Победа
ГУ Победа
4.1
MK
Moldir Kairatova
Жулдыз Анияровнаға алғысымды білдіргім келеді. Жүктілік кезінде бар шағымдарымды тыңдап, әрдайым кенестерін, дұрыс бағдар-нұсқау беріп жүрді. Жұмысыңызға сәттілік, тілеймін! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз ☺️
ГА
Гульжан Айкенова
Жулдыз Анияровна врач акушер-гинеколог - очень чуткая, внимательная. Внимательно выслушает все жалобы и отлично подберет лечение, очень бережно проводит осмотр🥰 И медсестра Айнур Муратовна всегда на связи, поможет если нужно А также наша участковая медсестра Айман Толеутаевна профессионал своего дела, ответит на все вопросы, подскажет как нужно👍
МР
Мира Райханова
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Жулдыз Анияровне, медсестре Айнур Муратовне, и медсестре Мендыгуль. Всегда готовы оказать помощь, подсказать,так как они действительно профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпения🫶🏻
ДЖ
Диана Жидких
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Жулдыз Анияровне! Давно искала своего гинеколога, и наконец-то нашла. Прием прошел очень комфортно, врач внимательно выслушала, провела осмотр аккуратно,во время назначала нужные направления. Всё подробно объяснила, успокоила, что никаких отклонений нет. Чувствуешь себя в надежных руках! Благодаря Жулдыз Анияровне у нас теперь здоровый малыш. Рекомендую всем! Также хочу отметить замечательного чуткого терапевта, участкового врача Буланову Жулдыз Маратовну, а также нашу отзывчивую медсестру выручалочку Мендыгуль. Всегда примут, выслушают, дадут назначение на лечение, грамотно подберут лекарства. Практически в любое время вне зависимости от приёма, дают обратную связь, это очень ценно. Нам повезло с нашим участковым врасем и медсестрой, в них есть человечность, а это редкость в наше время. Дай бог всем здоровья!
Ainur S
Очень грамотные врачи , особенно Жулдыз Анияровна профессионал своего дела!
НА
Нургуль Аубакирова
Очень хорошая поликлиника с грамотным директором и чуткими и уважаемыми врачами!Особенно хочу выразить огромную благодарность врачу акушер-гинекологу Аниаровой Жулдыз Аниарқызы за чуткое отношение, за лечение и заботу!Желаю процветания поликлиники и больших высот!!!
НТ
Назгүл Төлеуқызы
Хочу выразить огромную благодарность Жулдыз Анияровне! Замечательный гинеколог-внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и вызывает доверие с первых минут. После приёма чувствуется спокойствие и уверенность. Рекомендую всем женщинам, кто ищет действительно грамотного специалиста.
Диана Советова
Жулдыз Анияровна оте жаксы врач биликти маман.Омир жасы узак болсын
Айгерим Жаксыбекова
Самая лучшая поликлиника, врачи все профи. Особенно хочу отметить работу врача гинеколога Жулдыз Анияровну за профессионализм. Отлично.
ЗБ
Зульфия Байбосынова
Очень хорошая поликлиника. Всей семьёй обслуживаемся в этой поликлинике. У нас 3 участок. Медсестра и врачи все очень вежливые и добросовестные в этом участке. Еще хочу сказать у нас очень классная акушер гениколог Жулдыз Анияровна очень приятная, вежливая. Все досконально обьяснит, подскажет. Я очень довольна, что в этой поликлинике очень хороший персонал.
МЖ
Макпал Жолумбетова
Аниярова Жұлдыз, сіз өз ісіңізге адал, жүрегі кең, нағыз мейірім иесісіз! Сіздің ақ тілегіңізбен, қамқорлығыңызбен талай аналар аман-есен сәбилерін құшағына алады. Еңбегіңіздің жемісін көріп, әр күніңіз шаттық пен ризашылыққа толы болсын!
Айгуль Тауирбекова
Хочу поделиться своим опытом общения с врачом Жазирой Калиевной. После сдачи анализов в октябре я пришла на повторный приём за назначением и направлением. Однако врач даже не взглянула на мои результаты и отказалась принимать меня без предварительной записи, сказав: «Вы не экстренно». Кроме того, общение было крайне некорректным. На моё обращение «девушка» она резко ответила: «Я вам не девушка, а Жазира Калиевна», хотя на двери не было указано её имени и отчества. В итоге приём так и не состоялся, и мне пришлось обращаться к главному врачу. Считаю такое отношение к пациентам неприемлемым. Врач должен быть в первую очередь внимательным и человечным. Очень разочарована визитом и впервые сталкиваюсь с подобным поведением участкового врача.
Альфия Курмангалиевв
Самая ужасная поликлиника в мире такую поликлинику я не где не видела начиная от глав врача Жибек Р которая вечно не довольная и на всех орет заканчивая до мед сестры и санитарки сплетницы ….
Н1
Наргиз 11
Все врачи халатно относится 2 участок врача нет хотя бы заменили бы! Стационарный врач приходила на дому только один раз. Ребенку месяц сходили в больницу они только прикрепили сказали на следующий день прийти даже не осмотрели.
OO
Okean Okean
Поликлиника в целом не плохая но 2 участок плохой ужасно постоянно врачи меняются новый врач пришёл не понятный пришла не записи спросила у вас есть договор с гормони говорит незнаю мед сестра пришла говорить есть я ладно потом приду запишусь на приём прихожу говорят нет даём направления как не даёте если договор ест. Дали все таки сразу дали пока не подняла хай вай там в гормони врач у меня каждый неделю в пятницу открывается на неделю примите меры 2 участок хотела инвалидность ещё оформить как у меня чучуть задержка речи они. Не хотят мед комиссию как можно сделать
Мухаммед Мендикеев
Отличная поликлиника 🔥🔥
Айнур Серикова
Хорошие врачи, но есть одна медсестра , которая взвешивает детей , грубая , всегда злая , так и веет от нее негативом . Еще и на ты разговаривает , никакой культуры. Только из-за нее нет желания приходить в поликлинику
ТК
Тима Каирбеков
Отличная поликлиника, вежливые врачи, работа психолога на высшем уровне, все очень понравилось
КД
Куаныш Дулат
отличная поликлиника, компетентные врачи, вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне
Абылхайыр Аймуханбетов
Отличная поликлиника, врачи и медсестры профессионалы своего дела!
Абзик ...
Хорошая поликлиника с вежливым персоналом и удобной системой записи. Очереди двигаются быстро, врачи внимательные и профессиональные. Чисто, уютно, всё организовано на достойном уровне.
DK
Damir Kuskov
Очень хорошая больница !!!мед персонал знают свою работу
ТА
Тумэнбаяр Акжолова
Самые компетентные специалисты!Лучшие, перевелась с поликлинике Хаким сюда, все семьёй на 2 участок! Врачи с большой буквы !Отдельно хочу по благодарит за проделанную работы Акботу Шалхаровну и мед сестры Еркежан и Айгерим,сразу все дали моментально направления,и лекарство,каждому пациенту относятся с пониманием,хотят помочь каждому пациенту!Умницы!
Aknur Agadilova
Отлично, все лечит
Назым Жанатовна
Регистратура всегда отвечает 👍
Венера
Самое ужасная поликлиника беспредел полный это , мало того что мы врача ждали два месяца с отпуска потом еще приходим на прием и нам говорят что ее нет и принимает другой врач!полный отстой это и врачи и медики !!уберите вообще этих врачей не знают историю болезни пациентов абсолютно давно врачи наизусть знали своих пациентов! Пока у нас такие врачи и такое ужасное обслуживание никто нормально не будет лечится!Приходишь по времени толку нет сидишь часами по живой очереди
Гульдана Каиркенова
1 участок Мадина Жанатовна отличный врач🌹🌹🌹Спасибо за Ваш труд
Nikola Tesla
2 участок бывает такое что к ним заходит подруга и они общаются там по пол часа изв них я опоздал в школу хочешь зайти они чуть ли не с криком выгоняют а когда пытаются сделать замечание то они поднимают тон просьба поменяйте врачей
Мерхат Мұқанов
Фильтр кабинет жоқ өмірі істемейді, баламен барсаң очередьта тұрасың
L.
Lenka .
3 участок. Врач безответственный, который не умеет держать врачебную тайну. Разгласила по телефонному звонку другому человеку личные медицинские данные!!! Под суд таких надо. Довела беременную девушку сначала до истерики, а потом до выкидыша. Ещё мед сестер своих присылала ко мне домой, чтобы я не жаловалась глав врачу. Приеду в город- пойду в первую очередь жаловаться!
Kamilla Khan
Мадина Жанатовна и Эльмира Мусахановна самые лучшие врачи! Знают свое дело,всегда помогают, на встречу идут, адекватное лечение назначают, медсестры приветливые,всем добра!
Айнура Махамбетова
Отличный глав врач ,который всегда думает о здоровье пациентов ,входит в положение !спасибо Жибек Рахимовне 🌹
Д
Данияр
Искренне соболезную всем кто приписан к данному "медицинскому учреждению", проблемы у вас начнутся с момента регистрации на прием, затем нужно будет отстоять свою очередь невзирая на то что вы придете вовремя (на какое время были записаны), после прохождения вам не смогут обьяснить в связи с чем у вас проблема и напишут направление в другое учреждение, после этого вам придется пройти вышеуказанные круги "АДА" что бы взять направление на сдачу анализов, угадайте как вам узнать результаты анализов ? Правильно вам придется заного все пройти чтобы узнать результаты. Удачи!
Saule Raeva
Замечательная поликлиника с отзывчивыми специалистами. Главный врач Жибек Рахимовна и генеколог Индира самые лучшие
Botagoz Webb
Ужасная организация, которая не может даже своим пациентам сказать что они сдают и куда им идти. Не могут даже объяснить что нужно сказать замученному регистратору лаборатории что внесли анализы, он сам должен догадываться.
МН
Мария Назаренко
Самая ублюдская больница в нашем городе, даже хуже цгб. Всё тупорылые, относятся к своей работе безответственно. Записывают неправильно, уходят просто так или опаздывают. Терапевты и их медсестры особенное дно. Сожалею тем, кто сюда относится по участку
💋 💋
Очень грамотные и отзывчивые терапевты. Относимся к 6му участку уже 7 лет👍🏼 Назым Нартаевна и медсестра Жансая всегда внимательные и ответственные. Я 3 раза стояла на учете по беременности у акушерки Индиры Сагатовны😍😍😍 никаких очередей, строго в свои даты все беременяшки приходили, всегда порядок, поддержка, добрые слова. Спасибо за внимательное и чуткое отношение❤️