Natea
Салон красоты
3.8
3.8
Акнур Адлеткызы
оте кушты,виньеткага макияж+причёска жасаттым оте адеми болып шыкты.Жанар апай ракмет❤️
Аля
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Это действительно замечательное место с мастерами своего дела. Посещаем салон вместе с мужем уже больше года, и каждый раз остаемся довольны. Особенно хочется отметить мастеров: · Мужская стрижка🧔🧔: Огромная благодарность Александре! Муж всегда возвращается от нее с идеальной стрижкой, она отлично понимает, что ему нужно, и выполняет работу аккуратно. · Маникюр💅💅: А для себя я открыла настоящего профессионала — Оксану. Девочки, очень советую записываться на ноготочки именно к ней! Работает качественно, аккуратно, покрытие держится долго. Всем рекомендую этот салон! Спасибо за вашу работу!❤️🔥❤️🔥
Алдик
Плохо стригут
Даша Митрофанова
Каждое лето, приезжая в город, я обязательно иду только к Оксане — для меня это уже добрая традиция! 💅 Её профессионализм, аккуратность и чувство стиля всегда на высоте. Маникюр получается не только красивым, но и очень стойким — держится безупречно до самой поездки домой. Оксана всегда внимательна к деталям, с ней легко и приятно общаться, а её уютная атмосфера — отдельное удовольствие. Спасибо за вашу работу! Уже жду следующего лета, чтобы снова попасть в ваши заботливые руки 😊
Айжан Касенова
Ужасный салон женский мастер Марина ! Будто пришла бесплатно стричься !!! Надо закрыть такое заведение !!!!! Ужас и обслуживание и мастера !!!!
Алико Кахарманулы
Стригут плохо очень плохо я сказал просто по бокам и чутька с верху поровнять и чёлку и тоге меня подстригли пхоло чёлку просто срезали с верху как будто на лысо не советую вабще не приходит не стригитесь вобще больше никогда не буду здесь стричься меня еще так плохо прям не стригли
EE
Elmira Elmira
Ужасный мастер русская женщина, ходила покрасить только корни волос, еще со своей краской, намазала и помыла и 3500 тг взяла, на вопрос что так дорого ответила что помыла всю голову😀,шкафы где у нее стоят пренадлежгости грязные, полотенце старые, как половые тряпки,расчески старые в волосах, кожа у меня на лбу и на висках вся в краске, это она протерла ватным диском намочила водичкой🤦♀️я оттуда вышла никак с салона, а как будто в бане сама накрасила😏 моя ошибка что я не спросила сразу цену за покраску, За такую работу взяла 3500 тг, когда в других салонах на всю голову покраски брали 2500 тг, ни ногой туда теперь👎
Айжан Кунанбаева
Уже много лет обслуживаюсь у мастера Марины. Всегда отлично стрижет и красит, проверено уже лет 7 хожу. Всегда приятная девушка. Мастер своего дела 👍
Aman Usenov
Хорошо стригут
СФ
Светлана Фоксман
Спасибо Оксане.Маникюр на 5+.
Н
Нурдаулет
Плохое заведение и плохая стрижка