МаДeнт 32
Стоматология
Aidos Abdirov
Семей қаласында вахтовый жұмыс жасаймын, өзім Қызылорда қаласының тұрғынымын, жұмыста тісім ауырып осы кісілерге келдім, Жанна деген кісі тісімді қарап емдеп берді, Сізге рахмет Жанна тате, өмір жасыңыз ұзақ болсын, екі дүниенің бақытын нәсіп етсін, сәлеммен Айдос, Қызылорда
Aisana Akhmet
Жанна Магауияновна отличный стоматолог👍🏼👍🏼👍🏼
Тогжан Жумаканова
Жанна Магауияновна өте керемет стоматолог👍
🤍.
🤍 .
Ең күшті клиника👍 Дәрігерлерден бастап медсестра,хозяйкаға дейін бәрі керемет жандар. Коллектив супер, Атымтаева Жанна тісті керемет емдейді, Серик Омиртаевич баламның тісін жұлып берген, өз ісінің маманы . Осы клиникаға барыныздар, өкінбейсіздер👍
Aselya Temirbekova
Выражаю искреннюю благодарность своему стоматологу Жанне за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение.
Даяна ㅤ
Жанна Магауияновна — отличный врач! Всё делает аккуратно и без боли
Самая лучшая клиника в городе Семей. Хожу туда на протяжении 10 лет даже больше . Коллектив прекрасный , хозяйка приятная отзывчивая, врачи от бога😍 Особенно хочу отметить своего лечащего врача Атымтаеву Жанну, от сложного лечения до легкого кариеса лечит все идеально! Одно удовольствие посещать эту клинику. Всем советую😘❤️
Акся …
Жанна Магауияновна — классный стоматолог, всё делает аккуратно и без боли
Майгул А.
Супер стоматология Всем советую, всех родных туда записываю Жанна Магауияновна всегда все объяснит и быстро и безболезненно делает свою работу 😍 .
aiymka
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела! Жанна Магауияновна прекрасный специалист! Всегда хожу только к ней, советую всем эту клинику👍🏻👍🏻
Айгул Романова
Отличные специалисты , быстро и качественно. 24/7 на связи . Жанна Магауияновна легкая рука . Администратор вежливая все объясняет . Персонал улыбчивый и приветливый
EY
👍🏻
Рима Даниярова
Отличные стоматологы.
Виктория Осипова
Профессионалы! Сделали все на высшем уровне. Всем советую, не пожалеете.
МН
Мұхтар Нурмуханбетов
Өте керемет 🔥 Сапалы жұмыс ! Көп рахмет!
ГС
Гульмира Сагимбаева
Сегодня поставили церьконевые коронки . очень понравилась, руки у врача Нариман золотые . дай аллах ему здоровья и благополучия 🙏Спасибо большое
Аружан Базархан
Сходила сегодня, заменили пломбу и нарастили Спасибо большое, очень понравилось Всего за мин 35 где-то все сделали Делал стоматолог молодой мужчина, имя забыла 👍👍👍Рахмет
Anar Daubayeva
Сегодня вылечила зуб у Жанны Магауяновны. Очень качественно все почистила, безболезненно, имеется рентген и цену не завышают, как другие . Спасибо!