Сапа
Стоматология
Лечение от 15 000 тг, брекеты от 50 000 тг, импланты от 70 000 тг
Лицензия № 002691DF выдана 7.07.16 Управлением здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
Вакансии
ИП
Ирина Поездник
Выбран компанией
Хотелось бы выразить слова благодарности стоматологии «Profi Dent» 💛 Была проездом в городе Семей, где со мной произошла не приятная история с возникшей резкой зубной болью. Был получен отказ в оказании услуги в нескольких стоматологиях, так как лечение было не стандартным (перелечивание предыдущего лечения), однако пояснив мою ситуацию, врачи Profi Dent не смогли оставить пациента в беде и оказали квалифицированную консультацию и помощь! Также хочу отдельно отметить врача клиники Темирлана Ермековича, за проявленную эмпатию 🙌🏻 профессиональный подход и безболезненное лечение. Быть мастером своего дела - это определенно призвание!
g_
gnnatko _
Впервые за 12 лет мне вылечили зубы без моей истерики, боли практически не чувствовала. Спасибо стоматологу Темирлану за эмпатию, успокаивает так, что вообще не страшно
AF
Aidana Farkhadova
Обратилась по отзывам в 2гис как в самую лучшую по рейтингам, так как занято было записалась на ближайшую запись прождала два дня в итоге разочаровалась. Во-первых запись была на 13:30 к Рауан Сагатовичу, принял он в 14:10, 40 минут прождала. Осмотрел, ок, проконсультировал, решили что только чистку сделает, поскольку по одному зубу сразу нельзя было сказать сколько времени потребуется на лечение, по язвочке на щеке из-за ранее пломбированного зуба явно браться не хотел. А что на счёт чистки за 15 тыс я бы и дома сама так пищевой содой прочистила, ещё не до конца всё почернения убрал. Пожалела, что не дотерпела до Астаны, за 8-10 тыс профессиональную 3 этапную делают обычно ((( Ещё и ассистентов нет в стоматологии, пришлось эту трубку слюноотсос самой держать
Алина Садуакасова
Үлкен рақметімді айтамын😍 Жүктіліктің 30 аптасында жаным қиналып ешқай жер қабылдамаған еді🥲 2 тісімді(пульпит) әдемілеп емдеп берді😍 Рауан Сагатовичқа ерекше рақмет🤲🏻👏🏻
Сайтама
Отличная стоматология, тут люди работают на совесть, лично в этом убедился и буду рекомендовать всем знакомым 👍
МР
Мария Рузанова
Отличное место! Сделали все очень качественно и безболезненно.
Tt *
Сделали все на высшем уровне
T
Talant
Цены дороже 2 раза бывшие владельцы давали гарантию 6 мес. у них 1 месяц и то что то подозрительно сказали . 1 пломба без обезболивающего 27500. У всех 15000/18000 и просят оплатить переводом типо картой будет ещё дороже
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите пожалуйста чек об оплате, мы разберемся в данной ситуации. С уважением, адми…
M M
Нуржан Алибекович грамотный специалист, настоящий профессионал, пролечил безболезненно 🔥
Алмагул Б
Стаматология S.PROFI dent клинникасының ұжымына алғысым шексіз!Абылай Бахытбековичке,Нуржан Алибековичке,Серікке ,ассисент кыздарға ерекше алғыс айтамын!Өте сапалы жасайды,өз ісінің мамандары!
каис вв
классные специалисты, абылай бахтыбекович супер, брекеты на высшем уровне очен быстро виден результат!!!!
ГЖ
Гулдария Жанбукирова
Маған ұнады қызметтіріңіз❤️
LH
Living Human
Рауан Сагатович хорошо лечит зубы и находит диагнозы,не вырывает зубы без причины ради лёгких денег.
Павел Грищук
Большое спасибо врачу Тимерлану!!! В прошлое воскресенье был у него на приеме. Он раньше всех сотрудников пришел на работу, сразу принял меня, взялся за довольно сложный зуб требующий кропотливой работы, всё сделал на отлично. По цене лишнего не взял. Порадовало профессиональное и культурное отношение! Спасибо!!!🤝
Айым Саятова
Коп рахмет 3кун жылап акыл тисим ауырган осы жерге келип тез ауыртпай жулып берди
Анна Ли
Отличная клиника !!! Мы граждане России , проездом были в Семее, так случилось что в дороге пошёл отек , воспаление , а до дому ещё 2 дня , нашли по 2ГИС эту клинику и не пожалели, очень вежливый персонал , чисто , профессионально обслужили, конечно было страшно, но врач хирург Абылай Бахтыбекович очень профессионально удалил корни , без боли !!! Огромная ему благодарность. Рекомендую клинику !!!
Камила Шаяхметова
Аружан Кайратовна просто спасла меня от ужасной боли. да, лечение заняло какое-то время, но зато теперь я не знаю боли и мучений, которые откладывала долго в дальний ящик
Zhadyra🤍 Nur🤍
Дәрігерлеріне ризамын. Сонын ішінде атап кетсем Аружан Қайратқызына алғысым шексіз. Жағдайыма кіріп қанша уақыт болсын тиянақты емдеп бергеніге. Қасындағы медсестра қызғада рахмет, атын сұрамаппын. Бірінші көмек көрсеткен Нұржан Капезов мырзағада рахмет. Барлығы тиянақты. Жақсы результат көрмей қайтармайтындары ұнады. Баруға кеңес беремін.🫂❤️
Ескендир Амангельдинов
Хорошо удалили
IA
Inna Alkasar
Спасибо большое вашему руководителю за такую клинику😇 очень рада что когда то пришла именно к вам, специалисты просто великолепные. Аблай, Аружан Очень мило обходятся с каждым клиентом) сделали всё и по доступной цене
ВВ
Валентина Валиева
Лучшая стоматология! Лечение , чистка все идеально.
Клиника чистая, уютная, приятная атмосфера. Хочу поблагодарить замечательного врача — Аружан Кайратовну! Обращалась к ней на приём по поводу лечения кариеса, и осталась очень довольна. С первого момента врач проявила внимательность и заботу, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, сразу почувствовала доверие. Лечение прошло спокойно, без боли — Аружан Кайратовна работала очень аккуратно и профессионально. Атмосфера была доброжелательной, и я совсем не волновалась, хотя раньше всегда боялась стоматологов.
Сымбат Кабылбекова
14.04 күні бойы тісім ауырып жұлдыртуға семейден врач таппай S Profi dent ке келдім Рауан Сагатовичка рахмет тез жұлып берді ! Қызмет көрсету жоғары деңгейде
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
М М
Очень долго искала стоматологию, чтобы были качественно оказана услуга. Пришла в Профидент. И не пожалела. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Сделали все быстро и в срок. Спасибо большое Нуржану Алибековичу,технику Серику, девочкам на ресепшене и медсёстрам. Нуржан Алибекович очень внимательный. Дал очень подробную и полезную информацию. Осталась довольна зубами. Теперь только к Вам. Рекомендую. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
kausar ✨️
Приятные работники,лечение проходит комфортно
Добрый вечер, К. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Алтын AKK
Лучшая в своем деле стоматолог это Аружан Кайратовна, никаких болезней во время процедуры и конечно же эффектный результат, мне от ауры стоматологий было некомфортно и страшно а тут иначе, чувствую себя лучше у профессионала🥰❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altyn. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
AZ
Aisulu Zhelkobaeva
Сегодня у меня такая боль была плакала ходила никто не принимал меня потому что я беременно а этот стоматолог принял и я ушла с улыбкой спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
МЖ
Меруерт Жуаспаева
Отличная стоматология. Очень долго боялась удалять зуб мудрости, ходила до последнего . Пришла уже с воспаленными деснами. Хирургически удалили зуб, все прошло намного лучше, чем я ожидала. Большое спасибо! Теперь ходим всей семьей только туда. Все чисто, стерильно, располагающая атмосфера, грамотные специалисты 👍
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Анель
Недавно посетила эту клинику, и осталась в полном восторге! С первого шага в стоматологию ощущается уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала. Врач( Аружан Кайратовна) оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала, провела осмотр и подробно объяснила план лечения. Все манипуляции были выполнены аккуратно и безболезненно, а современное оборудование добавило уверенности в качестве услуг. Отдельно хочется отметить стерильность и комфорт – чистота на высшем уровне, а в кабинете создается ощущение полного доверия к специалисту.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕЛ
Елена Литвинова
Хорошие внимательные врачи и персонал, приемлемые цены! Все понравилось, спасибо!
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Непонятно Кто
Быстро и качественно вылечили зубы
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
Руфия Абулханова
Благодарю за профессионализм и качество! Отзывчивые! Единственная стоматология в городе, которая отозвалась на мою просьбу, с выездом домой маме сделать протез. Мама очень довольна. Процветания удачи и успехов вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Руфия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Өте жақсы стоматология👍👍👍вежливый персонал,внутри все чисто и уютно.Нұржан Алибековичке көп рахмет ,профессионал своего дела👍👍👍Көп жылдан бері тек осы стоматологияға барамын
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌
Шынар Абденова
Хорошая стоматология. Время работы до 21.00. Очень удобно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Шынар! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КУ
Кадиша Уалиева
Носила брекеты 1.5 года спасибо врачу Абылай Бахтыбековичу.
Кадиша, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
Айжан Жалелова
Провела удаление под десной. Огромное спасибо всему персоналу Сапа🫶
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
ZA
Zhanibek Akanov
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Сапа». В особенности Аружан Калибековне за профессионализм и оперативность.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
Жанерке Асанбаева
Отличная стоматология! Демократичные цены, отличный сервис, стоматологи профессионалы своего дела, приятный интерьер, чистота. Однозначно рекомендую эту клинику, если вы ищете качественные стоматологические услуги за адекватную стоимость👌🏻
Добрый вечер, Жанерке! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Айдана Абишева
Лечим зубы всем семейством, бережный индивидуальный подход, добрый и великодушный коллектив, отвечают на все вопросы, дают рекомендации, лечение и удаление безболезненное, рекомендую всем клинику Сапа
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дарья Романовская
Зуб разболелся, экстренно помогли. Спасибо большое
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
:) )
Людэ знаете что? Эта самая лучшая стомотология в городе даже можно сказать что лучшая стомотология по всему KZ) Аружан Кайраткызы просто ван лав, делает свою работу оооочень качественно и грамотно. Вот поверьте мне на слово. Очень вежливая приветливая. Все аккуратно и красиво. Врать не буду ходил искал нормальную стомотологию то там не то, то здесь не то, в одних за человека не принимают в других на пофиг относяться, не хотят заморачиваться сразу удаление мол так лучше а восстанавливать грубо говоря геморрой.А тут случайно заглянул встретили с теплотой и сразу сказали обьяснили че как надо и обращение на высшем уровне. Не пожалел вобщем. Девчонки на ресепшене просто классные и им отдельное спасибо. В кратсе если хотите голливудскую улыбку то к вам сюда) Не пожалеете😁😉
Добрый день! Спасибо, Алибек, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Томирис Мараткызы
Стоматология атына заты сай сапалы стоматология екен. Администраторлар бәрі жақсы, күліп қарсы алды. Келіп қаралуға тұрады екен👏👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис. Спасибо большое 😉 Рады стараться.
Ансаган Аштаева
Узак уакыт бойы осы клиникага каралдым. Сегодня сняли брекеты результатом очень довольна спасибо Абылаю, всегда вежливо общается, всегда все объясняет. Профессионал своего дела, не желаю что попала ему 🥰👍
Ансаган, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
Нургуль Сабирова
"Сапа" стоматологиясында өте сапалы ұлымның тісін емдеп берген Аружан Қайратқызына алғысым шексіз, қолы өте жеңіл ұлым риза.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Т
Том
Лучшая стоматология в городе. Цена соответствует качеству. Отдельная благодарность доктору Абылаю Бахтыбековичу. Советую
Том, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Эльмира Митина
Как по мне , то это лучшая стоматология в нашем городе! Приемлимые цены, хорошие специалисты. Спасибо огромное Нуржану Алибековичу за его золотые руки! Поставили имплант с циркониевой коронкой, качественно и без боли!
31 января 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
RK
Rose Kim
Пришла со сложным пульпитом и острой болью. Врач Аружан Кайраткызы полностью вылечила и сделала качественную реставрацию зуба. Выражаю благодарность 👍🏻 рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Гульмира Толепбергеновна
Благодарю специалистов данной клиники! В особенности Аружан Кайраткызы очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую всем
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Я очень осталась довольной обслуживанием качеством выполненных работ. Молодые специалисты Аружан Кайратквзы отдельное спасибо! Желаем процветания клинике!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Айгерим Арыстанбекова
Сапа клиникасы атына сай👍👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.