Веда
Стоматология
NT
Nadya Tanatova
Хорошая клиника. Соотношение цены и качества оправдано
CB
Cat Butter
Уже 20 лет всей семьёй ходим к Александру Витальевичу. Ни разу не пожалели
GK
Galina Kontarova
Отличная клиника!Хочу отметить профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход и качество в обслуживании пациентов!Однозначно буду советовать своему окружению обращаться именно в Веда!
Никита Александрович очень хороший врач , легкая рука, вежливый. Теперь я не боюсь стоматолога
Аяжан Абдрасимова
У стоматологов легкая рука, хороший сервис, работают на результат
TH
TP_ Helper
Обратился в эту стоматологию, приняли быстро, без очередей. На ресепшене всё чётко и оперативно. Огромная благодарность Дмитрию Борисовичу за профессионализм, вылечил зуб качественно и без боли. Остался очень доволен, теперь только сюда.
Gk
Gale ken
Александр Витальевичке керемет жұмысы мен мұқият қарым-қатынасы үшін үлкен алғысымды білдіремін. Емдеудің тәсілдерімен өте ризамын . Науқасқа деген қамқорлығын және әрдайым пациентпен сөйлесуін ерекше атап өткім келеді. Өз мамандығында үздіктердін бірі болып келеді
Алинур ~
Хорошая клиника, ставили брекеты. Понравилось качество и отношение к клиентам. Но почему-то увидел много негативных отзывов и не очень внятных. Видимо конкуренты хотели снизить. От себя рекомендую!
A B
Отличная стоматология!Врачи квалифицированные, подробно объясняют каждый этап процедуры, делают всё аккуратно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Zhanerke Abdrakhmanova
Астанадан Семейге жолым түсіп барғанымда тісім ауырып еді, досымның кеңесімен осы клиникаға жүгіндім. Мамандары өте сапалы қызмет көрсетіп, емді жақсы жүргізді. Әсіресе 3D аппараттары ұнады. Заманауи және дәл нәтижелер береді. Осындай клиника Астанада да ашылса, өте жақсы болар еді!👍🏼
Ерсултан Жанарбеков
Очень доволен лечением в этой стоматологии! профессионально и безболезненно вылечил кариес, всё объяснил. Персонал вежливый, цены адекватные. Клиника современная, чистая. Рекомендую!
Әділет Мұхаметкәрім
Тамаша клиника, бағасы жұмысына сай. Врачтар өз ісінің мамандары! Бәрі көнілімнен шықты.
D5
Daladno 511
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Никите Александровичу за профессионализм, внимательное отношение и бережный подход. На приёме всё было подробно объяснено, лечение прошло быстро и безболезненно. Видно, что доктор искренне заботится о своих пациентах и делает всё на высоком уровне. Спасибо за вашу работу!
Aiymgul Kanatbekova
Делала рентген прицельного зуба в другой поликлинике до этого, ничего дантист рассмотреть не смог. В этой поликлинике сделали его чистым. Всё видно. Сделали не 1, а 3 снимка
Акмарал Ахметова
Классное место, хорошие специалисты, когда бы я не обратилась всегда с умом и расстановкой! Спасибо!
Жибек Окасова
Всей семьей второй год обслуживаемся в стоматологии Веда. Ставим импланты, пломбы, удаляем кариесы и зубы) спасибо большое всему персоналу, моему врачу Никите Александровичу, помощницам Гульжан и Арине!
Kesha Mey
Впервые столкнулись с наглостью со стороны персонала на ресепшене. Грубая женщина сидит, тон отвратительный. На ватсап данная клиника не отвечает.
МГ
Мария Губер
Лучшая клиника , в особенности Дмитрий Борисович . Много лет назад , около 6 , исправил мне работы другой клиники и все пломбы целы до сих пор ! Самый лучший доктор ! Удалял мне восьмерки , никакого отека не было, был всегда на связи по вопросам операции . Рекомендую от всей души!
Алтын Алтын
Сделали снимок челюсти без проблем и намного дешево, чем в остальных стоматологических клиниках. Персонал вежливый. Снимок выдали сразу в руки.
Anel Kairova
В 9-10 лет на карусели сломала зуб, обратилась в Веду на наращивание зуба. Мне 24 года, ни разу не вызывало проблем, разве что кровоточит иногда, когда чищу, но это нормально в моем случае, потому что нерв лопнул и там чувствительно. Яресько обещал, что будет стоять 10 лет, прошло уже 14:)
ИБ
Инна Бенц
Очень профессионально делают свою работу😇
AN
Anarik N
Однозначно лучшая клиника в области стоматологии в городе! Я их клиент с 2009 года, огромная благодарность владельцу и лучшему стоматологу Яресько Александру Витальевичу, ювелирные работы! И отдельная благодарность ассистенту Юлие, очень внимательная, доброжелаьельная. Сервис высокий!
Aisultan
Отличное место
Mania Malicious
Отличная стоматология, профессионалы своего дела
Дмитрий Клицевский
Лучшие из лучших
Temirlan Yerikuly
Лучшая клиника в городе. Сам владелец лечит там. Сервис и качество на высшем уровне.
Кымбат Садыкова
У меня после лечения развилась киста....
АО
Арман Оспанов
Хорошая клиника, не жалеет денег на расходники и материалы. Врачи хорошие, обученные. Но лучший из них владелец клиники