз отклонили, а во второй раз сказали «напишите на ватсап». Я ответила, что уже целый день жду их ответа и женщина лишь сказала «Ааа ладно» и бросила трубку. На ватсап просто отправила прайс лист и все. На неоднократную просьбу забронировать кабинку поступил игнор. В итоге потеряла время прождав их адекватного ответа. После такого сервиса отпадает желание посещать их.
Almas Kstaubaev
Парилка мощная
Asema Alimbekova
Отличное место, чтобы расслабиться в кругу друзей или семьи. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей: горячая парилка, свежие веники, удобная зона отдыха с чайником и посудой, есть где охладиться и просто посидеть после парной. Особенно порадовало, что хозяева всё подготовили заранее — баня была уже натоплена, встреча тёплая, всё показали и рассказали. Чувствуется, что люди делают это с душой. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся ещё! Противоположно теперь
BN
Baqyt Nurlanqyzy ✨
Цена (час 5000тг) не оправдывает ожидание. Очень скользко, пульт от телевизора отсутствует, железная дверь даже просто не закрывается. Полки в парилке в ужасном состоянии. А на 2 фотке полка в парилке когда там сидит 1 человек с весом 55кг. Опасно. Бассейн грязный, вода холодная.
No Name
❤️ ❤️
Не первый год ходили все было нормально, но сегодня администратор начала возмущаться, не хотим брать и так люди как будто мы бесплатно хотим помыться , ужасное отношение,отменила нам запись!
Rauan Babash
Очень классный баня я с женой ходил👍 Меню тоже круто и вкусный,кароче советую вам ходить на эту баню 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
💞Г
💞 Г
Баня не ахти..!! Были где малый зал,очень тесно! Элементарно нет шкафчика для вещей, где комната отдыха печка стоит(дышать не чем)! Где мойка скользко , ребенок упал . Так что не верьте положительным отзывам!!!!!!
Kimbat Kasenova
Были с детками на выходных. Отличный пар, чисто, опрятно. Нам попалась непрокуренная кабина.
muratovich .
С собой можно приносить еду все круто администрация вежливая
Аят Абдульдинов .
Бассейн очень классно еду можно с собой
Adi Yegemberdi
Все идеально и очень вкусно 😋 Спасибо за хорошую отдых 😮💨😮💨 Всем советую 🔥🔥🔥
Джони .
очень хорошое заведение мне очень понравился советую
Daiana Yermek
Все круто, классно, а главное очень вкусно! Всем довольны, спасибо за ваш труд!
Asel Kadirbay
Безумно понравилось! Всё чисто, уютно и вкусно 😍 Готовят просто супер, обязательно вернусь!
Aiko Sultan
Самый лучший
Zhazira Ermekqyzy
Күшті баня чистая 😍
As.med Azatova
Баня хорошая, но персонал грубый. В некоторых парилках запах угарного дыма, несколько раз уже было. Еще цену сильно подняли. 5000 тс тенге. Необоснованно. Налоговая проверяет их?
Канат Шерияздан
Баня хорошая, парилка класс. Бассейн читсый. Хорошое обслуживание
Серж Серж
Не советую, особенно 3 кабина, угарным дымом валит. Отравились, на замечания грубят.
707 ZTZ18
Бассейн теплый👍🏻
Сымбат Битимирова
Все понравилось
shinkuro 🤙
Очень скользкая плитка моя мама упала на копчик, решите проблему с плиткой в бане
Мадина Калиахметова
Мне понравилась баня 🙌 хорошая баня Бассейн кайф
Адлет Мустафин
Парилка каптит, с собой ничего нельзя приносить, хотя выбора особого в баре и нет. Цены по бару не одекватные
ТА
Талгат Айтмухамбетов
Баня не очень в третьей кабинке в парилке дымом сильно пахнет аж глаза режет, администратор грубиянка
Карлыгаш Благонравина
Ужасная баня, особенно кабина 3, в парилке воняет дымом, цена космос за 2 часа и еще за грязный бассейн отдельно платить. Кто здесь не был вообще не советую
Ш
Шынар
Хорошая баня👍 парная очень хорошая, баня и бассейн всегда чистая , кухня на высшем уровне всегда вкусно и по домашнему
Сауле Сагинова
Баня грязная вода плохо уходит бассейн грязный админ грубая не советую
Администрация грубая. Как будто бесплатно пришли парится. После бани покрылась сыпью.
Esdaulet Abzalov
Лучшая баня в городе!! Сервис и персонал на высшим уровне!
Andrey Shimarov
Был недавно с компанией друзей, все на высшем уровне, спасибо большое!
Манап Болатбеков
Баня классная, пар классный! Обслуживание на высшем уровне
NK
Nurai K
Ходили с подругами, все понравилось. Особенно бассейн
Adil Baisugurov
Хорошая баня.Брали с друзьями на 3 часа вообще не пожалели.Очень добрый и радушный персонал.Ждем выходных чтобы пойти снова.
NA
NNN Agent
Баня порадовала своим отличным сервисом и доброжелательным персоналом
AF
Asel Fatyhova
Заказали заранее баню,2ю кабину,пришли,нас отправляют в 1ю кабину.На вопрос по какой причине,женщина ,принимающая гостей ответила-Я так сказала,не нравится,уходите.Бассейн грязный,вода в душе не уходит,мебель ободранная
СР
Снежана Рустемова
Баня просто на высшем уровне, отдыхали с семьей детки накупались в бассейне мы напарились 🔥 наша семья в восторге, очень вежливые и приветливые сотрудники да и вода в бассейне теплая и чистая , всем кто сомневался советую посетить 👍