Шанырак
Гостиница
Уютные и чистые апартаменты ждут своих гостей! Всё для вашего комфорта
Забронировать
В здании
Службы
Выбран компанией
Очень чистая и уютная гостиница. Очень понравилось удобное расположение. Персонал вежливый, всегда приветливый. Самое главное- приемлимые цены, везде задирают до космоса, а тут все как надо. В общем отличная гостиница
ТП
Адильжан Исабеков
Очень отличный Отель много мест
ГБ
Гулия Берсимбаева
Все чисто,аккуратно,самое главное тишина и обслуживание хорошее,уставшим с дальней дороги путешественникам.
AM
Aizere Mykasheva
Я недавно остановилась в этой гостинице и осталась очень довольна. С самого приезда меня встретили тепло и доброжелательно, быстро оформили. Номер оказался просторным, чистым и очень уютным: удобная кровать, свежие полотенца, всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно приятно удивила тишина и порядок, благодаря чему удалось прекрасно выспаться. Персонал всегда был вежливым и отзывчивым, готовым помочь в любой ситуации. Атмосфера в гостинице спокойная и располагающая к отдыху. Я чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и смело рекомендую подругам и знакомым.
Добрый вечер! Спасибо, Aizere, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Азамат Туменбаев
Хорошая гостиница,чисто,уютно,есть кондиционер,без запахов,очень вежливый персонал,и цены приемлемые, рекомендую однозначно.
A.
Ai .
Чистая уютная гостиница спасибо за тёплый прием.
Aisha, добрый день, спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БК
Багиза Калымжанова
Останавливались тут на пару дней — очень понравилось. Номер был чистый, уютный, кровать удобная. Персонал доброжелательный, подсказали, куда можно сходить поблизости. В гостинице тихо, спокойно, приятно находиться.
Анастасия Варакута
Отличный сервис, все понравилось, администрация вежливая, все чисто 👍
Дарья Романовская
Уютные и чистые апартаменты ждут нас! Всё для нашего комфорта
ГК
Гульжан Казымбаева
Шанырак гостиница останавливались несколько раз.Зимой тепло,летом прохладно так как кондиционер ..Прекрасная,уютная,чистая главное комнаты не прокуренные . Персонал вежливый.Чайник пожалуйста,посуда пожалуйста,утюг пожалуйста и т д.
Непонятно Кто
Очень уютно тут💕💕💕💕
AD
Amina D
Спасибо, хорошее обслуживание, все понравилось 👍
AT
Amina T
Категорически не рекомендуем! 4 июля мы забронировали 3 номера в этой гостинице по указанному в 2ГИС номеру. Сотрудники по телефону подтвердили бронирование, указали цены: «люкс» — 20 000 тг, обычные номера — по 10 000 тг. Мы сразу сообщили, что едет 3 семьи: 9 взрослых и 2 подростка (15 и 16 лет). Гостиница согласилась. Что произошло по факту: 1. Прибыв в заранее оговорённое время, обнаружили, что гостиница закрыта — нам пришлось ждать на улице. 2. Номер «Люкс»: В туалете отсутствует поручень. Нет ковра в спальных и шторки в ванной. Телевизор не работает. В номере только одна двуспальная кровать и два некомфортных дивана, которых недостаточно для полноценного сна. Постельное бельё не было предоставлено (самим пришлось выпрашивать, неохотно предаставили). По возвращении с мероприятия у нас забрали туалетную бумагу. По всему номеру заметно присутствие тараканов. 3. Ситуация в двух остальных номерах аналогичная: антисанитарное состояние, недостаток необходимых удобств. 4. Комплектация номеров оставляет желать лучшего: В каждом номере всего по одной зубной щётки. Хотя номера минимум двухместный. Предоставленная зубная паста имеет слишком мелкую текстуру и оставляет впечатление халатности. Полотенца по своей фактуре напоминают тряпки для мытья полов. С учётом того что в номере "ЛЮКС" был холодильник, отсутствовал чайник. Также по стандартам гостиничного бизнеса должен были быть бутылки с питьевой водой, стаканы которые отсутствовала. 5. При возвращении с мероприятия гостиница вновь оказалась закрыта. Нас не впустили, хотя все наши вещи находились внутри. После многочисленных звонков дверь с трудом открыли, а администратор вместе с хозяйкой начали возмущаться, утверждая, что мы обманули их, и потребовали доплату: За каждого гостя было заявлено 10 000 тг, а за номер в «люксе» — 20 000 тг (не по договорённости).
Асыл Актобе
Вежливо и чисто
Айдын Бекбаев
Өте таза, өте кішіпейіл,Гульжан, Алтынай қыздары жақсы қызмет қылды. Рекомендуем, өте тыныш мәдиениетті, көмекке дайын. Ризамыз.
B
Bereke
Чистый отель 👍👍👍 не шумно, хорошо отдохнули после дороги спасибо большое
Ирина Ирина
Я очень довольна .отличные номера .приятные люди работают.вежливые это очень приятно.в общем рекомендую.
КО
Кымбат Омарова
В целом впечатление положительное. Номер чистый, без посторонних запахов, тёплый. Персонал на ресепшене вежливый и доброжелательный. Есть небольшие пожелания: хотелось бы, чтобы полотенца (как лицевые, так и банные) были посвежее, так как текущие выглядят старыми и изношенными. Также было бы удобно, если бы в номере предоставлялись именнг одноразовые тапочки. В остальном всё понравилось, спасибо!
ТК
Татьяна Крюкова
Останавливалась в гостинице на два дня, номер просторный, кровать двухместная. Персонал вежливый. В номере всё было, но не хватало микроволновой печи. Испортило всё впечатление о гостинице, то, что в соседний номер подселялись люди для «близких отношений». Если первую ночь люди по стонали минут 20 и ушли, то во вторую ночь это скуление я слушала и ночью, и с раннего утра, вынуждена была уйти пол восьмого утра, потому что тошнило уже от этих криков, судя, что персонал всё слышал и не сделал замечания парам, думаю, что это для гостиницы этой это норма, поэтому если вы едите с детьми или стариками, то конечно лучше выбрать место поприличнее.
Гостиница хорошая чистая остановились переночевать уютно было спасибо все круто 👍👍👍
Бейбарыс Оспанов
Шанырақ ресторан өте керемет және вип кабинка,залдар бар Гүльнар Апай өте керемет жан куштті көніл куи мен журед рахмет❤️
АУ
Анастасия Усик
Отвратительный отель… были проездом в городе Семей, и нужно было где то переночевать, т.к. сильно устали, сил мотаться по незнакомому городу не было совсем. На просьбу поменять постельное белье, ответили что у них только 1 комплект!!! Номер был предоставлен как люкс, этому соответствует только цена)) телевизор и кондиционер не работали ( сломались вот прям перед нашим заездом😂), розетки выпадает при прикосновении, в ванной лампочка не горит (пришлось мыться с фонариком). На просьбу заменить номер предложили еще хуже…
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за отзыв, точну дату напишите пожалуйста и в какой номер Вас…
Eskendir Usenov
Очень хорошее место все очень вежливый
Miras Muk
Жақсы ,таза қонақ үйі, все подготовили к нашему приходу, сервис хороший👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Miras, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ермек Косымов
Все чисто и уютно
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
KK
Kanat Kabidollin
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kanat, за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Ереке .
Спасибо большое за тёплые приём. Комната чистая, душ, туалет в номере. Теперь здесь будем оставаться
Здравствуйте, Ереке! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Tomiris Tanatarova
Проживание все очень классное питание все 100% очень чисто всё для проживающих, всем советую!!!
Томирис! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Никита Кислиц
Гостиница отличная, само помещение приятное, атмосферное. Готовят вкусно, персонал хороший, все как надо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Н
Никита
Могу выделить здесь то, что персонал очень приветлевый. Также вкусно готовят, что тоже немало важно. В общем, все отлично.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ZF
Zxc Fiend
Гостиница пушка, советую. Не пожалеете, если будете бронировать номер в этом месте.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zxc! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Никита Кислицин
Гостиница мне понравилась. Больше всего выделился персонал, добрый, вежливый и приветливый.
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
N
Nugget
Обслуживание огонь! Да и сама гостиница мне понравилась. Советую каждому, вам все понравится!
Добрый вечер, Nugget. Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
NT
Nikita Top
Гостиница хорошая, мне понравилось абсолютно все. Обслуживание, номер и т.д. Вам все понравится в этом месте.
7 сентября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Кислицин
Отличная гостиница, не так давно продивал там. Обслуживание хорошее, интерьер довольно красивый. Советую всем, не пожалеете.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
N…
Nurzhan …
Гостиница понравилась, особенно персонал приветливые и вежливые 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Е.
Ереке .
Мне очень понравилось гостиница, самое главное чисто и уютно а также не шумно.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Барлыгы жаксы.
Гульмира Касымова
Прочитав последние отзывы, сильно сомневалась в выборе данной гостиницы, однако была приятно удивлена: чисто, уютно, персонал вежливый. Всем рекомендую и советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Дьячков
Отлично. На абум приехали в Семей в три часа ночи. У них имелись свободные номера. Без проблем припарковались, и заселились, выспались. Кондёр со сплит системой не дал замёрзнуть. Фото сделаны при выезде. Бардак гостей начали убирать в туже минуту.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZA
Zhanna Azhikhanova
Была проездом в Семее, долго не могла найти гостиницу с хорошим сервисом и уютными номерами. Нашла данную гостиницу и не ошиблась. Приветливый персонал, уютные и чистые номера
Zhanna, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Д
Дильназ
өте керемет ресторан ішінде өзіде таза жайлы.👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ГТ
Гульмира Тусибаева
Ужасная, отвратительная гостиница. А еще ужаснее сам хозяин. Если хотите получить отвратительный сервис и испорченное настроение, то вам сюда. Шарашкина контора. Нарушают все правила гостиницы. Отсутствуют документы (сертификат соответствия, правила проживания, въезда и выезда). Зато хозяин чувствует себя вольготно, еще и умеет оскорблять. В номере нет даже мыла. Унитаз не работает. Вонь в гостинице стоит такая аж мама не горюй. Так что добро пожаловать в люкс номера)))) Нулевка
MT
Miras Tlekov
Банкет өткіздік бәрі ұнады, тамақтары дәмді, официанттар өз жұмысын жақсы атқарад, мейрамхана іші бәрі таза, көнілімнен шықты.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мархабат Мархабат
Были проездом в этой гостинице девчата хорошо приняли номера частые отличная гостиница 👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Мархабат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ерлан Б М Бейсекенов
В этом заведение уютно, тихо. Самое главное нельзя шуметь, распивать водку. И нельзя находится пьяным.
Марина Смирнова
Место хорошее, остановилась здесь на несколько дней. Всё понравилось, качество соответствует цене
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
NK
Nazym Kalymzhanova
Кухня отличная, гостиница новая, уютная, персоналы очень вежливые и приветливые. Обслуживание 👍👍👍