1001 Rose
Студия цветов
Фарида Тлегенкызы
Очень быстро ответили и отправили букет, за 15 минут 😍 Очень красивые не обычные букеты на любую цену можно найти. Очень приятный менеджер по имени Аружан, очень вежливая с клиентами👍🏻я очень довольно, что быстро среагировали🥰
Абылай Мұратбеков
Керемет гүлдер!
AZ
A Z
Заказала доставку, все быстро , самое главное цветы такие свежие и красивые, спасибо большое ☺️
Асель К
Ожидание до и после тоже самое Быстро привезли
Амангеллі
Букет выглядел просто великолепно. Цветы долго стояли свежими, всё понравилось.
Айбат
Все прошло идеально: заказ, доставка, качество. Букет понравился всем.
Г
Гульмира
Цветы шикарные, стояли долго. Курьер был очень вежлив. Отличная работа!
Сержан
Быстро оформили заказ, доставили точно к назначенному времени. Цветы свежие и ароматные.
Айбек
Цветы как на фото, даже лучше. Приятно удивлена уровнем сервиса.
Б
Байбек
Цены адекватные, качество цветов отличное. Доставка быстрая, курьер вежливый.
Ерсик
Спасибо за отличный букет! Всё вовремя и качественно. Обязательно закажу снова.
EM
Ersultan Mursaly
Заказ оформила быстро, доставка без задержек. Цветы свежие, красиво упакованы.
Ж
Жанерке
Жеткізу қызметі өте жылдам әрі ыңғайлы болды. Гүл шоқтары ұзаққа дейін солмай тұрды, бәрі тамаша!
Н
Назым
Цветы свежие и очень красивые. Доставили точно в срок, оформление шикарное. Спасибо большое за отличный сервис.
Аружан
Тапсырыс уақыты дәл сақталды, гүлдер жаңа. Сыйлық ретінде өте жақсы болды.
Айгүл
Қызмет көрсету ұнады, бәрі ойдағыдай болды. Гүлдердің түр-түсі тамаша.
Ж
Жансая
Бағасы да, сапасы да көңілімнен шықты. Гүлдердің түсі қанық, иісі хош, тағы тапсырыс беремін.
БА
Бейбитгуль Абилмажинова
Вчера вечером купили шары для дочке на день рождения, не прошло и сутки они сдулись
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Ринат Адильбаевич
Хорошее обслуживание
мк
мария кальченко
Покупала розочку на подарок подруге. При упаковке отрезали больше половины стебля 🫠 . Зачем... Не понятно выглядело ужасно Работают очень медленно, никакого сервиса и помощи в выборе.
Гульназ Батырбекова
Заказывала букет для мамы на 8 марта. Пришло какое-то г… букет был совсем не тот. Был. Собран из непонятных страшных цветов! на мои возмущения ответили: если хотите можем переделать… как?? Когда букет уже получили, когда ты уже видишь несерьезность подхода… в общем не советую, лучше уже переплатить и купить цветы в романтик
Ерасыл Мм?
TA
Togzhan Amangeldina
Шикарные букеты,быстрая доставка
Арайлым Толегенова
Всегда беру только у них , очень красивые букеты👍
EM
Erkezhan Muratbekova
Гулдер Оте адеми магам унады Флорист кыздарда жаксы екен таңдасуыма комектести 💐😁🌹
Bagdat
Прекрасные букеты Очень понравилось
👸 tuleugal1eva
заказывала с магазина merci отправили с 1001 rose нету логотипа маленький букет одна роза сломана розы завяли вообще ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ оформление больше чем сами цветы осталось на др 1 час я сижу в полном восторге не зная что делать
Махаббат Аканова
Красивое оформление цветов, быстрая доставка
Дамир Бейсенов
букеты шикарные, инстаграм изумительный особенно модели, просто шик, все понравилось, желаю удачи
Dias Zhumagazin
Рахмет за такой букет уже не первый раз Самый красивый букет в городе и вам тоже предлагаю 🌸🌸
Duman Zhumagazinoff
Всегда свежие цветы,можно найти все что угодно.Респект👍
БК
Бекжан Кенжебекулы
Хорошие букеты
Ye West
Заскочил на минутку, выбора мало, закупите больше цветов, чтобы без доставки забирать, и сразу там собрать.
Лия ЛиЯ
Заказала букет цветов для своей бабушки, так как нахожусь в другом городе. Милая девушка Тогжан помогла выбрать букет и оформить заказ. И не отказала в просьбе купить свежий торт и отправить его вместе с цветами 🎂💐. При этом не совершив ни одного звонка, все по ватсап, что очень удобно для меня! Спасибо за отзывчивость и честность!
Dastan Dastan
Кушти, гулдери Жаксы!