Volna

Пивной магазин
Евгения Н.·1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ОБ
Олег Бриль·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ержан Касымов·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Асхат Нурбеков·6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тимур·1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень при…
БС
Белякова Светлана·7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова — всегда готовы помочь с выбором!
Alina Nugueva·4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа…
DS
Dauren Smagulov·2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Асем Альбосунова·2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать.
Aiym Atantaeva·4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
Азамат Ташимов·1 отзыв
MB
M B·12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ZJ
Zarina Jarkenova·6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка — это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
д😁
дилька 😁·3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Makosya 🦭·2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Будем и дальше радовать Вас на каждом этапе.
AB
A B·5 отзывов