Сапа
Стоматология
Лечение от 15 000 тг, брекеты от 50 000 тг, импланты от 70 000 тг
Лицензия № 002691DF выдана 7.07.16 Управлением здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
Вакансии
ИП
Ирина Поездник
Выбран компанией
Хотелось бы выразить слова благодарности стоматологии «Profi Dent» 💛 Была проездом в городе Семей, где со мной произошла не приятная история с возникшей резкой зубной болью. Был получен отказ в оказании услуги в нескольких стоматологиях, так как лечение было не стандартным (перелечивание предыдущего лечения), однако пояснив мою ситуацию, врачи Profi Dent не смогли оставить пациента в беде и оказали квалифицированную консультацию и помощь! Также хочу отдельно отметить врача клиники Темирлана Ермековича, за проявленную эмпатию 🙌🏻 профессиональный подход и безболезненное лечение. Быть мастером своего дела - это определенно призвание!
адёка ㅤ
В данный момент прохожу ортодонтическое лечение у Абылая Бахтыбековича и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Всё очень подробно объясняет и отвечает на все вопросы.Процесс лечения проходит комфортно, на каждом приёме доброжелательная и спокойная атмосфера.
ИШ
Ирина Шахворостова
Сапа очень хорошая клиника. Доктора внимательные. Весь персонал отзывчивый На данный момент делаю там красивые зубки. Рекомендую.
Айран 🦭
Вежливый персонал, хороший стамотолог. Результаты лечения быстрые и качественные, советую. За 1 год сделали красивую улыбку
Амина Сулейменова
Лечила все зубы и удаляла зуб в этой стоматологии — всё прошло без боли и стресса. Врачи внимательные, работают аккуратно, персонал очень вежливый. Осталась полностью довольна, рекомендую 👍
КС
Кайрат Саят
Қазақша сөйлесем,тұтқаны тастай салады.Өте нашар,әуелі қазақ тілін меңгеріп алыңыздар.
Диас Мейрамгалиев
Темирлан Ермекович 👍👍👍, советую всем, лечение без боли. Так же Нуржана Алибекович профессионал своего дела👍👍👍
Aizat Bekzatqyzy
Очень довольна посещением клиники! Вежливый персонал, профессиональный врач и абсолютно безболезненное лечение. Всё прошло быстро и качественно. Рекомендую!
Beksultan Turarbekov
Услуги супердорогие , качества низкое ,грубые обращение с людьми ,я ждал более хорошего отношения за такую цену и более качественную обслуживание.
Алишер Шакенов
Темирлан очень компетентный и умелый врач Спасибо за безболезненное и быстрое удаление!
Dilnaz Turebaeva
Хорошая клиника, приемлемые цены, все удобства для пациентов 👍
МР
Мика Рахметова
Жақсы бәрі просто су🤘
БР
Бакытжан Рамазанов
Был в стоматологии 18.02.2026 года , удалял зуб хирург по имени Абылай, все понравилось, рекомендую всем
ДТ
Дана Турлыбек
Классная стоматология🤩
Dilnaz Toleuova
Делала профессиональную чистку и лечила кариес. Всё прошло аккуратно и без боли. Врач внимательный, результатом довольна.😍
СМ
Султан Мильатович
Очень вежливые сотрудники,стоматолог Темирлан превосходен,руки как у самого бога Вы лучшие!
Abay R
Хорошая стоматологическая клиника с внимательным отношением к пациентам. Врачи аккуратные, всё подробно объясняют и работают спокойно. Чувствуется ответственность и забота. После приёма остаётся приятное впечатление.
Айгерим М
Большое спасибо врачу Нуржану Алибековичу и всему персоналу клиники 🙏 Удаление зуба мудрости прошло спокойно, аккуратно и без боли 😌 Очень внимательное и доброжелательное отношение, чувствуется профессионализм 💙 Остались только положительные впечатления, рекомендую 👍🦷
rusik 🤍
Выгодное цена,хороший подход,
шуақ 🔆
Хочу поблагодарить стоматологию «Сапа» за отличную установку брекетов! Все прошло быстро, аккуратно и без боли. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и внимательность - очень приятно, когда к пациенту так заботливо относятся. Рекомендую!
Анастасия Мусанова
Уже год пользуемся услугами стоматологии. Всё нравится... Качество оказания, запись без проблем, всегда всё во время, персонал вежливый и компетентный. Спасибо Сапа!
Eldar Nr
Хорошая стоматология всем советую цены приятные 🔥
guestunknown781 .
Постоянно прохожу лечение в этой стоматологии, хожу на подтяжку брекетов. Всегда вежливые и внимательные сотрудники, аккуратная работа и профессиональный подход. Приёмы проходят комфортно и без лишнего стресса. Рекомендую.
Валентина Р
Хорошая стоматология,цены приемлемые, быстрая запись.
Альмира Шинтлеува
Сапа тыс емдеу емханасына каралып журмын, оте жаксы карайды, медбикелер оте мейырымды, жане озымды емдеп журген врач Абылай Бахтыбековичке коп рахмет
Ж
Жамиля
"Сапа"стоматологиясы маған ұнады, өте керемет,Абылай мырзаға үлкен рахмет!!! Кыздарда сыпайы.Менің Анамда осы жерге тісін емдедті риза жаксы екен деп.Келіңіздер өкінбейсіздер.
Бобек Талгатовна
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачу Темирлану Ермековичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и работал очень аккуратно. Чувствуется опыт и забота о пациенте. В клинике чисто и комфортно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую Темирлана Ермековича как отличного специалиста.
stabronik _
Абылай Бахтыбекович лучший
GGG GGG
лучшая клиника
ЭЭ
Эмир Эмиров
Приятные и отзывчивые сотрудники. Видно что в приоритете качество услуг. Можно рекомендовать и обращаться соответственно
СБ
Санат Бекболатов
Очень хорошая стоматология всем советую 😍
Жансая Аманова
Бүгін емімді толық аяқтадым: 8 тіс емделді, 3 тіс жұлынды. Барлығы өте жақсы өтті. Дәрігер Темірлан – өз ісінің нағыз маманы. Қорықпай, асықпай, бәрін түсіндіріп жасайды. бәрі сапалы, ұқыпты, ауырсынусыз өтті. Өте кәсіби, сабырлы, пациентке мұқият қарайды, өзімді сенімді сезіндім. Қолының жеңілдігі бірден білінеді. Осындай дәрігерге түскеніме өте қуаныштымын. Медсестра қыздарғада Үлкен рахмет! 👍.
ЕШ
Ерлан Шарипов
Хорошая клиника !
Aizere Daurenovna💋
Выражаю благодарность стоматологии за высокий уровень сервиса и профессионализм. Персоналы вежливые оборудование современное, соблюдаются все санитарные нормы. Рекомендую!
Асет Азылханов
Молодцы ребята, вовремя летают и хорошо делают
Aigerim Amirgalinova
Лечила здесь зубы. Отличные врачи, очень внимательное отношение к пациентам, всё прошло спокойно и без стресса. Отдельная благодарность врачу — Темирлану Ермековичу, за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение. Остались только положительные впечатления. Рекомендую👍🏻👍🏻
IP
Ilya Potemkin
Спасибо клинике делают свою работу качественно,воскресные дни не каждая клиника сработает быстро ,ответственность на высоте😀
Асем Королева
Спасибо большое Абылаю Бахтыбековичу за безболезненное удаление. Быстро удалил сложный зуб, лёгкая рука. Будем ещё обращаться, рекомендую 😇
БО
Бахыт Оспанова
Я обратилась в клинику Сапа по изготовлению протеза, меня приняли сразу, быстро оказали квалифицированную помощь. Нуржан и Серик спасибо вам огромное за помощь, за качественную работу. Потому что не всегда протез получается удачным. Благодарю Нуржана и Серика за профессионализм. Обращайтесь в клинику Сапа, где вам окажут своевременную, квалифицированную медицинскую помощь!
Жаннургуль Аменова
Хорошая стоматология 👍
Daulet Sergazin
Отличная стоматология 👍 Большое спасибо стоматологу Абылаю Ануарбекову за качественное и профессиональное лечение. Отдельная благодарность администратору за постоянные напоминания о приёме — очень удобно. Сапа, рекомендую!
g_
gnnatko _
Впервые за 12 лет мне вылечили зубы без моей истерики, боли практически не чувствовала. Спасибо стоматологу Темирлану за эмпатию, успокаивает так, что вообще не страшно
AF
Aidana Farkhadova
Обратилась по отзывам в 2гис как в самую лучшую по рейтингам, так как занято было записалась на ближайшую запись прождала два дня в итоге разочаровалась. Во-первых запись была на 13:30 к Рауан Сагатовичу, принял он в 14:10, 40 минут прождала. Осмотрел, ок, проконсультировал, решили что только чистку сделает, поскольку по одному зубу сразу нельзя было сказать сколько времени потребуется на лечение, по язвочке на щеке из-за ранее пломбированного зуба явно браться не хотел. А что на счёт чистки за 15 тыс я бы и дома сама так пищевой содой прочистила, ещё не до конца всё почернения убрал. Пожалела, что не дотерпела до Астаны, за 8-10 тыс профессиональную 3 этапную делают обычно ((( Ещё и ассистентов нет в стоматологии, пришлось эту трубку слюноотсос самой держать
Алина Садуакасова
Үлкен рақметімді айтамын😍 Жүктіліктің 30 аптасында жаным қиналып ешқай жер қабылдамаған еді🥲 2 тісімді(пульпит) әдемілеп емдеп берді😍 Рауан Сагатовичқа ерекше рақмет🤲🏻👏🏻
Сайтама
Отличная стоматология, тут люди работают на совесть, лично в этом убедился и буду рекомендовать всем знакомым 👍
МР
Мария Рузанова
Отличное место! Сделали все очень качественно и безболезненно.
Tt *
Сделали все на высшем уровне
T
Talant
Цены дороже 2 раза бывшие владельцы давали гарантию 6 мес. у них 1 месяц и то что то подозрительно сказали . 1 пломба без обезболивающего 27500. У всех 15000/18000 и просят оплатить переводом типо картой будет ещё дороже
Сапа, стоматология
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите пожалуйста чек об оплате, мы разберемся в данной ситуации. С уважением, адми…
M M
Нуржан Алибекович грамотный специалист, настоящий профессионал, пролечил безболезненно 🔥
Алмагул Б
Стаматология S.PROFI dent клинникасының ұжымына алғысым шексіз!Абылай Бахытбековичке,Нуржан Алибековичке,Серікке ,ассисент кыздарға ерекше алғыс айтамын!Өте сапалы жасайды,өз ісінің мамандары!