Сапа
Стоматология
Лечение от 15 000 тг, брекеты от 50 000 тг, импланты от 70 000 тг
Лицензия № 002691DF выдана 7.07.16 Управлением здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
Вакансии
шуақ 🔆
Хочу поблагодарить стоматологию «Сапа» за отличную установку брекетов! Все прошло быстро, аккуратно и без боли. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и внимательность - очень приятно, когда к пациенту так заботливо относятся. Рекомендую!
NS
Natalya Shcherbinina
Мне очень понравился приём у врача - стоматолога Ерасыла Рашидовича! Лечение кариеса было проведено качественно и профессионально! Вернусь в эту клинику еще ни один раз! Всем советую!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
~ sabbenovva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ерасылу Рашидовичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно, всё объяснили понятно. Очень довольна результатом👍🏻
6 посещений
Алмас Шакиров
Сегодня первый раз посетил стомотологию САПА. Очень боялся, нужно было удалить сложный зуб. Врач оказался от Бога. Даже не заметил как удалил!!!!! Спасибо врачу и девушке на ресепшн.
Dastan Shakirov
Лучшая клиника по взаимодействию с пациентами. Все грамотно объяснили , провели лечение. Буду рекомендовать друзьям. Администратору отдельное спасибо 🫶.
Андрей Кожевников
После неудачного лечения у другого стоматолога обратился за помощью в стоматологию CAPA, и это было настоящим спасением! Врачи сделали всё на высшем уровне, исправили ошибки и вернули улыбку. Отдельно отмечу суперский сервис и подход к клиенту – всё объяснили, успокоили и сделали так, чтобы я не волновался. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Жулдыз Оспанова
Была на приеме у врача Темирлана ,было удаление на 2 зуба .все прошло бкзболезннно ,рекомендую ,в клинике ,,Сапа ,,работают профессионалы своего дела .
N N
Прошла лечение в этой стоматологии и осталась очень довольна. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу. Теперь буду обращаться сюда💓
……
… …
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень понравилась атмосфера,чисто, спокойно и без лишней суеты. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и работал аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и заботу. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Амина Сулейменова
Лечила все зубы и удаляла зуб в этой стоматологии — всё прошло без боли и стресса. Врачи внимательные, работают аккуратно, персонал очень вежливый. Осталась полностью довольна, рекомендую 👍
Диас Мейрамгалиев
Темирлан Ермекович 👍👍👍, советую всем, лечение без боли. Так же Нуржана Алибекович профессионал своего дела👍👍👍
Бобек Талгатовна
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачу Темирлану Ермековичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и работал очень аккуратно. Чувствуется опыт и забота о пациенте. В клинике чисто и комфортно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую Темирлана Ермековича как отличного специалиста.
Жансая Аманова
Бүгін емімді толық аяқтадым: 8 тіс емделді, 3 тіс жұлынды. Барлығы өте жақсы өтті. Дәрігер Темірлан – өз ісінің нағыз маманы. Қорықпай, асықпай, бәрін түсіндіріп жасайды. бәрі сапалы, ұқыпты, ауырсынусыз өтті. Өте кәсіби, сабырлы, пациентке мұқият қарайды, өзімді сенімді сезіндім. Қолының жеңілдігі бірден білінеді. Осындай дәрігерге түскеніме өте қуаныштымын. Медсестра қыздарғада Үлкен рахмет! 👍.
7 посещений
Aizere Daurenovna💋
Выражаю благодарность стоматологии за высокий уровень сервиса и профессионализм. Персоналы вежливые оборудование современное, соблюдаются все санитарные нормы. Рекомендую!
IP
Ilya Potemkin
Спасибо клинике делают свою работу качественно,воскресные дни не каждая клиника сработает быстро ,ответственность на высоте😀
Рысгүл Шәріпханова
Ерасыл мен Айымға көп көп рахмеет🥰 Барлығы мен ойлағаннан да жақсы өтті😍 обслуживание 100%❤️
Ayazhan Dastankyzy
Была на лечение у Темирлана Ермековича , была довольна результатом.
Dilnaz Turebaeva
Хорошая клиника, приемлемые цены, все удобства для пациентов 👍
Валентина Р
Хорошая стоматология,цены приемлемые, быстрая запись.
g_
gnnatko _
Впервые за 12 лет мне вылечили зубы без моей истерики, боли практически не чувствовала. Спасибо стоматологу Темирлану за эмпатию, успокаивает так, что вообще не страшно
ИП
Ирина Поездник
Хотелось бы выразить слова благодарности стоматологии «Profi Dent» 💛 Была проездом в городе Семей, где со мной произошла не приятная история с возникшей резкой зубной болью. Был получен отказ в оказании услуги в нескольких стоматологиях, так как лечение было не стандартным (перелечивание предыдущего лечения), однако пояснив мою ситуацию, врачи Profi Dent не смогли оставить пациента в беде и оказали квалифицированную консультацию и помощь! Также хочу отдельно отметить врача клиники Темирлана Ермековича, за проявленную эмпатию 🙌🏻 профессиональный подход и безболезненное лечение. Быть мастером своего дела - это определенно призвание!
Ансар Абданов
Персонал отличный , все хорошо сделали
DK
Didar Kairbekov
Кушты ауыртпайды удобно
Нұрлы Тлеуғазин
Сапалы екен
Erkenaz Niazbekova
Стомотолог Ерасыл күшті істит екен четкий болды 😍
Tima Yergaliyev
Советую👌сделали все быстро и безболезненно 👍
naz .
GGG GGG
лучшая клиника
СБ
Санат Бекболатов
Очень хорошая стоматология всем советую 😍
Асет Азылханов
Молодцы ребята, вовремя летают и хорошо делают
AF
Aidana Farkhadova
Обратилась по отзывам в 2гис как в самую лучшую по рейтингам, так как занято было записалась на ближайшую запись прождала два дня в итоге разочаровалась. Во-первых запись была на 13:30 к Рауан Сагатовичу, принял он в 14:10, 40 минут прождала. Осмотрел, ок, проконсультировал, решили что только чистку сделает, поскольку по одному зубу сразу нельзя было сказать сколько времени потребуется на лечение, по язвочке на щеке из-за ранее пломбированного зуба явно браться не хотел. А что на счёт чистки за 15 тыс я бы и дома сама так пищевой содой прочистила, ещё не до конца всё почернения убрал. Пожалела, что не дотерпела до Астаны, за 8-10 тыс профессиональную 3 этапную делают обычно ((( Ещё и ассистентов нет в стоматологии, пришлось эту трубку слюноотсос самой держать
Алина Садуакасова
Үлкен рақметімді айтамын😍 Жүктіліктің 30 аптасында жаным қиналып ешқай жер қабылдамаған еді🥲 2 тісімді(пульпит) әдемілеп емдеп берді😍 Рауан Сагатовичқа ерекше рақмет🤲🏻👏🏻
N
Идеально
АЕ
Айгерим Елубекова
Вообще странная стоматология, предупредила заранее что я беременна. Пришла говорят не лечим зуб . Я что играюсь хожу? Свое время потратила , приехала . Чтоб услышать нет. Не советую!
Айым Алиханова
Коп рахмет 3кун жылап акыл тисим ауырган осы жерге келип тез ауыртпай жулып берди
каис вв
классные специалисты, абылай бахтыбекович супер, брекеты на высшем уровне очен быстро виден результат!!!!
Анна Ли
Отличная клиника !!! Мы граждане России , проездом были в Семее, так случилось что в дороге пошёл отек , воспаление , а до дому ещё 2 дня , нашли по 2ГИС эту клинику и не пожалели, очень вежливый персонал , чисто , профессионально обслужили, конечно было страшно, но врач хирург Абылай Бахтыбекович очень профессионально удалил корни , без боли !!! Огромная ему благодарность. Рекомендую клинику !!!
Камила Шаяхметова
Аружан Кайратовна просто спасла меня от ужасной боли. да, лечение заняло какое-то время, но зато теперь я не знаю боли и мучений, которые откладывала долго в дальний ящик
Zhadyra🤍 Nur🤍
Дәрігерлеріне ризамын. Сонын ішінде атап кетсем Аружан Қайратқызына алғысым шексіз. Жағдайыма кіріп қанша уақыт болсын тиянақты емдеп бергеніге. Қасындағы медсестра қызғада рахмет, атын сұрамаппын. Бірінші көмек көрсеткен Нұржан Капезов мырзағада рахмет. Барлығы тиянақты. Жақсы результат көрмей қайтармайтындары ұнады. Баруға кеңес беремін.🫂❤️
ГЖ
Гулдария Жанбукирова
Маған ұнады қызметтіріңіз❤️
ВВ
Валентина Валиева
Лучшая стоматология! Лечение , чистка все идеально.
Ескендир Амангельдинов
Хорошо удалили
Сымбат Кабылбекова
14.04 күні бойы тісім ауырып жұлдыртуға семейден врач таппай S Profi dent ке келдім Рауан Сагатовичка рахмет тез жұлып берді ! Қызмет көрсету жоғары деңгейде
Сапа, стоматология
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
МН
Мейржан Нуртолеу
Очень хорошо обслуживает все очень хорошо делаеть я сегодня брекеты устоновил вообще не болить все хорошо всем советую
ВШ
Владимир Шахворостов
Хорошая клиника с молодыми, грамотными специалистами. Обратился и не пожалел. Буду рекомендовать друзьям
КС
Каиржан Санатов
Недавно был в этой стоматологии, остались хорошие впечатления. Врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Персонал вежливый, относятся нормально, без лишней суеты. В клинике чисто и комфортно. В целом всё понравилось, при необходимости буду обращаться ещё.