Espresso
Кафе
НУРИНА САГАТОВА
Іші бәрі күшті,комфортно бірақ бағалары сай емес
Aliyousha D
С открытия хожу сюда, всегда все было хорошо, и сегодня первый раз в жизни столкнулась с таким отношением, что стало сервисом? Хозяева как-то работаете с персоналом или нет? Я хваля это место, пришла сюда со своей мамой, полное разочарование от обслуживания, официант девушка не знает что входит в состав блюда, из чего делается чай, что туда входит, на вопрос отвечает: Не я всё готовлю, тупо развернулась не дослушав, и села за первый столик, рядом с кассой. Что, извините? Первый раз в жизни вижу такое чтобы официант не знал состав блюда, и чая, мне самой стало стыдно, что я хваля заведение столкнулась с таким отношением. По меню всё вкусно, но обслуживание отталкивает, и пропадает желание заново возвращаться!!! Поработайте над этим, если не хотите терять клиентов, одно из самых первых кофеин в городе, а статус теряете из за некомпетентных сотрудников!!!
13 числа хотели на 14 забронировать нам по телефону сказали что не бронируем, только живая посадка. 14 рискнули пошли, половина мест забронировано. на вопрос «почему вчера сказали по другому» не ответили.
Диана Касенгазина
Вчера мы пришли с парнем туда в 22:00. Мы знали что работает до 23:00. Хотели кофе и десерт взять, но нам отказали. Потому что они закрыли кассу. Было обидно
De Dossi
К🥰
Карина 🥰
Вкусная кухня
Амина ⠀
Кухня вкусная, девочки очень приятные Отвечают очень вежливо
Мансур Мурзакаримов
моё любимое кафе
Ais🤍 Adilbekkyzy
Вообще не советую ,ужасный сервис кофе невкусный и ждали очень долго. обслуживание на нуле пришли не первый раз,каждый раз полный разочарование. Надеюсь с обслуживанием по работайте!
Delta 12
Очень уютное, маленькое красивое заведение. Обслуживание прекрасное, вежливые официанты, еда вкусная, чай и кофе, особенно понравилось паста, десерты. Отличное место для свидание, любой ракурс можно взять для фото и выйдет красивый задний фон.
❤🤍
❤️🔥 🤍
Ужасное обслуживание ! Слов нет просто. Пришли сегодня с новорожденным ребенком попросили стул чтобы её положить ответила официантка нету но хотя там соседние стола свободные были . Она могла просто оттуда дать стульчик 🤦🏻♀️ сказала не можем так 😂
Марьям Мурзагалиева
Официанты приятные 😄👍🏻 сразу подходят кофе вкусный правда тесновато буду еще приходить
Gulnaz Madgassimova
Заказали десерты чай ждали 40 минут Когда подошли уточнить а бармен спал🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ во время рабочего дня Ужасное Обслуживание 0/10 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Еще у них чек ручной 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zere Yermekovvna
Заглянули сегодня вечером с подругой, интерьер очень необычный, в спокойной обстановке, бармен Мерей милашка, отлично сопроводил нас, рекомендую рассмотреть возможность его повышения👏
AM
Кухня супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание конечно хромает
Ерсұлтан Мысыр
Өтте керемет жер
uliii
были несколько раз с молодым человеком и это теперь наше любимое место. интерьер придаёт приятную, уютную атмосферу. цены - приличные, не так сильно кусаются. официанты попадались нам хорошие. порции большие, можно вполне наесться (хотя может здесь кому как), мне ещё понравилась порция вафлей с мороженым и фруктами. насчёт напитков: обычные, но тоже вкусные, всего в меру. вообщем вкусно и уютно :)
ЖЖ
Жанна Ж
Обслуживание на нуле, это как раз про это кафе. Баристо грубый, не умеет работать с клиентами. Даже взаимоотношения между обслуживаюшим персоналом неуважительное , нет никакой солидврности, как говорится никакой коллегиальности
К1
Кисленькая 1
Кофе невкусный, обслуживание на нуле. Пришла, ориентируясь на положительные комментарии, но, к сожалению, очень разочарована.
Айгерим Дакиева
Вкусно
Динара Семенова
В заведении нет воды, как вы вообще можете работать? Нет возможности элементарно помыть руки. Заказали салат цезарь, вместо капусты айсберг положили пекинскую капусту 🤨 Курица была явно не свежая и пересоленная. В зале везде пыль, даже на открытых поверхностях.
Алина Ниязбекова
То самое место, куда хочется возвращаться! Всё по-домашнему вкусно и атмосферно, очень уютно, а музыка подобрана просто отлично. 💛
Аяулым Алимжанова
Вкусно, уютно
Алтана Ахметова
Обслуживание супер, очень приятная девушка. еда очень вкусная, десерты огонь, особенно брауни🫶
Адель Дюсекова
Самое уютное кафе в нашем городе! Все вкусно и цены очень приемлемые)
Анара Мукашева
Кафе Эспрессо в который раз приятно удивляет. Сегодня был отличный грибной крем суп, воздушные сырники и настоящий горячий казахский чай с молоком. Официант Мариам просто умница - вежливая, быстрая, приятная 😍😍😍 Большое спасибо Эспрессо за приятный вечер🌹🌹🌹
RE
Rin Er
Отличная кофейня — напитки на уровне, приятные десерты, атмосфера вайбовая. Интерьер приятный, чисто и уютно, хочется остаться подольше. Персонал вежливый и улыбчивый, атмосфера лёгкая и доброжелательная. Определённо вернусь сюда ещё ☕✨
Алпамыс Толеужанов
Очень хорошо обслуживание и вкусная еда цена устраивает
air_ ohpue
Крутая атмосфера, большой выбор и очень красивое меню. Вкусные десерты. Вобщем ставлю лайк 😌
А | А
Самое уютное и комфортное заведение по моему мнению. Приятный и теплый интерьер, прекрасная атмосфера с учетом теплого желтого света, достаточное кол-во посадочных мест, обслуживание так же на высшем уровне, т.к. официанты очень вежливые знающие свое дело на все 100%, большой выбор блюд и напитков в меню. Всем советую данную кофейню!🥰
ТК
Талшын Коксегенова
Очень вкусная кухня 😋
Аружан Женисканова
Хороший сервис 👍🏻🫶
Adil Anesov
Самое ламповое место в городе🙌🏻
Islam Kuyanbaev
Отличная кофейня с уютной атмосферой и отличным персоналом. Чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству. Хорошее место, чтобы зайти как на быстрый перекус, так и на спокойное времяпрепровождение с друзьями. Определённо стоит заглянуть.
JK
Jylia Karaidarova
Очень вкусная паста, кофе, гамбургер
jk
М М
Тамақтары өте дамді 👍🏻👍🏻👍🏻
IP
Igor Poloz
Отличное место для ламповой посиделки, вежливый персонал, очень хорошая кухня, устойчивые цены.
Alina Vaudeville
Очень вкусные вафельки😍😍😍
БЖ
Багдат Жандарбекова
Супер кафе! Заведение уютное обслуживание супер
ЕЖ
Еркебулан Жумагалиев
Кафе «Эспрессо» — просто чудесное место! Всегда приятно заходить: уютно, чисто и очень атмосферно. Кофе на высшем уровне — насыщенный вкус, аромат, подача красивая. Персонал вежливый, улыбчивый, чувствуется, что любят своё дело. Еда вкусная, всё свежее, порции щедрые. Каждый визит оставляет только приятные эмоции. Лучшее кафе в Семее, без сомнений! ☕❤️
Adema Omarova
Отличное место! Кафе «Эспрессо» — одно из лучших заведений в Семее! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Кофе всегда свежий и ароматный, десерты — просто восхитительные. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение к каждому гостю. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или спокойно поработать. Рекомендую всем — обязательно вернусь снова! ☕🍰💫
Еркежан Конырова
Очень хорошое заведение!Вкусные блюда,и хорошее обслуживание
Alima K
Очень хороший кафе, очень вкусно 😋 Всем советую!!!
ЕА
Ева Алексеева
Очень уютная кофейня, дружелюбный коллектив и очень вкусно. Приходим с друзьями и семьей очень частно, больше всего нравится брауни, это то зачем стоит вернуться!
ДЛ
Диас Лучший